Попробуем посидеть на кепарик. Там будем посмотреть!!!

Отправлено спустя 37 секунд:
Клеппер. Автозамена, блин!
Отправлено спустя 20 секунд:
Кеппра

Ольга,я думаю просто пришло время и очаг разрядился.Так как у вас такая очевидная аура, можно попробовать предотвратить приступ,у некоторых получается,к сожалению мы не из их числа.
Да мы так собственно и стараемся. И окна закрыли, батареи отключили, иначе помирай-ка от духоты, или от задымленности в квартире.
Yukiko писал(а): У вас сейчас минимальная дозировка. По идее, вам можно поднять до 1500мг в сутки.
Если вес Норы 30кг, то ее средняя терапевтическая доза 600мг * 3 раза в день, то есть 1800мг/сутки.
Насчет лечения, врачи считают его эффективным, если промежуток между приступами увеличивается в 3 раза по сравнению с тем, что было до начала лечения. А также хорошим сигналом служит более легкое течение самих приступов.
.[/
Мне трудно судить о продолжительности между приступами до приема лекарств и после начала их приема. У нас перерывы до приема постепенно уменьшались: 19дней, 13 дней, 6дней. Потом начали приём финлепсин. -23 дня 2 приступа в один день, на следующий день -4 приступа. После этого начали приём кеппры - 20 дней пререрыв и вот теперь 6 дней.
Чем больше перерыв тем лучше. Норочке,больших перерывов!
Скорее всего. Надо поменьше таких нагрузок.
Оля, да давать. В такой дозе подавать дня 2-3 после приступа, а потом вернуться к обычной вашей дозе.
Нет, всё же я думаю, что лучше 2-3 дня по 2/3 таблетки каждые 6 часов. Что-то разовая доза 500 мг мне кажется маловата.