КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Модераторы: astelo, Натэлла
-
Re: КАНЕ КОРСО КОРРИДА
А Хохлов то вас чем не устраевает??? Как то не очень понятно зачем метаться от одного врача к другому, если есть положительная динамика? Что мне еще поискать у собаки, у которой нет никаких проблем , кроме приступов, а картина клиническая типичная абсолютно? Не бывает от заболеваний печени почек и с
Сердца эпи припадков,, ну если конечно собака не алкаголик какой нить:-):-):-):-)
Сердца эпи припадков,, ну если конечно собака не алкаголик какой нить:-):-):-):-)
[color=#404080]Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой...[/color]
-
Вот почитала истории собачек,, многие чего то там искали, суетились, для собственного успокоения что ли? Одно дело, когда например динамика отрицательная или отсутствует,, тогда конечно,,, В результате куча измотанных нервов и собаки и хозов, денег немеренно вбахано,, а итог один, опять звоним Харону и лечимся по его схеме.. Вопрос, в чем прикол?
[color=#404080]Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой...[/color]
-
Korrida писал(а):Не, на сапсане 4,5 часа...анализы то анализами, я ж говорю специалистов нет, а в Москву я к кому поеду? К тому же Хохлову? -):-)
1. Вы спросили к кому можно ехать в Москву - вам были названы варианты. Хотите - к Хохлову. Хотите - к Дубовицкой, хотите - к Мамедову.Korrida писал(а):Вот почитала истории собачек,, многие чего то там искали, суетились, для собственного успокоения что ли? Одно дело, когда например динамика отрицательная или отсутствует,, тогда конечно,,, В результате куча измотанных нервов и собаки и хозов, денег немеренно вбахано,, а итог один, опять звоним Харону и лечимся по его схеме.. Вопрос, в чем прикол?
2. Прикол в том, что у моей собаки на схеме Хохлова динамика отсутствовала, затем была отрицательная. Мы не менее года-полутора пользовались его консультациями. Сейчас пользуемся своей собственной схемой. И на ней у нас динамика (ТТТ) положительная.
Тезис Хохлова о том, что какой бы природы не были эпилептиформные приступы, лечить надо одинаково - не подтвердился. Равно как и тезис Сотникова (толоько он использует фенобарбитал и не используе суосудистые средства. сейчасй начал кое-что рекомендовать).
3. мне не импонирует Ваша манера общения на форуме с незнакомыми людьми. Поэтому более на ваши посты не отвечаю.
-
Тата писал(а):Это вы неправы что от заболеваний сердца, печени и почек не бывает эпи припадков. Эпи синдром- а не врожденная эпилепсия может быть от многих причин ( гепатоэнцефалопатия_например), даже поджелудочная и отиты может давать эпи приступы .
а анализы сдают, для того, чтобы выявить слабые места в организме, бывает , что при их подлечивании- приступы проходят легче.
-
Я и не отказываюсь от диагностики!!!! Но,, отказываюсь от диагностики по типу поди туда не знаю куда,,,особенно при положительной динамике.
-
- Совет форума
Не нужно ссориться и конфликтовать. Все мы здесь в одной лодке. И,в конце концов, всё равно всё зависит от хозяина- если считает нужным обследовать- значит, будет обследовать, если не видит в этом необходимости- значит, так и будет. Главное, чтобы собака не пострадала больше, чем есть.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас.
Моя собака – мое сердцебиение у моих ног.
-
Моя не импозантная манера общения появилась исключительно после того, как один из коллег по форуму отмерял моей собачке полгода жизни, вот взял с потолка цифру и отмерял.И не важно в каком контексте это было сказано.Лично Вас я не хотела ничем обидеть, извините,если,что не так.Ingria писал(а):Korrida писал(а):Не, на сапсане 4,5 часа...анализы то анализами, я ж говорю специалистов нет, а в Москву я к кому поеду? К тому же Хохлову? -):-)1. Вы спросили к кому можно ехать в Москву - вам были названы варианты. Хотите - к Хохлову. Хотите - к Дубовицкой, хотите - к Мамедову.Korrida писал(а):Вот почитала истории собачек,, многие чего то там искали, суетились, для собственного успокоения что ли? Одно дело, когда например динамика отрицательная или отсутствует,, тогда конечно,,, В результате куча измотанных нервов и собаки и хозов, денег немеренно вбахано,, а итог один, опять звоним Харону и лечимся по его схеме.. Вопрос, в чем прикол?
