olpetr писал(а): У Джазика бзюкуньчик.

У нас Кэрри так гоняет по квартире снося всё вокруг.

Это его после мытья расколбасило ))))
olpetr писал(а): Маша,дочитала я сказочку на ХФ

Какой Кентося у вас титулованный мальчик.

Да, Кентося обожает выставки!

И даже, несмотря на то, что в основном мы занимались ездовым спортом, а выставлялись в свободное от тренировок и гонок время, он в 2 года уже стал Гранд Чемпионом. Он универсальный хаски - работал на 5+, практически всегда получал ЛПП на выставках и даже охотиться может, но этот его талант я намеренно не стала раскрывать

Еще к этому добавить здоровье, психику и характер, в общем золотой мальчишка ))) ТТТ на него миллион раз!!!!
olpetr писал(а): Болели всей семьёй на ваших гонках,Кэрри пела вместе с мальчишками,а отдых на острове-это просто Хасячий РАЙ.
Молодцы ))))
А остров да, это наша отдушина была

Надо накопить на лодку к лету, а то уже два года туда не ездили... Соскучились...
olpetr писал(а): Маша,а почему Джаза не стала выставлять?
Он довольно рано заболел, а смысла выставлять собаку, которую не планируешь вязать, особенно белую, нету

Да и денег потом уже лишних не было, то всякие обследования, то лекарства. Белых хасей не все судьи, на самом деле, понимают, некоторые даже не знают, что у хаски есть такой окрас ))))
olpetr писал(а): Начала читать про Шкоду,ржунемогу.

Молодец!

У них реально веселое семейство и хозяйка очень круто все описывает ))) Жаль только, что она перестала на форуме писать, теперь на ФБ только пишет.
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
Disha писал(а): тоже так хочу решить вопрос с талией
У лабрадоров это наверное сложнее ))))
Хаски по определению собаки-атлеты, если их не закармливать и нормально гулять/тренировать. Лишний вес им непозволительно иметь на мой взгляд

Хотя, конечно, и среди них бывают упитанные собачки, даже при нормальном моционе
Disha писал(а): это и есть "бешеная белка"?
Бешеная белка он по жизни

Это просто маленький кусочек из его проявлений ))))