Так и радоваться нужно, что у собаки аппетит! Я не знаю, но мне думается, что хаски очень трудно перекормить, больше нормы не съест.Владимир писал(а):Лопает она отлично, сметает всё, что даю.
Сибирский хаски Плюша
Модераторы: astelo, Натэлла
-
- Совет форума
Сибирский хаски Плюша
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас.
Моя собака – мое сердцебиение у моих ног.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас.
Моя собака – мое сердцебиение у моих ног.
-
Сибирский хаски Плюша
Так я и радуюсь. Хаски как волки едят впрок. Только волки потом голодать могут долго, а у меня то не поголодаешь!
Особенно голоданием то не хочу Плюшу лечить. Мозги не молодые паглюферальные пищу требуют.
Если опять запашок из пасти появится, то еду "полегче" и поменьше давать буду. (хотя сейчас уже поменьше даю).
Может какое лекарство тогда дать?
Особенно голоданием то не хочу Плюшу лечить. Мозги не молодые паглюферальные пищу требуют.
Если опять запашок из пасти появится, то еду "полегче" и поменьше давать буду. (хотя сейчас уже поменьше даю).
Может какое лекарство тогда дать?
-
Сибирский хаски Плюша
Я бы, наверное, мезим обыкновенный подавала, или Креон ..Владимир писал(а):Может какое лекарство тогда дать?
-
Сибирский хаски Плюша
Спасибо! А сколько по времени, раз в сутки и дозировка?IRMA писал(а):Я бы, наверное, мезим обыкновенный подавала, или Креон ..
Плюша выдаёт иногда. После ночной прогулки поела, еле-еле, с трудом, подошла к кровати и всем видом показывает: Положи меня!
Вдруг забегает Барсик (тут его фотки), взлетает на диван, Плюша за ним, с места и с запасом по высоте! Высота дивана полметра.
-
Сибирский хаски Плюша
Избалованная )))Владимир писал(а):Плюша выдаёт иногда. После ночной прогулки поела, еле-еле, с трудом, подошла к кровати и всем видом показывает: Положи меня!
Вдруг забегает Барсик (тут его фотки), взлетает на диван, Плюша за ним, с места и с запасом по высоте! Высота дивана полметра.
Я бы подавала по 1 таблетке перед едой - 2 раза в день, а давать можно от 14 дней до нескольких месяцев ..Владимир писал(а):А сколько по времени, раз в сутки и дозировка?
-
Сибирский хаски Плюша
IRMA,
Спасибо, записал. Надеюсь, что не пригодится.
Плюша творог есть начала. Купил недавно творог Vilvi - черная кошка на этикетке - лопает с удовольствием! Сам попробовал - вкусно!
Может потолстеет малость !
Раньше то от творога нос воротила. Но этот творог я не покупал, да и не было такого в продаже вроде бы.
Спасибо, записал. Надеюсь, что не пригодится.
Плюша творог есть начала. Купил недавно творог Vilvi - черная кошка на этикетке - лопает с удовольствием! Сам попробовал - вкусно!
Может потолстеет малость !
Раньше то от творога нос воротила. Но этот творог я не покупал, да и не было такого в продаже вроде бы.
Последний раз редактировалось Владимир 11 июн 2014, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Сибирский хаски Плюша
Я даже такого и не слышала ..Владимир писал(а): творог Vilvi - черная кошка на этикетке
-
Сибирский хаски Плюша
В Москве во многих магазинах есть - не давно появился. На вкус совсем нет кислоты, видимо поэтому Плюше понравился.IRMA писал(а):Я даже такого и не слышала ..Владимир писал(а): творог Vilvi - черная кошка на этикетке
-
Сибирский хаски Плюша
Что-то Плюша совсем никакая сегодня. С кровати упала, сейчас на полу лежит, на коврике, боюсь на кровать класть.
Ходили гулять - идти не хотела. Вынес на руках на улицу, поставил, а у неё лапки подкосились. Полежала минуту, поднял, прошли еле-еле, метров 100 минут за 10. Вроде не шатает её, но идти не хочет. Положил её на лавочку, сел рядом, через полчаса поставил на лапы - пошли. Перед подъездом потопталась на газоне минут 5, так и не пописала, пошли домой.
От еды отказалась.
Вечером лежала - язык показывала.
Давал лекарства в кусочках мяса, так она съела те кусочки, в которых лекарства, дал остатки - мясо без лекарств - отказалась. Как будто понимала, что лекарства надо принимать обязательно.
