Сегодня я собираю отзывы про Фронтлайн:
Приступы и Frontline - Мой опыт
№1
Ким А.
* Side Примечание * Это мои собственные личные переживания и может быть полезным для владельцев домашних животных, чьи щенки также судороги.
Как многие из вас знают, что мой в настоящее время 4-летний золотой Kody начал припадки, когда ему было 3 года. Я никогда не был свидетелем приступа раньше в собачьей или человека так, когда это случилось, я понятия не имел, что происходит и что делать. Это было самое страшное событие я когда-либо наблюдал.
Первый захват произошел около 9 часов вечера, после того, как мы призвали к Kody идти горшок перед сном. В то время как он шел на кухню, он ударил. Это было почти как он знал, что мы были там, однако он дрожал и не имел подвижность его ног или тела. После того, как все было кончено, он казался немного из него, но начал действовать нормальные около 30 минут позже.
На следующий день мы принесли Kody к ветеринару, где они сказали, это звучало как мягким захватом. Я согласился, чтобы запустить работу крови для того чтобы испытать для анализов крови и щитовидной железы, чтобы назвать несколько. Работа крови вернулась нормальная, так что ветеринар диагноз Kody с эпилепсией. Мы вышли в тот же день с инструкциями, чтобы вести дневник, если он должен иметь больше изъятий и звонить, если они стали более частыми или получить его немедленно, если они длились более 5 - 6 минут.
Kody сделал еще один захват через 6 месяцев, и с тех пор было больше, что было 2 месяца, кроме двух. Последний был в середине июня. Kody имеет кассетные припадки. Он войдет в первый, который может длиться от 2 - 3 минуты. Он выходит из него, но идет прямо в другой, который будет длиться примерно столько же времени.
Я присутствовал на семинаре Целостный, когда Golden Retriever Rescue спонсором доктора Чепмена. Она говорила о владельцев домашних животных, которые приходят в свой кабинет для ежегодной оценки своих домашних животных, и они сидят там, как она должна делать всю работу. Она говорила, как некоторые владельцы домашних животных не поговорить с ней или сказать ей, как их питомец ведет себя, и она сделала замечание, что я считаю, было просто очень случайное замечание, и она сказала: "Вы должны быть в состоянии сказать вашим ветеринаром вещи как ваш питомец становится подавленным после применения Frontline. "И он ударил меня, как тонна кирпичей, Kody делает это. На самом деле, он на самом деле начал меня ненавидеть его применения, и я бы преследовать его вниз, чтобы дать ему. Оглядываясь назад, я должен был пойман, что было признаком некоторых сортов, но не сделал этого.
Так что я перестал давать обе мои собаки Frontline. Я начал давать им чеснок таблетки , которые также содержат пивные дрожжи , которые я приобрести с этого сайта:
http://www.onlynaturalpet.com/ . Я их об этом в течение приблизительно месяца полтора, и не видел никаких блох. Тогда в один прекрасный день я заметил Kody царапин и я проверил и увидел блоху. Я переусердствовал и дал ему Frontline, и через 2 дня Kody случился приступ.
Теперь, я не знаю, что Frontline является причиной Kody начались судороги, но я считаю, Frontline является триггером. Вы будете читать на многих форумах, что эпилепсии следует избегать использования тяжелых продуктов очистки в вашем доме, и быть осторожными ядов в вашем дворе т.д. .. с эпилептическим домашним животным. Я не дал Kody другое применение Frontline, и мы приезжаем на 4 месяца быть приступов.
Поэтому моя точка этого длинного поста в том, что если ваш питомец имеет судороги, может быть, вы просто не подключили, что триггер или, может быть, что они происходят во время, вы применяете Frontline.
Для защиты от блох и клещей, я по-прежнему давать им ежедневную дозу в вечернюю пищу чеснока Tabs (я даю им по 1 таблетке на каждые 10 фунтов они весят), и я также начал использовать смесь эфирных масел. Я смешать масла, такие как лаванда, эвкалиптовое масло, масло цитронеллы и кедровое масло. Вот сайт я использовал , чтобы сделать мою стряпню
http://www.thewholedog.org/EOFleas.html~~HEAD=dobj и это сайт я использовал для покупки масла из:
http://mountainroseherbs.com/ .
Это делает пальто немного маслянистая, но я могу справиться с этим, чтобы избежать судорог. Он также хорошо пахнет
3 комментария
1 погладить {10.12.11 в 8:24}
Thanx для размещения Ким. Я думаю, что это хороший урок для всех нас обратить внимание, когда наши тварей пытаются сказать нам что-то вроде Kody сделал с его переднем крае.
2 Сабрина {08.06.15 в 8:08 вечера}
Мой мопс, Шерман, 2 года и был совершенно здоровым без каких-либо медицинских проблем вообще. Дал ему на первой линии плюс 24 часов назад точно, и он только что был взорван полный захват! Это испугало нас к смерти, потому что мы думали, что он задыхается от чего-то, так как мы никогда не видели собачью припадок. Он не будет получать этот препарат снова. Период.
3 Les {11.05.15 в 5:50}
Мой 6 лет Westie, я дал комбинированный Медиана Блошиный-Lungworm на ее пальто называемые Выступать в течение многих лет. Нет проблем. Потом я перестал его использовать в течение нескольких месяцев, и поэтому, спустя несколько месяцев, я по ошибке купил Frontline вместо Адвоката (коробки выглядят одинаково). Около 24 часов после дозы она имела ужасающий захват, не в силах встать, дрожа, оглядываясь по сторонам с широко раскрытыми глазами смотреть, как будто наблюдая за невидимые птицы летают вокруг. Потом она стала очень жарко, тяжело дыша, с ее языком в полной мере. Он прошел через 30 минут.
