+1000 Тёмка очень старается, главное участие!Алла писал(а):сам по себе уже Чемпион. Несмотря ни на что- способен любить и быть преданным.

Модераторы: astelo, Натэлла
+1000 Тёмка очень старается, главное участие!Алла писал(а):сам по себе уже Чемпион. Несмотря ни на что- способен любить и быть преданным.
Из инструкции:TanyK писал(а):делать перерыв? Темке с ним лучше.
Спасибо за ответ, пьем, уже 3 месяц, значит будем дальше пить.Натэлла писал(а): Если лучше, принимайте пока. Месяца 2 пьете?
Моя тоже не любит одежду!TanyK писал(а):Темка на отрез отказывается ходить в теплом комбезе
Можно подумать, что там лучше.TanyK писал(а):мне в него советовали Тему сдать...
Подождём рассказ ..TanyK писал(а):Будет время напишу о приюте (мы из него далматинку выцарапывали), мне в него советовали Тему сдать ...
Боится, что вас потеряет, он такой преданный.TanyK писал(а):он как понял что один с ней
Хоть теперь повезло.TanyK писал(а):девочка далматинка теперь будет жить у своей заводчицы,
Пока читала, тоже этот впрос возник ..Натэлла писал(а):А на какие средства приют содержится? Одной же невозможно прокормить столько животных
Конечно, надо, всё таки любовь и ласку животное сможет получить только в хозяйских руках ..Натэлла писал(а):А пиарить надо, возможно кто-то найдет свой дом.
Приют частный, я всей системы не знаю, но думаю основная доля ее средств (у нее свой бизнес), помогают у нас не много и не охотно. Дело хорошее, но там не хватает, вернее совсем нет вет.помощи животным узнавала и тем у кого эпилепсия лечение не дается. Забирали далматинку там начинался питомниковый кашель, сейчас уже эпидемия.Натэлла писал(а):А на какие средства приют содержится?
Догадливый!TanyK писал(а):Сидит у сына в комнате прислонившись к радиатору (включаем, дома прохладно), с такой блаженной мосей,
Если Таня-рядом:))))Элля писал(а):такой не пропадёт!
Алла писал(а):Если Таня-рядом:))))
Это точно! Я тут ни при чем. Темыч в рубашке родился и инстинкты по выживанию у него сильные, представляете сколько он по улицам и по "хозяевам" скитался до встречи со мной!!!Элля писал(а):такой не пропадёт!