Из интересного было сказано про лечение трупиками пчёл, заваренных кипятком, и про втирание прогорклого сливочного масла в ямку между черепушкой и позвоночником

А мы покапались Адвантиксом и притащили клеща
Вы можете пойти на кухню посидеть, Викинг пойдет за Вами?
Вик к нему рвался. Он после приступов требует ласки от всех по очереди. Всех обходит, облизывает, тычется в уши, волосы. Он как только ходить начинает, сразу идёт на обход, даже в слепую, даже падая... видимо ему нужно понимать, что все хорошо, он дома и его любят. Его в эти моменты сложно остановить и направить куда-то, но можно конечно... Я ребёнка укачивала: муж вынес дочку плачущую и торжественно вручил... Дочь плачет, Викинг скулит, муж возмущается... Караул...
Спасибо, Яна, держусь, куда деваться. Сейчас уже все хорошо. На улицу не могу из-за ребёнка опять же... С Викингом сейчас сын старший гуляет, но гуляет не потому, что хочет, а потому, что надо маме помогать. Да и в ночь я его не отправлю на улицу.
Яна, мой после первого приступа сразу попытался быстро "решить проблему". Я максимально жёстко обозначила свою позицию. После прошлой серии пришлось повторить. Да, мужчинам видимо сложнее это все переварить и принять. Мой муж тупо не хочет это видеть, как я понимаю. Не хочет видеть приступы, не хочет видеть отходняки. Ему красивую, здоровую, эксклюзивную собаку подавай, воспитанную и беспроблемную. И желательно, чтоб с ней гулять не надо было ходить и питалась бы она воздухом. Во мне эмоции конечно говорят сейчас, но это так и есть.
Спасибо, держимся! Брес, малыш, мы переживаем за него вместе с Вами!
Спасибо, Наталья!NataliK72 писал(а): Татьяна, дорогая, держитесь!!! Женщинам приходится быть сильными и брать на себя всю ответственность, а в такие тяжёлые моменты, наоборот, так хочется ощутить поддержку мужского плеча, эх.... .. а по поводу завтрашний, вернее, сегодняшних анализов, мне кажется они будут не столь информатики, ведь такое количество пали дали сегодня ( хотя, с другой стороны, Дубовицкая все равно что нибудь посоветует . А то 8 марта нам ведь тоже она обещала позвонить, а звонила другая .. добиваться! И удачи вам с Викингом !!!