Уважаемые пользователи!

Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.

К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.

Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.

Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.

Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor

Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva

Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.

Мой приютский Мишка

Модераторы: astelo, Натэлла

koshka

Re: Мой приютский Мишка

Сообщение koshka » 30 дек 2013, 12:54 #51

Цистит может быть, думала об этом ... Но! Я давала ему манурал - это препарат от всех мочеполовых инфекций. Попробуем сейчас еще цистит подавать. Я на все праздники остаюсь одна с ребенком и собакой((( вот это весело будет.
koshka

Сообщение koshka » 30 дек 2013, 13:06 #52

http://radikall.com/images/2013/12/30/85WO0.jpg. - таким Миша был в приюте, это наша первая встреча два года назад почти

А Вот таким я его забрала - http://radikall.com/images/2013/12/30/VGldX.jpg

А таким он стал у меня спустя полтора месяца - http://radikall.com/images/2013/12/30/YAZ4Q.jpg
Алла
Совет форума
Благодарил (а): 1981 раз

Сообщение Алла » 30 дек 2013, 13:55 #53

Читаете мои мысли... Я только сегодня утром думала- увидеть бы фото Мишки. И вот- пожалуйста! Какая красивая собака... Какая Вы молодец, что сделали его таким :)
koshka

Сообщение koshka » 31 дек 2013, 02:08 #54

Хороший пес, добрый очень, ласковый, не брешет дома. Мама иногда ему говорит "Миш, поимел бы совесть, хоть раз бы брехнул на чужих, а то лежишь ковриком, тоже мне собака!")) и с детьми ладит, и с кошками, и с другими собаками. Агрессии никогда не проявляет первый. Ну только пылесос, каких еще поискать!) все изо рта вынимаю на улице и дома. Ворует все, ничего нельзя оставить на столе.
koshka

Сообщение koshka » 31 дек 2013, 02:19 #55

А почему есть желание оставить на гомеопатии и попробовать давать панкретин и креон10000, я говорила, что у меня четкое ощущение, что собаке очень больно, и что похоже, что это поджелудочная железа. И если это она, то лечение должно дать эффект. И приступы прекратятся. Это последнее исключение эпилепсии истинной. Если не помогает, значит ввожу кеппру. Врач говорит, что пописы могут быть повреждением мозга после приступов и все очень индивидуально, у кого-то восстанавливается, у кого-то нет... Сегодня с 10 утра до 8 вечера без луж, в час ночи еще сходили. Посмотрим как завтра будет. Кстати, цистон сегодня сам жевал) не пришлось впихивать.
Натэлла
Администратор
Благодарил (а): 10486 раз
Контактная информация:

Сообщение Натэлла » 31 дек 2013, 13:45 #56

koshka писал(а):у меня четкое ощущение, что собаке очень больно, и что похоже, что это поджелудочная железа. И если это она, то лечение должно дать эффект. И приступы прекратятся.
Даже если поджелудочная, пока есть приступы препарат нельзя отменять. Но это врачу решать.
koshka

Сообщение koshka » 02 янв 2014, 11:34 #57

Я на грани! Я действительно отведу его в усыпалку! Он не понимает ничего и никак! Он ссыт каждый Божий день! Я и ругала, и не ругала, и стыдила, и не разговаривала, и жалела, и просто убирала молча, и била, и просто хвалила, когда он делал это на улице! Он ворует все! Эта туша в 35 кг сидит на столе и жрет семечки вместе с упаковкой. Наругала так, что мало не показалось, на секунду вышла, а ему пофиг, он опять на столе и доедает курагу тоже в упаковке!! Пока раздавала звездюлей, рычал на меня зараза! Я больше не могу! Я психую, молоко пропадает, ребенка на смеси частично перевела, у него с животом проблемы начались! Это невозможно! Из-за собаки страдаю и я, и мой малыш!
koshka

