Да, да!!! Плюсуюсь!!!
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Спасибо . Милые вы мои, дорогие и родные... Всех бы обняла.
Больших вчера не было. Малые- чавкаем, зубами скрипим. Пусть бы уже отпустило, надоели. Вчера нарезАл хасячьи круги! Непередаваемое зрелище! Настроение у парня такое хорошее было , такой радостный, так хорошо с ним поиграли:) Потом ещё с папой дрался дома, в удовольствие , как всегда- вышел Победителем (мы -только так, пусть чувствует свою силу и непобедимость).
Доклад по котам : ура! ура! Поправилась и Багирка. Вчера сделала ей ещё один укол. Просто посадила на стол и просто уколола. Бог мой, какие же они умницы!
- astelo
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
УРААААААААА!!!!
Здоровья им всем огромного преогромного!!!
А Рэмбасе миллион поцелуйчиков!
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Не, не признаёт
Я вспомнила, как я впервые после того как Рэмбо у нас появился поехала на море. И разделась на пляже. На мне живого места не было- синяки, ссадины, царапины...Так мы росли
Сейчас думаю, что остальные отдыхающие про меня думали- что меня из пыточной камеры выпустили?
- astelo
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
ООооооо, мне это очень хорошо знакомо! Когда Маврик рос, вся одежда на мне была изодрана в мелкие клочья!
Я даже одну такую майку оставила себе на память...
А с рукой моей Маврун любит спать! Вот так и сидим - он дрыхнет с моей рукой во рту, а я сижу рядом и умиляюсь...
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
И такое бывает :) Вместо пустышки:)
И одежда у нас такая тоже есть. Муж говорил : Я-как Гекльберри Финн, весь в дырочку и лоскутки
- Владимир
Сибирский хаски Рэмбо
А у меня руки все в царапинах были 14 лет назад от плюшиных зубов. У меня интересовались, что за кошка у вас такая злющая? На что я отвечал, что это щенок.
Приходил с работы усталый, как собака, а на меня набрасывалась собака, отдохнувшая как человек, с требованием поиграть.
Приходил с работы усталый, как собака, а на меня набрасывалась собака, отдохнувшая как человек, с требованием поиграть.
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Да, я верю:) Он и сейчас типа кусает, но уже-как профессионал- следов не оставляет :)
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Сибирский хаски Рэмбо
У нас тоже - детство было самое кусачее время - первый раз в жизни палец до крови мне Дуска щенком прокусила... зюпппки маааленькие но острые и настрой решительный всегда.

Лариса, ну как мило. Узнаю себя... у нас та же история... Собака делает со мной что хочет, а я и счастлив.....
- astelo
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Да я вообще придерживаюсь японской системы воспитания...
Там воспитание очень отличается от воспитания в России. Те фразы, которые можно услышать у нас: "ты плохо себя ведешь", "сейчас я тебя накажу" невозможно представить там. Даже если маленький японский ребёнок будет драться с мамой или рисовать карандашами на стенах никаких строгих наказаний и выговоров не последует. До 5-6 лет ребенку разрешено все.
А животные - это ведь маленькие дети! Поэтому и моим котейкам и Мавруну разрешено совершенно всё! Я никогда их не ругаю!
Вот, например, моя кошка Мура любит выкапывать мои цветочки. Можно было бы её поругать...но зачем? Она просто проверяет - хорошо ли растут корни...
И потом всегда можно найти способ, чтобы отвлечь от неблаговидного дела. Я стала выращивать специальную травку для котов в горшочках...И так во всём. И все счастливы!

Там воспитание очень отличается от воспитания в России. Те фразы, которые можно услышать у нас: "ты плохо себя ведешь", "сейчас я тебя накажу" невозможно представить там. Даже если маленький японский ребёнок будет драться с мамой или рисовать карандашами на стенах никаких строгих наказаний и выговоров не последует. До 5-6 лет ребенку разрешено все.