2. Прикол в том, что у моей собаки на схеме Хохлова динамика отсутствовала, затем была отрицательная. Мы не менее года-полутора пользовались его консультациями. Сейчас пользуемся своей собственной схемой. И на ней у нас динамика (ТТТ) положительная.
Тезис Хохлова о том, что какой бы природы не были эпилептиформные приступы, лечить надо одинаково - не подтвердился. Равно как и тезис Сотникова (толоько он использует фенобарбитал и не используе суосудистые средства. сейчасй начал кое-что рекомендовать).
3. мне не импонирует Ваша манера общения на форуме с незнакомыми людьми. Поэтому более на ваши посты не отвечаю.
-
Все верно!!!Алла писал(а):Не нужно ссориться и конфликтовать. Все мы здесь в одной лодке. И,в конце концов, всё равно всё зависит от хозяина- если считает нужным обследовать- значит, будет обследовать, если не видит в этом необходимости- значит, так и будет. Главное, чтобы собака не пострадала больше, чем есть.
-
Я поняла.. если читать не все подряд посты, получается некий испорченный телефон, где дублируется информация в разных контекстах.
-
Сегодня были еще в одной ветеринарке. Там неплохое оборудование и специалисты. У нас опять ложная щенность, я побоялась пиометры. Рассказываю еще одно компетентное мнение, еще одного невролога...Диагноз эпилепсия ставиться на основании клиники плюс мрт, ээг и кт по моему, но не буду врать не помню.По поводу мрт было сказано,что метод новый даже для людей, еще не отшлифована расшифровка, а ээг и кт в Нижнем нет. Есть в Москве, но начитавшись о неэффективности данных мероприятий у животных ехать смысла не вижу. И что в нашем случае ложная щенность не из за сбоя в репродуктивных органах, а из за проблем в голове. Это мне так на пальцах объясняли:-):-):-) И стерелизация обязательна. Гормонов добавлять никаких не нужно. Сейчас лечим ложку и на операцию недельки через 2. Анализы кстати хорошие. Сдали еще биохимию развернутую , завтра вечером результаты. А сегодня ночью она с дочкой спала и было несколько малых приступов когда дергались только уши и брылья. Дочка почему то только утром об этом рассказала. Нам добавили еще финлепсин по 2 т в день неделю, потом по одной. Вот мнение, что нужно добиваться прекращения приступов полностью, иначе их можно потом и не остановить. А, еще узи матки делали. Она увеличена, ну что и понятно, так что операция..Короче резюме такое...мнение наших неврологов и Хохлова идентичны. Вот я только насчет финлепсина сомневаюсь, надо ли сейчас? Больших то приступов не было.
-
Финлепсин нельзя давать вместе с паглюфералом. Сам по себе он мало эффективен. Ну по крайней мере не знаю кому он здесь помог, хотя у подруги такса в 90 годы была на финлепсине и прожила достойную жизнь с эпи (лет 10 включительно).
Последний раз редактировалось veo 09 окт 2013, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Совет форума
И я об этом тоже подумала- просто снилось что-то.Баста писал(а):А это точно малые былы? И у здоровых собак такое часто бывает. Да и люди во сне могут что угодно выделывать.Korrida писал(а):А сегодня ночью она с дочкой спала и было несколько малых приступов когда дергались только уши и брылья.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
-
- Администратор
Это почти невозможно, бывает, что нет приступов год или больше, но чтобы прекратились совсем.Korrida писал(а):Вот мнение, что нужно добиваться прекращения приступов полностью, иначе их можно потом и не остановить.
Есть два сострадания: первое – малодушное и сентиментальное, второе-
истинное, которое требует действий . С. Цвейг.