Вроде вспышка на Солнце, я слышал? Магнитный фон - возмущённый. Да и погода меняется.
Ходили гулять - идти не хотела. Вынес на руках на улицу, поставил, а у неё лапки подкосились. Полежала минуту, поднял, прошли еле-еле, метров 100 минут за 10. Вроде не шатает её, но идти не хочет. Положил её на лавочку, сел рядом, через полчаса поставил на лапы - пошли. Перед подъездом потопталась на газоне минут 5, так и не пописала, пошли домой.
От еды отказалась.
Вечером лежала - язык показывала.
Давал лекарства в кусочках мяса, так она съела те кусочки, в которых лекарства, дал остатки - мясо без лекарств - отказалась. Как будто понимала, что лекарства надо принимать обязательно.
Вроде вспышка на Солнце, я слышал? Магнитный фон - возмущённый. Да и погода меняется.
-
Сибирский хаски Плюша
Сегодня погуляли нормально, медленно но ровно, без остановок и шатаний. . Полчаса. Но аппетита нет. Даже кусочки мяса с лекарствами пришлось класть на корень языка.
И опять жидкий стул. Маме наказал манку сварить. Стоит ли давать фосфалюгель или уголь? Может не отравление, запашок из пастёнки имеется.
Мог быть от падения с кровати (0,5 м) микроинсульт?
И опять жидкий стул. Маме наказал манку сварить. Стоит ли давать фосфалюгель или уголь? Может не отравление, запашок из пастёнки имеется.
Мог быть от падения с кровати (0,5 м) микроинсульт?
-
Сибирский хаски Плюша
Мексидол я и так даю. Двухмесячный курс закончится с концом этого месяца.
Поколоть - никто не умеет. Я бы ещё подкожно мог, но внутримышечно или, тем более, внутривенно не умею как тут написано.
А если тот, что в капсулах?
Поколоть - никто не умеет. Я бы ещё подкожно мог, но внутримышечно или, тем более, внутривенно не умею как тут написано.
А если тот, что в капсулах?
-
Сибирский хаски Плюша
Плюше поправляться скорее! Это точно вспышка так влияет.. Если надо внутривенно может в любой ветке бабочку временно поставить и проколоть курс, потом самим снять?
Бензонал 150мг/кеппра 1500мг/зонегран 250мг-16кг
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть.
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть.
-
Сибирский хаски Плюша
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...Orhideya писал(а):Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть.
Вилл Роджерс
Ели сейчас мясо с таблетками - сама ела, не впихивал - аппетит появился. Только будить приходилась - съела кусочек - глаза закрываются! С гулянья пришли - угулялась.
Но на ужин, всё же, дам манную кашку.
-
Сибирский хаски Плюша
Да вроде хуже ни когда не было от манки.IRMA писал(а):Манные каши собакам не очень ... Плохо перевариваются ...
Что-то этой ночью с Плюшей было плохо. Пошли гулять, она 2 раза упала. Лапы подкосились - на земле лежит. Давал ей полежать с полминуты, поднимал - идёт нормально. До лавочки дошли, положил её, минут 15 посидели и домой. Нормально дошли.
Ночью встала с коврика, решила побродить наверное и упала в коридоре. Поднял, положил на коврик - нормально. Иногда голову поднимала, но потом клала.
Утром погуляли нормально, первую таблетку в мясе съела, остальные кусочки пришлось класть на корень языка. Но когда подносил - лизала.
После ужина (Манную кашку есть отказалась, вливал её шприцом 20 кубовым. Потом дал пилюлю Глиатилин.
А можно Глиатилин давать после приёма лекарств? С мясом лекарства даю всё-же. А то в будни не уверен, что мама днём сможет ей после кормёжки скармливать. Лекарства в 8 и 20 часов даю.
-
Сибирский хаски Плюша
Любимое блюдо - печёнка с гречкой + немного салата есть отказалась. С ложки кормили, потом Глиатилин дал.
Подошла попить, сделала несколько глотков и упала носом в чашку.
Подошла попить, сделала несколько глотков и упала носом в чашку.
-
Сибирский хаски Плюша
Чего - то Плюша совсем расклеилась (( Сил вам, Владимир, и Плюше быстрее нормализоваться ..
-
Сибирский хаски Плюша
IRMA, Спасибо, стараемся!
Днём на улицу выходили, вялая была, пока от двери до лифта шли упала, потом на улице, как только из подъезда вышли ещё раз. А потом кошку увидела и как волшебную таблетку съела - и взгляд стал живее, шаг ровнее и не падала больше.