Сообщение koshka » 02 янв 2014, 15:37 #58

Ну бить - понятно не избивать! Я тоже не изверг! С мужем не живем вместе сейчас. Его семья наверное вообще считает, что я семью на собаку променяла, столько времени с ним мотаюсь. Итак, на грани развода...Собака то и сидит в коридоре только, в кухню не могу закрывать, это единственное место, где спит кошка, потому что характер гаденький, случайно если закроешь-лужа в кровати обеспечена. Персы злые кошки блин. Мочу сдать не получилось. И пока не получится. Я все праздники одна.
IRMA
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение IRMA » 02 янв 2014, 17:09 #59

koshka, сил вам и терепения ..
koshka

Сообщение koshka » 04 янв 2014, 03:36 #60

Спасибо всем за поддержку. Легчает, когда читаешь добрые слова от понимающих тебя людей. Потому что не собачник не понимают как можно полтора года носиться с собакой пл клиникам, тратить нервы, силы, время и деньги на "какую-то собаку"....
Дмитрий Медведев
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Медведев » 04 янв 2014, 18:53 #61

koshka, читаю Вашу историю - Вы святая. Как же повезло Вашему Мишке, что он с Вами. У меня когда "руки опускаются", глядя на приступы своей собаки, и когда ничего уже не радует в жизни - муж мне все время говорит: а ты представь, что Делька попала бы в какие то другие руки. Не факт, что с ней так бы возились и нянчились, как мы... Я гляжу ей в глазки, начинаю целовать-обниматься с ней и меня попускает. Хотя очень тяжело все это. Сил Вам и терпения. Все пройдет.
Лена
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лена » 04 янв 2014, 19:13 #62

я вообще просто в шоке!какая же Вы добрая..ну правда -может за помощью обратиться,к каким-нибудь таким же собачникам?
Алла
Совет форума
Благодарил (а): 1981 раз

Сообщение Алла » 06 янв 2014, 13:53 #63

Дмитрий Медведев писал(а): У меня когда "руки опускаются", глядя на приступы своей собаки, и когда ничего уже не радует в жизни - муж мне все время говорит: а ты представь, что Делька попала бы в какие то другие руки. Не факт, что с ней так бы возились и нянчились, как мы... .
А я всё время думаю наоборот: Не он нас выбирал,а мы- его. А вдруг ему где-то было бы лучше? Поэтому нужно делать всё и даже чуточку больше .
koshka

Сообщение koshka » 06 янв 2014, 18:53 #64

Девочки! У меня счастье-Два дня без луж)))) мне хоть чуть-чуть полегчало! Паглюферал даю 3\4 утром и вечером. Я, конечно, не утверждаю, но знаете как в жизни сложилось? В один период с мужем наступил сильный разлад в отношениях. В этот же период умер пекинес мой и не от хронической болячки совсем и обострились приступы у Миши. Сейчас с мужем не живем месяц и Миша стал приходить в себя. Собаки чувствуют плохую энергетику и забирают все на себя....? Может я притягиваю эти события, но давно слышала, что собаки забирают на себя негатив. Это сколько ж тогда негатива было у меня, что одна собака жизнь отдала и вторая была на грани.... Так мысли в слух.... И муж всегда был против собак, он не принимал их и ему всегда не нравилось, что я столько времени на них трачу. Ревновал что ли... Всегда шли разговоры, что я семью на собаку променяла.
Лена

Сообщение Лена » 06 янв 2014, 20:16 #65

если мужу надо-никакая собака не помешает,Вы чувствуете,что можете помочь и найдётся человек,который разделит Ваши трудности и вашу потребность помогать беспомощным...а разговоры они всегда идут,мне и родители говорили,что я как фашист-собак больше,чем людей люблю))))а мне просто непонятны люди,которые не любят зверушек....
У Вас всё получится,а ребеночек мальчик или девочка?
Дмитрий Медведев
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Медведев » 06 янв 2014, 21:23 #66