№2
Экологические и пищевые факторы , такие как Heartgard или Heartgard Plus, программы и преимущество по всей видимости, снижают порог судорожной и сделать припадками более трудно контролировать. Воздействие фосфорорганических инсектицидов должно быть ограничено. Перехватчик и Filaribits кажутся безопасными для эпилептических собак. Из новых продуктов управления блохи, Frontline (Top Spot) является безопасным для собак с эпилепсией.
http://www.thedogplace.org/HEALTH/Epile ... ws-105.asp
№3
У меня есть двухлетняя собака размер средний. Он начал припадки около 3 месяцев назад. После первого я взял его к моему ветеринару. Я был в основном сказал "это случается иногда, и т.д." Я упомянул, что 7 дней предыдущий я применил Frontline Plus, но это было прогулял прочь. Больше никаких изъятий, так что я не начал расслабляться. Я применил на следующий месяц Frontline Plus и угадать, что припадок утром и еще два во второй половине дня. Да 7 дней до дня применения.
Так я попал на сетку и увидели, где это происходит с другими собаками, а также. Он не признает Байер везде, где я могу найти, что их продукт может иметь это повлиять. У меня есть другие собаки, я использовал его на протяжении многих лет, и они никогда не имели проблем. Я позвонил своему ветеринару и сказали, чтобы не использовать Frontline снова и мы попробовали бы Advantix следующего приложения.
Ну время здесь и собака определенно есть блохи (на вершине судорог он, очевидно, не работает ни один). Что мне нужно знать, кто-нибудь другой имел эту проблему и сделал вызвать судороги Advantix, а? Все, что вы можете рассказать мне о Frontline Plus или Advantix будет весьма признателен.
Так как Bayer, материнская компания обоих МЕДС не признает, что могут возникнуть проблемы, я не знаю, если моя собака чувствительна к одним химическим или, если он будет чувствителен к любой из химических веществ. Я живу в стране, так что я действительно нужен блох и клещей профилактическая. Огромное спасибо.
№ 4
Может Frontline вызвать судороги у некоторых собак? ?
ветеринар говорит , что его безопасным , но моя крыса терьер стало очень плохо после использования и имел несколько приступов
Лучший ответ: Типичные реакции на переднем крае , как правило , являются кожные реакции, или временный характер с пеной у рта от облизывая его. Тем не менее, судорог или тяжелой тряска , безусловно , может быть вызвано дешевыми блоха спот дополнений из продуктового магазина, Walmart, или сельскохозяйственных магазинах и т.д.
Если ваш ветеринар не видел вашу собаку для этих припадков, я бы не предположить , что это было от линии фронта.
Любой захват , который длится более 5 минут, или более 4-5 приступов в 24hrs, это чрезвычайная ситуация , которая должна рассматриваться ветеринаром как можно скорее! Один короткий захват следует рассматривать в ближайшее время также, но не является чрезвычайной.
Источник (ы): Ветеринарный техник на протяжении более 6 лет, в том числе 1 1/2 летки в чрезвычайной ситуации.
dusty_puppy · 8 лет назад
Г P & # 39; сек лицо
Это , конечно , может. Один из моих чихуахуа были ужасные реакции на Frontline, Advantage и все жидкости типа глистов / блошиных препаратов. Он даже был один в офисе ветеринаров , когда лечение было применено там , чтобы сделать 100% уверен , что было причиной. Он получил правильную дозу на задней стороне шеи , как это предписано. Приступы произошло только в течение 12 часов применения , которые снова указал на это время лекарство и ничего другого.
Хотя эти лекарства , как правило , безопасны так же , как с любыми реакциями лекарств возможны и случаются у некоторых животных. Приступы только когда - либо произошло после того, как были применены лекарства. Никогда, никогда в любое другое время.
С тех пор мы начали использовать Стража больше года назад без единой проблемы с тех пор.
Susanilla
Я использую Frontline на моей собаке. В возрасте 3 1/2 он имел свой 1 - ый приступ. Два месяца спустя у него был еще один. Я прекратил Frontline 6 месяцев назад , и он имел 0 - ноль , так как судороги. Не только это , но так как я кормить его так хорошо (сырое) , он очень здоров. Мои друзья собаки получили тиков это прошлым летом, несмотря на Frontline. Шахта не сделал, и я взял его в лес 3-4 раза в неделю.
https://answers.yahoo.com/question/inde ... 258AApMGBd
№ 5
У меня есть хороший ветеринара, который а) верит мне, когда я говорю, что лекарства вызывают siezures и б) верит мне, когда я говорю, блохи не умирают. Другой мой ветеринар не верил ни заявление. Я буду на следующей неделе, чтобы его пересмотреть дозировку фенобарбиталом Пейсли. Он, имеющий грандиозные MAL siezures продолжительностью 5-7 минут каждая примерно каждые два месяца. Мой ветеринар говорит, что он действительно использует Comfortis на эпилептические животных, и не использует Frontline, поскольку она содержит небольшое количество нейротоксина.
Мысли?
Вы пробовали регулярное Frontline, не Frontline Plus. Он работал для моей химически чувствительной, склонной захват кокер без каких-либо побочных эффектов. Я должен был заказать его в Интернете.
http://www.chronofhorse.com/forum/showt ... sitive-dog