Только сейчас понемногу я стала приходить в себя. Начнём сначала, У Кэрри как и всегда последнее время идут приступы кластерные 1 раз в месяц. И в этот раз ничего не предвещало той катастрофы, которая с нами приключилась. Первые приступы шли каждый час в количестве 3, после третьего в ход пошла тяжелая артиллерия рел, до этого как и всегда давала спазган, доп доза ПС и эпитерру, через 6 часов ещё один одиночный и я выдохнула, отстрелялись. Но, УВЫ.!!! Ровно через 12 часов начался АД, приступы шли каждые 1-2 часа и длилось всё это двое суток. Такой серии у нас не было никогда. Были вколоты и влиты все возможные препараты, но как оказалась эпитерра была просрочена, декс закончился, магнезия просрочена (я оказалась совсем не готова к такому фестивалю). Собака была в полном неадеквате, зрения не было, билась обо всё, сносила всё на своём пути, падала, билась в стены и двери, пыталась съесть покрывало и шторы, сгрызла мебель. Были все признаки повышенного ВЧД., давала диакарб в течении 5 дней, что бы не было отёка мозга. Когда пыталась остановить серию ставила мах дозвы рела, он не сработал, единственное не попробовала магнезию, тк она оказалась просроченная, а в аптеке круглосуточной её не оказалось. Вливала сибазон в нос, не помогло, декс не помог . Остановила кеппра в мах дозе 4таб. Психоз был такой, какого не было никогда. В воскресенье обзвонила клиники, те которые работали, но у них нет пропофола. Получается, что даже в крупных городах, нет возможности оказать помощь при таком состоянии. И ты остаёшься один на один с эпи и всеми возможными средствами пытаешься её победить.
«Ты никогда не знаешь, когда начнется твой фестиваль, и не знаешь, будешь ли ты к нему готов» Ребята, проверяйте пожалуйста свои аптечки и сроки годности препаратов для неотложной помощи, учитесь на чужих ошибках.
Спасибо огромное девочкам, которые были со мной на связи всё это время и только благодаря этой поддержке и помощи мы справились и остановили это безумие. Кэррямба, очень тяжело выходит из этого состояния, до сих пор сохраняется шаткость походки, дискоординация, тремор головы, зрение вернулось только на 3и сутки. Сейчас отменила кеппру и доп дозы ПС, оставила бенз+ винпоцетин (после прочтения статьи Яны)+магне В6. Пока на другую реабилитацию боюсь переходить, Лена огромное спасибо за схемы, я их имею в виду, но чуть попозже. Боюсь, стимуляция метаболизма в головном мозге спровоцирует новые приступы.
aphenylbarbit 75мг/сутки,на 3 приёма.вес 23 кг.