Так можно Глиатилин давать после приёма лекарств (8 и 20 ч) а не после еды (1 ночи и 13 ч.)? Не уверен, что в будни мама сможет ей пилюлю скормить. А лекарства у нас с кусочками мяса идут. Можно сверху и водичкой залить.
Днём на улицу выходили, вялая была, пока от двери до лифта шли упала, потом на улице, как только из подъезда вышли ещё раз. А потом кошку увидела и как волшебную таблетку съела - и взгляд стал живее, шаг ровнее и не падала больше.
Так можно Глиатилин давать после приёма лекарств (8 и 20 ч) а не после еды (1 ночи и 13 ч.)? Не уверен, что в будни мама сможет ей пилюлю скормить. А лекарства у нас с кусочками мяса идут. Можно сверху и водичкой залить.
-
Сибирский хаски Плюша
Я думаю, что можно ... Насколько я помню, глиатилин вообще, надо принимать до еды, а не после ...Владимир писал(а):Так можно Глиатилин давать после приёма лекарств (8 и 20 ч) а не после еды (1 ночи и 13 ч.)? Не уверен, что в будни мама сможет ей пилюлю скормить. А лекарства у нас с кусочками мяса идут. Можно сверху и водичкой залить.
-
Сибирский хаски Плюша
Вот именно, что до, в аннотации так и написано. А кто-то (не будем говорить кто) перепутал.IRMA писал(а): Я думаю, что можно ... Насколько я помню, глиатилин вообще, надо принимать до еды, а не после ...
Погуляли нормально, не падали, 2 раза отдыхали. Шла медленно, но ровно. Как ночью будет, ночью всегда хуже было.
-
Сибирский хаски Плюша
Дай бог, в лучшую сторону всё будет ))Владимир писал(а):Погуляли нормально, не падали, 2 раза отдыхали. Шла медленно, но ровно. Как ночью будет, ночью всегда хуже было.
-
Сибирский хаски Плюша
И ночью нормально погуляли и утром. Прошли минут 10, полежали на травке столько же и домой пошли.
Малость правой задней лапой прихрамывает.
Кстати, дома ходит значительно быстрее, чем на улице. Сейчас дойдёт до угла и поворачивает, сутки-двое назад останавливалась и стояла как баран, уткнувшись головой в угол, пока лапки не подкашивались (минуты 3-5)
На улице и ямки замечает и колодцы и лужи обходит, но не всегда. Иногда нюхает что-то. Дерево, например.
Заметил, что если есть выбор стороны, куда поворачивать, то поворачивает всегда вправо.
Воду совсем не пьёт. С едой даём больше (всё с ложечки) или шприцем 20 кубиков без иголки между зубов.
Может она забыла как пить и есть? Миску с водой подношу, иногда почмокивает и кончик языка показывает.
Мясо с таблетками сама с рук брала, но без энтузиазма. За 30 минут до этого пилюлю глиатилин на язык положил. Проглотила когда водой залил из шприца.
Наверное был у неё инсульт. :(
Малость правой задней лапой прихрамывает.
Кстати, дома ходит значительно быстрее, чем на улице. Сейчас дойдёт до угла и поворачивает, сутки-двое назад останавливалась и стояла как баран, уткнувшись головой в угол, пока лапки не подкашивались (минуты 3-5)
На улице и ямки замечает и колодцы и лужи обходит, но не всегда. Иногда нюхает что-то. Дерево, например.
Заметил, что если есть выбор стороны, куда поворачивать, то поворачивает всегда вправо.
Воду совсем не пьёт. С едой даём больше (всё с ложечки) или шприцем 20 кубиков без иголки между зубов.
Может она забыла как пить и есть? Миску с водой подношу, иногда почмокивает и кончик языка показывает.
Мясо с таблетками сама с рук брала, но без энтузиазма. За 30 минут до этого пилюлю глиатилин на язык положил. Проглотила когда водой залил из шприца.
Наверное был у неё инсульт. :(
-
Сибирский хаски Плюша
Может быть и сотрясение мозга - отсутствие аппетита, потери сознания в первые сутки. Но, в любом случае, глиатилин должен помочь.
Помогает.
А после курса не может быть опять ухудшение?
Помогает.
А после курса не может быть опять ухудшение?
-
Сибирский хаски Плюша
При инсультах церебрализин хорошо помогает, мы так выходили ротвейлера, у него полностью челюсть парализована была, но его, вроде, нельзя с эпилепсией ..