А животные - это ведь маленькие дети! Поэтому и моим котейкам и Мавруну разрешено совершенно всё! Я никогда их не ругаю!
Вот, например, моя кошка Мура любит выкапывать мои цветочки. Можно было бы её поругать...но зачем? Она просто проверяет - хорошо ли растут корни...
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
У меня так дифинбахия почила в бозе...Там ещё и галька в горшке была, в общем, было котам чем заняться :)
Комнатных цветов у нас дома нет. Несмотря на обилие травы во дворе :)
Я тоже своих не ругаю. По своим кошачье-собачьим меркам они поступают как должны:)
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Та один раз только и прихватил :)
Но любовь случилась, конечно. Они так умильно бурчали друг на друга :)
- Elena
Сибирский хаски Рэмбо
Алла,у нас столько хаски во дворе появилось..Я как вижу кого-нибудь из них,сразу Рэмбо вспоминаю))
Эх,Тимоха бы на него поругался всласть)) Читаю вашу веточку,бедный Рэмбаська..Сколько же можно мальчику мучиться,поскорее бы его отпустили и большие и малые приступы..И котейкам твоим досталось..
Видно у вас период такой не светлый..Но ничего,обычно после такого начинается длинная и толстая белая полоса..Во всяком случае я вам этого очень желаю..пусть поправятся все хвостатые и больше стараются не болеть!!
Эх,Тимоха бы на него поругался всласть)) Читаю вашу веточку,бедный Рэмбаська..Сколько же можно мальчику мучиться,поскорее бы его отпустили и большие и малые приступы..И котейкам твоим досталось..
Видно у вас период такой не светлый..Но ничего,обычно после такого начинается длинная и толстая белая полоса..Во всяком случае я вам этого очень желаю..пусть поправятся все хвостатые и больше стараются не болеть!!
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Мне так их жалко , этих хасей, которые в квартирах живут...
Спасибо, Лена!
Рэмбася вчера выдал приступ с криками...Колола реланиум.
Весь день-всё нормально, бегает, играет, хулиганит. Вчера играли с ним во дворе, всё замечательно, довольный весь, вдруг резко игрушку бросает- и домой пулей. Вошли в дом- начались малые. Это в районе восьми вечера. Побегал по квартире , потом улёгся , а через 15 минут- в десять часов вечера пришёл большой.
Не понимаю , что происходит...По времени -должен бы уже закругляться, а у нас как-то... Ума не приложу, чем обусловлено. Вчера снова начала давать мексидол...
- astelo
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Да что же такое - то....Может положительные эмоции тоже влияют...как вариант возбуждения нервной системы? Но держать Рэмбасика "под колпаком" то же ведь нельзя...
Алла, а пантогам не пробовала? Нам правда он не пошёл, понос начался. Но препарат ведь очень хороший.
Алла, а пантогам не пробовала? Нам правда он не пошёл, понос начался. Но препарат ведь очень хороший.
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Мы с ним играем , только когда он сам этого хочет, и даже требует. Мне кажется, игры лишнее напряжение снимают всё-таки. Выбегается малость, выпрыгается, всё лучше :)
- astelo
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Может и так конечно! Трудно понять, что провоцирует эти приступы...
Пусть играет - зайчик-побегайчик!
-
redline11
Сибирский хаски Рэмбо
Может Вам попробовать дифенином нагрузить, мы когда в Б. К лежали с такими приступами там собу нагружали им, единственно в посл раз в начале февраля не смогли купить не было в аптеках, завод в Луганске, поэтому перебои были, он копеечный без рецепта дают. А летом когда лежал в стаце отвозили таблы, там схема такая:по 1.5 (полторы)таблетки через каждые 8 часов 1-2 суток,НА 30 КГ веса .
- Elena
Сибирский хаски Рэмбо
Да,даже не знаешь,что и посоветовать вам,Алла! Рэмбо у нас особенный, и течение болезни у него тоже нестандартное какое-то..Только и можем на расстоянии переживать за вас и желать скорейшего выхода из затянувшей болезни..