много совпадений, но главное это форма бяки... и... раньше уже такой диагноз был.
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Хаски Хач
- astelo
- Совет форума
- Kesi
Хаски Хач
А было страшно
, насмотрелась в инете картинок про саркому
дурно стало, мне ее у хача показывал врач , когда он подхватил, правда на маленькую розочку похоже, это просто я рано заметила, а как на картинках так там пиндец
. Я его взвесила даже не удобно писать , может весы у них врут 38 кг
, а на вид и не скажешь
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
На Амуре
На Амуре
- olpetr
- Совет форума
Хаски Хач
Надя,хоть тут всё хорошо! Мы те ещё диагносты, как всегда думаем о самом нехорошем.Рады за вас!!!
Надя,а разве для хасок это большой вес? Мне кажется, всё у Хачика в порядке-КРАСАВЕЦ!!!!!
- Барик
- Совет форума
Хаски Хач
У нас когда Гошка был совсем молодой , у него на лапе то же какой-то волдырь появился.Мы к дохтуру,он -саркома! На понедельник готовьтесь к операции. А мы в воскресенье к друзьям на дачу уехали и поленились возвращаться.Решили,
перенесем операцию.А приехали домой ,посмотрели, уже и резать нечего.Видимо пока по лесу болтался, волдырь этот лопнул .
перенесем операцию.А приехали домой ,посмотрели, уже и резать нечего.Видимо пока по лесу болтался, волдырь этот лопнул .
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Хаски Хач
Конечно такие диагнозы можно ставить или снимать только после соответствующего анализа тканей. Всё что делается на "глазок" - не надежно.
У Мушки на ушке вскочил какой-то темный шарик. Посмотрели под микроскопом - сказали не волнуйтесь, не опасно, но лучше удалить. Удалили.
Через 4 месяца такая-же точно хрень на пальчике передней лапы вылезла. Прооперировали - палец спасти не удалось. Жили без пальца - не большая проблема.... через 3 месяца на спине появилась.... я бросился читать инет... забрел на закрытую страницу где ветеринары между собой обмениваются опытом. Там в обсуждении прочитал, что некоторые веты вообще эту хрень не лечат т.к. она сама потом пропадает. Решили не трогать - пропала через 2 месяца сама. Стало ясно что зря палец потеряли....
У Дуси в 5 мес тоже вылезла точно такая-же хрень... я уже без паники пошел к местному вету - дали какие-то супер капли (гормональные кажется) за неделю просто исчезло и всё.
У Мушки на ушке вскочил какой-то темный шарик. Посмотрели под микроскопом - сказали не волнуйтесь, не опасно, но лучше удалить. Удалили.
Через 4 месяца такая-же точно хрень на пальчике передней лапы вылезла. Прооперировали - палец спасти не удалось. Жили без пальца - не большая проблема.... через 3 месяца на спине появилась.... я бросился читать инет... забрел на закрытую страницу где ветеринары между собой обмениваются опытом. Там в обсуждении прочитал, что некоторые веты вообще эту хрень не лечат т.к. она сама потом пропадает. Решили не трогать - пропала через 2 месяца сама. Стало ясно что зря палец потеряли....
У Дуси в 5 мес тоже вылезла точно такая-же хрень... я уже без паники пошел к местному вету - дали какие-то супер капли (гормональные кажется) за неделю просто исчезло и всё.
- Янат
Хаски Хач
А у нас у Ричи на ротовой полости выскочили бородавки,я пошла в клинику там мне прочитали лекцию про гигиену: что нельзя грызть палки,которые валяются на земле,особенно .где гуляет много собак... Нужно завести свою палочку,мыть ее.кипятить и выносить на улицу.... Вообщем назначил нам курс новокаина через день .. Я так и не стала делать этого,побоялась .как все это отразиться на Ричи... Прижигать побоялся врач т к могут вызвать приступ... Вообщем,муж у меня пошел в клинику рядом с домом, там врачиха перевязала бородавку и сказала,что если не пройдет, то нужен курс лекарств.... На следующее утро у Ричи и следа не осталось от этих бородавок..
- Kesi
Хаски Хач
Оля это точно большой, как у ротвейлера
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Яна , мне онколог сегодня сказал , что саркома сама может пройти , через месяц, главное что бы иммунитет у собы был хороший, поэтому веты всегда торопятся, что бы заработатьБарик писал(а): У нас когда Гошка был совсем молодой , у него на лапе то же какой-то волдырь появился.Мы к дохтуру,он -саркома! На понедельник готовьтесь к операции. А мы в воскресенье к друзьям на дачу уехали и поленились возвращаться.Решили,
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да Кир нам он тоже сказал , что через месяц может само пройти , просто с лекарством быстрее, это вирус , что то вроде герпеса
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Все точно и мне так насчет палок сказал и про нитку которой перевязать, только у нас это на небе в пасти и перевязать нужно за ножки , молодец врачиха у васЯнат писал(а): А у нас у Ричи на ротовой полости выскочили бородавки,я пошла в клинику там мне прочитали лекцию про гигиену: что нельзя грызть палки,которые валяются на земле,особенно .где гуляет много собак... Нужно завести свою палочку,мыть ее.кипятить и выносить на улицу.... Вообщем назначил нам курс новокаина через день .. Я так и не стала делать этого,побоялась .как все это отразиться на Ричи... Прижигать побоялся врач т к могут вызвать приступ... Вообщем,муж у меня пошел в клинику рядом с домом, там врачиха перевязала бородавку и сказала,что если не пройдет, то нужен курс лекарств.... На следующее утро у Ричи и следа не осталось от этих бородавок..
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Хаски Хач
А, что ... я такой страшный да?
Я могу и сам вести ваш график, только сообщайте мне о приступах и изменениях в дозировках.
Феник на графике спрятался за кеппру ... он никуда не пропадал.
После 6-го апреля приступы были?
- Kesi
Хаски Хач
Да перерыв у нас первый раз такой 36 дней. Просто вчера только по хвасталась и на тебе. Позавчера у мужа судорожный приступ был , сегодня Хася выдал
.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Надеюсь что одиночный, укол сделала таблы впихнула
. Кажется лежит спокойный.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Надеюсь что одиночный, укол сделала таблы впихнула
- astelo
- Совет форума