Модераторы: astelo, Натэлла
Я думаю это совпадение.Я винпоцетин даю постоянно,а аминалон курсами, последний мне очень понравился, вижу хороший эффект, решила продлить ещё на мес. Валосердин постоянно давать не надо,даю только после приступа.Yukiko писал(а): Возможно ли, что кавинтон помогал сдерживать появление приступа, поэтому после отмены пошла такая реакция?
Если приступы под контролем, стали реже и легче не вижу смысла в повышении дозы. Винпоцетин(5мг) по 1/2 х2 раза в день на ваши 23кг.будет достаточно. Фенибут 1т х 2рвд.Я даю фенибут после приступа 5-6дней и при сильном перевозбуждении несколько дней.Маша,Джаз ведь всегда был гиперактивный не думаю что его постоянно надо тормозить.(это я про успокаивающие препараты) Кэрряшка у нас всегда была гипервозбудимая и эмоциональная.Yukiko писал(а): Паглюферал (только не знаю, что делать с дозировкой)
Мы не сдаем,но к этому все относятся по разному.Yukiko писал(а): анализ на концентрацию барбитуратов в крови прежд
Тогда тоже попробую сегодня найти аминалон, уж очень мне его описание понравилось. Хоть сама пейolpetr писал(а): Я думаю это совпадение.Я винпоцетин даю постоянно,а аминалон курсами, последний мне очень понравился, вижу хороший эффект
У него пока они не реже и не легче, примерно раз в месяц-полтора, с потерей сознания и всеми вытекающими. То есть, в этом плане изменений нет. Но очень хочется, конечно, чтобы они не учащались.olpetr писал(а): Если приступы под контролем, стали реже и легче не вижу смысла в повышении дозы.
Спасибо большое! С фенибутом, думаю, также поступлю.olpetr писал(а): Винпоцетин(5мг) по 1/2 х2 раза в день на ваши 23кг.будет достаточно. Фенибут 1т х 2рвд.Я даю фенибут после приступа 5-6дней и при сильном перевозбуждении несколько дней.
Даolpetr писал(а): Маша,Джаз ведь всегда был гиперактивный не думаю что его постоянно надо тормозить
Маша,а мы и пьём вместеYukiko писал(а): Тогда тоже попробую сегодня найти аминалон, уж очень мне его описание понравилось. Хоть сама пей
Если нет ухудшения, я бы оставила прежнюю дозировку.Когда у нас были приступы 1раз в мес ПС мы не принимали,и наверное зря, тк потом пошли серии через 1-2 недели и тяжелый выход из приступа.Хотя прогнозировать с эпи невозможно.Пусть у вас так и будет, стабильно и без отрицательной динамики.Yukiko писал(а): У него пока они не реже и не легче, примерно раз в месяц-полтора, с потерей сознания и всеми вытекающими.
Снежная стая и слаженная команда )))))
Это просто невозможно!! Такие глазки,такая мимика!!Yukiko писал(а): Поэтому никогда не покупайтесь на этот взгляд
Пожалуйста!!! )))) Мы рады стараться
что правда, то правда!
Да!!
спасибо большое!!Лариса писал(а): Хасочки-колбасочки лучшие грелки.Здоровья Вам и вашей любимой стае.