Девочки чего делать?Может катетер ей поставить мочевой или в Белый Клык ломануться?Боюсь время упустить,а потом вообще не встанет

Еще цитофлавин лежит может его,я правда никгда не делала,такого еще у нас не было.
Модераторы: astelo, Натэлла
Cпасибо Наташ,вчера вообще все приступы почти были без писанья,что странно,обычно писается.Пробовали ее приподнимать,лапы разъезжаются( хотя чувствительность точно в них есть.Писаться для нее в последнее время не проблема(( бывает переодически описывается во сне(хронический цистит),т.ч это не ее природная скромность).В Строгино БК я как то не очень доверяю,много чего говорят про него((Натэлла писал(а):Привет!
Моя как-то тоже после многих приступов долго не писала,
забыла наверно или сигнал до мозга не доходил.
А в приступы писалась, может нечем?
Если днем не пописает, тогда к врачу.
Цитофлавин подкожно нет смысла делать, мне Дубовицкая говорила, что попадают крохи, толку нет, только в/в.
Ну, диакарб не сильное мочегонное, наверно ничего страшного,
что дала. Может не писает, т.к. встать не может.
Попроси кого-то помочь, под живот полотенце или простынь,
может пописает.
У собак после приступов частенько лапы слабеют, время нужно.
Белый Клык на Пресне сейчас работает до 22.00, только в Строгино круглосуточно.
Мексидол можно поколоть, по 1 ампуле.
Мексидол уколола. С папаверином пока подожду,глазки правда не совсем белые,но это у нее очень часто бывает.Её под живот бесполезно,если только вообще нести,а то 50 кг,лапы не чувствуют опоры вообще((( У меня ,у самой 2-ой день башка болит.Спросила у АВ может ношпу ей кольнуть,может спазм какой,говорит ничего не надо,надо массаж паха делать чтоб пописалаАлла писал(а):Да, мексидол внутримышечно. Пописает девочка, куда денется. Может быть, давление у неё повышенное, нет? Можно папаверин уколоть подкожно. Мой тоже, бывало, не ходил- сил не было, а идти было нужно и он орал, что встать не может...Так и ходили- под пузо держала. И писал- лёжа, но- на улице!
Да,я уж почитала,я еще для Динки их присматривала в свое время.. Только она пока даже на передние лапы не втает(((я ее поднимаю простыней под живот,а она весит((veo писал(а):Привет! Мой лежа не соглашался писать, а ноги тоже не держали. Я купила вот такие ходунки
http://www.animalmobile.ru/catalog/?c=19
в них стали подниматься. сначала только дома расхаживались, потом на улицу стали выходить.
Звонила сейчас АВ пока ни в какую ничего не делать(( до вечера говорит еще есть время..veo писал(а):Если в клинику, то как ты погрузишь-выгрузишь? Есть кому помочь? Мы Цера вдвоем еле загрузили в машину((((( Он тоже пластом лежал....
Ой,спасибо большое,лучше конечно же вызвать на дом чтобы ее не тащитьveo писал(а):Знающего, грамотного я к сожалению тоже не могу посоветовать, мне хватило приезда хваленого мне врача из Зоовета. Он сказал что я все правильно сделала, я до этого все сама наколола Церочке, взял 2 тысячи, выписал аж догор на услуги и 2 квитанции и гордо удалился. собаку даже не послушал... Есть у меня врач, который нам анализы берет. Он умничка, руки ловкие, собачек любит, достаточно грамотный,может он вам подойдет, Алексей 8-909-903-08-51. Есть еще тетенька, мне ее на Песике рекомендовали, как хорошего знающего врача, но вот не знаю ездит ли она по вызовам8-916-656-55-03 Светлана Александровна Владимирова. Еще многие хвалят Ломакина Алексея, я с ним пересикалась в ЖЖ, но телефон не записала, попробуй найти!
А кроме них, паглюферал принимали?Evka писал(а):и я напишу как мы лечились все это время китайскими препаратами.и гомеопатией
конечно принимали,насколько я понимаю,он у нас пожизненно( мы интервалы просто увеличили и кол-во приступов,но вот конечно 3 последних дня это было нечтоНатэлла писал(а):УрАААААААААА!!!!!!!!!!!!!А кроме них, паглюферал принимали?Evka писал(а):и я напишу как мы лечились все это время китайскими препаратами.и гомеопатией
Я делала 10 дней, набирала в шприц 2 куба,Evka писал(а):Девочки,мексидол сколько раз в день колоть и сколько дней?
Спасибо Наташ,звонила А.В. сказал на ночь дать только 1\2 паглю,т.ч мексидол точно не помешает.Выводила ее еще раз,сама вскочила,опять не стала ничего делать,на улице ходит как впервые,все обнюхивает и в подъезде тоже.Подходит только когда вкусняшку показываешь,надеюсь завтра получше будет уже.Натэлла писал(а):Я делала 10 дней, набирала в шприц 2 куба,Evka писал(а):Девочки,мексидол сколько раз в день колоть и сколько дней?
1 утром, второй вечером. У твоей вес больше, поэтому 2
сразу, 2 раза в день. Потом можно таблетки давать.
Поделай хотя бы дней 5, как раз коробка ампул.
Спасибо,вечером попробую,преднизолон вроде от Динки еще остался.До А.В не могу дозвониться ,феник все-таки дам наверное.Натэлла писал(а):Я при психозе даю феназепам, а еще при длительном,
нам советовала Дубовицкая колоть преднизолон 0,2 на 10 кг веса,
один раз в сутки, через день, всего 2 дня.
Раз я как-то сразу делала, помогло. ТТТ
Вместо преднизолона можно дексаметазон.
Даже и не знаю как мыЭлля писал(а):Как вы там??? ,сходили по-большому...,писает ли сама уже......
Да,нехилая серия у вас в этот раз была!.........А перерыв до неё какой был?
У моей тоже крайняя серия на два дня, тяжелая,я уже боялась,что она не остановится....,это точно тяжелая магнитная обстановка......