Тата писал(а):А от невроза все что хочешь может быть.. и у человека и у собаки..
а по поводу луж..может быть вам поможет мой совет
у меня была старенькая такса- она везде писалась в старости
обязательно использовать одноразовые тряпки, салфетки и т.д..
вытер- выкинул
да, накладно, но не отстирываются до конца тряпки и запах еще хуже , чем лужи
и еще- собака может писать по своим старым следам..
Я вспомнила - когда то читала, что в Англии у королевы Елизаветы была собака, и она вроде часто делала лужи в доме. Типа по старым пахучим местам опять проходилась. Чем они только не чистили и не мыли свои ковры. Запах был стойкий все равно. Тогда там какой то дворецкий вспомнил народный метод и потом пользовались только им. Обычная вода с содой. Вроде абсолютно убивает запах собачьей мочи.
koshka

Сообщение koshka » 07 янв 2014, 12:38 #67

Я пока рано радуюсь, но мы третий день без луж. Возможно, мои просьбы услышали) а так я ж и стелю пеленки одноразовые, всегда лежат, но он обычно как надудонит, что за края выходит)
koshka

Сообщение koshka » 07 янв 2014, 12:57 #68

Всех с Рождеством от нас с Матвейкой (сынок) и Мишкой)
Натэлла
Администратор
Благодарил (а): 10486 раз
Контактная информация:

Сообщение Натэлла » 07 янв 2014, 13:59 #69

И вас с Рождеством!
Сил справиться! ТТТТТТТ
IRMA

Сообщение IRMA » 07 янв 2014, 20:35 #70

Ой, ну дай бог, чтобы наладилось у вас ))
А по поводу негатива, соглашусь .. Есть такие люди ((( И собаки могут брать на себя весь этот негатив ..
koshka

Сообщение koshka » 08 янв 2014, 14:59 #71

Спасибо! Скоро, наверное, на нашем форуме появится еще один владелец. Звонил знакомая, у них бигль, 9 лет, начало трясти, но раньше трясло пару раз, анализы все в норме были и видимо, ей ничего не назначили врачи, а сейчас собаку с ночи не отпускает, серия приступов. Хотела вести на мрт, отговорила, а то могут не пережить наркоз. Дала ей номер Хохлова, сейчас едет ко мне за паглюфералом и реланиумом. Без рецепта ничего достать не может. Надеюсь, Вебер дождется помощи! Все -таки с ночи трясет, а пес не молодой....
Лена

Сообщение Лена » 08 янв 2014, 19:02 #72

ой,бедненький,будем за него держать кулачки!Хохлову пусть обязательно звонят,чтобы вывести там и магнезия нужна,кавинтон иньекция с глюкозой, сульфокамфокаин для сердца,тем более возраст уже....а врач уж по дозам скажет точно,а то меньше сделают смысла не будете,больше-тоже не надо....обязательно пусть звонят!
IRMA

Сообщение IRMA » 08 янв 2014, 21:50 #73

koshka писал(а):Скоро, наверное, на нашем форуме появится еще один владелец.
Её не Катя зовут ?? Я сегодня Кате открывала доступ на форум ..
koshka

Сообщение koshka » 08 янв 2014, 22:49 #74

Нее. Вера девушку зовут, а собака живет к мамы ее, вот она моталась к ней в Перово. Я ей дала реланиум, паглюферал, сердечное, которое Мише помогло, снотворное, которым мы тоже выводили, ношпу и баралгин в уколах. Хохлову звонила, но он говорил не давать реланиум, она все равно уколола 0,5, потому что собаку не отпускает, он уже ходить не может.
IRMA

Сообщение IRMA » 08 янв 2014, 23:59 #75

koshka писал(а):Нее. Вера девушку зовут
Понятно .. Значит, у нас ещё кто - то новенький будет (((
koshka писал(а):но он говорил не давать реланиум
На самом деле, реланиум и правда, не всем помогает ((((
koshka писал(а):собаку не отпускает, он уже ходить не может
Господи, помоги ему ...
Ответить