Поздравляем с пополнением в семье)) Это кролик или мышка что то не пойму? Прелесть какая

Модераторы: astelo, Натэлла
Поздравляем с пополнением в семье)) Это кролик или мышка что то не пойму? Прелесть какая
Лена!!! обязательно, обязательно, обязательно найти в зоомагазине попросить дать подержать на руки. Это непередаваемо!!!
Они все разные))) от совсем диких(кусачих),до совсем ручных,единственное что в них плохо))) так не произвольный туалет по большому,писать можно приучить в лоток, а вот какают где приспичит( и кстати разбег в продолжительности жизни большой.При хорошем уходе,были случаи,доживаю до 28 лет..Kirill писал(а):Лена!!! обязательно, обязательно, обязательно найти в зоомагазине попросить дать подержать на руки. Это непередаваемо!!!
Но с интеллектом у них плохо. Как морские свинки, резкие и не ласковые совсем.
Нашел таки видео где шиншилла у меня на руках.
У шиншиллы из одной луковицы растет до 80 волосков!Лариса писал(а):Миа супер,красота пушистая.Евочке не болеть.
Cпасибо) будем стараться)Лариса писал(а):Миа супер,красота пушистая.Евочке не болеть.
Она тут на днях под диван убежала,ловили час ееБарик писал(а):У шиншиллы из одной луковицы растет до 80 волосков!Лариса писал(а):Миа супер,красота пушистая.Евочке не болеть.
Ой какая прелесть, шёрстка у неё прям бархатная))
Вытащила из клетки)) и сфотала))) У нее прогулка с утра))) с мамой и Лизой и вечером ,со мной и с Лизой)))С воскресенья у меня, уже ручнее стала))хотя и так была не дикая. А еще мы купаемся каждый день в песке,так прикольно)))На спинке катается))Алла писал(а):А как днём-то удалось снять? Красота какая... У моей знакомой тоже шиншилла живёт ( так как это мальчик, они называют его- шиншиЛЛ), периодически выпускают его побегать, тоже трудно потом поймать. Ловят на звук телевизора - включают его , и она выходит. Очень любит телевизор смотреть.
Там дочка их разводила,причем как я поняла.достаточно профи,и кормили хорошо, и имя у каждой и ветврач. Потом дочка уехала,а мама осталась со всем этим богатством,продавать не умеет(не продаются) а они плодятся)) хотела троих принести, но у третей что-то с глазиком,сказала вылечит и принесет.Они еще молоденькие, 6 месяцев))
Весело это точно)) Кот уже жаждет веселья))Натэлла писал(а):Хорошо, что к вам попала! Ей будет у вас в семье хорошо и весело!
Какой красавчик, стригли?
К вопросу о шиншилле- мальчике, про которого писала... Там в доме 2 кота. И тоже- жаждут веселья. Залезают на клетку, до чего "доохотятся", что и уснут прямо на ней, кот сверху клетки , хвост -в клетке, шиншилл его задумчиво жуёт...
ой, пусть уже на этом и всё.
Нет, все загадаем, чтоб не было!
и красоту.