-
Я просто видела как эти приступы проходят,,. в струну вытягивается, глаза безумные, и уши с брыльями ритмично так....тук тук тук, ну не просто дрожат, а через равные доли секунды как то вверх,вниз... и так 1.2.минуты. Потом тело расслабляется, обмякает даже глаза безумные, или засыпает сразу, или пошла по комнатам бродить орать, нудеть...А что сегодня было, не знаю, покуда сама не видела.
-
Мы так то с Хохловым консультировались, а во вторник были в ветеринарке Приокского района, там с глав врачем приокского района консультировались, у нас еще по новым анализам нарастает почечная недостаточность, Хохлов рекомендовал обратиться к своему ветеринару. Плюс увеличение матки, назначили антибиотики, там еще одна доктор была,, но поскольку по ан крови общему нет лейкоцитоза я не вижу смысла пока, тем более с такой почечной картиной.Сегодня были в Сормовской ветеринарке, подумали, подумали, совместно с ветеринаром, решили пока почечные препараты пропить, и через несколько дней продублировать анализы, посмотреть динамику. А матка может быть увеличена из за ложной щенности, а не по причине пиометры,т,к других проявлений нет. Еще хочу съездить в сельхозакадемию, там декан говорят оч грамотный. Хвалили его. Короче ношусь с собачкой по всему Нижнему как придурок, а рекомендаций четких нет. Так и придется наверное в Москву пилить.
-
Девочки, иеще аппетит плохой, можно ли гаммавит приэпи? Если нет, тогда что можно?
-
- Администратор
А я как начиталась про гамавит, вообще не пойму, какой от него толк?
Есть два сострадания: первое – малодушное и сентиментальное, второе-
-
Начала колоть циклоферон, для почек попробую нитроксолин, и еще какие то капельки на травах выписали,забыла название. Потом гамавит проколю.через несколько дней пересдадим анализы. Вроде она оживать начала, вкусняшек поела, хоть и нельзя белок, но пока так хоть пару дней. А сегодня опять приступ был короткий, потрясло секунд 20, потом встала и давай башкой трясти, ни ауры ни психоза,,,полегче на паглюферале проходит все. Да и погода нестабильная как назло.
-
А вообще как у нас на форуме с нефрологами ?
-
Korrida,
Наша история в разделе памяти, САО Айбета, проблемы с почками были серьезные, думаю, что и приступы шли оттуда. Очень хорошо работает схема: 5-нок, канефрон, цистон. Еще постоянно давала "Здоровые почки" для собак, поила травой По-Пола (эрва шерстистая), контроль анализов мочи каждые 5 дней. Из витаминов колола микровитам, мне понравился препарат. Удачи Вам и здоровья вашей девочке!!!
Наша история в разделе памяти, САО Айбета, проблемы с почками были серьезные, думаю, что и приступы шли оттуда. Очень хорошо работает схема: 5-нок, канефрон, цистон. Еще постоянно давала "Здоровые почки" для собак, поила травой По-Пола (эрва шерстистая), контроль анализов мочи каждые 5 дней. Из витаминов колола микровитам, мне понравился препарат. Удачи Вам и здоровья вашей девочке!!!
-
Спасибо. Сейчас даю нитроксолин,канаферон,
-
А Вас какая порода собика?
-
А забег это как? У меня сегодня дочка гуляла ,она сорвалась , оборвала поводок и поломилась вокруг дома. Люди в шоке, орут! А песа добежала до конца дома и давай по сторонам озираться, потерялась, не понимает ничего, гавкает. Она до болезни себя так не вела, конечно. Вот и думаю, что это было, некий приступ, без судорог, умопосешательство, дочка ее ругать начала , а собачка так и не поняла за что
6
6
-
Чует мое сердце, что не судорожная эта симптоматика,на фоне других возможных заболеваний, которых так и не нашли. Ой не к добру
-
А воскресенье тоже, судороги сек 20 и потом пошла башкой трясти! Завтра добавляю еще одну таб паглюферала.