Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сабуэсо Викинг
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Светло сильно, да?
Я просто с телефона в интернете, мне нормально
Исправлю сейчас на мрачный какой-нибудь
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Вчера вечером кто-то залез лапами на подоконник на кухне и прямо из пакета начал трескать сушки. Я услышала, пришла, он глотать быстрее давай, подавился. Ооооо... Нормально потом, откашлялся, съел... А ночью этот же кто-то жрал землю из цветочных горшков, а утром опрокинул на пол стакан с шариками (которые от воды увеличиваются и воду в земле держат, они как раз разбухшие были) и ел их, когда я пришла. Вроде много не съел... 
- Barney&Galina
- Барик
- Совет форума
- Barney&Galina
Сабуэсо Викинг
а Барни всегда был готов жрать ВСЁ, так что сложно сказать, усилил ли бензонал аппетит. В подростковом возрасте его любимым лакомством были носки, украденные из корзины или стиралки, штук 7 точно слопал.
- Барик
- Совет форума
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Когда мы его только взяли, он все на зуб пробовал, потом приличный стал. Сейчас после приступа его клинит на "сожрать хоть что".
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
С около 8 утра Викинга штормит, качает, заносит голову (в этот момент скулит). Последние приступы начинаются с этого. Карвалола накапала, утреннюю порцию таблеток дала... Кеппру и Феназепам ещё день подаю (ночью закончили 2-х дневный курс после приступа).
Держится... Грустный, вялый...
Я сегодня на семинар должна была поехать, муж с работы отпросился, чтоб с дочкой посидеть. Осталась дома, караулю Вика...
- astelo
- Совет форума
- Barney&Galina
Сабуэсо Викинг
Ой, ну что ж его так часто, бедного, и восстановиться после предыдущего ведь не успел... 
- Таня и Викинг
- Barney&Galina
Сабуэсо Викинг
я бы наверное после такого фестиваля добавила всякие феназепамы-фенибуты-барбитуру, чтобы он пару суток проспал. Мозгам нужно хорошо отдохнуть.
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Фенибут мы на постоянной основе пьём. Феназепам третий день, после приступа субботнего, вместе с Кеппрой
- Barney&Galina
Сабуэсо Викинг
да, я читала. Это я как бы к себе ситуацию "примеряю". Ведь не зря при статусе вводят в наркоз. У вас, слава богу, все не так критично. Но может, переговорить с ветом, можно ли его самому чем-то слегка "наркозить", чтоб сил хватало только на еду и туалет. Может после принудительной отсыпки до конца придет в себя?
- Barney&Galina
Сабуэсо Викинг
дак все индивидуально, как и с противосудоржными. Вот Барни "прибивает" только Магнезия.
- Барик
- Совет форума
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Мне почему-то кажется, что наркозят врачи тогда, когда больше ничего другого сделать не могут(( ведь не известно, прекращается ли процесс в мозгах под наркозом, хоть визуально собака и спит.Barney&Galina писал(а): да, я читала. Это я как бы к себе ситуацию "примеряю". Ведь не зря при статусе вводят в наркоз. У вас, слава богу, все не так критично. Но может, переговорить с ветом, можно ли его самому чем-то слегка "наркозить", чтоб сил хватало только на еду и туалет. Может после принудительной отсыпки до конца придет в себя?
Вик под таблетками много спит. Вялый и никакой. Чёт мне кажется, что тряску мы лишь отсрочили сейчас. Посмотрим... Ттт.
- Таня и Викинг
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Спасибо, Лариса! Держится, вроде даже бодрячком, ттт ттт
Ну дак а что... Мужа спрашиваю вчера: если трясти начнёт, сможешь ему таблетки дать/уколоть... В ответ: смотря что, смотря как... Ну че, все понятно
ну и что ехать, сидеть там, дёргаться.
Ну дак а что... Мужа спрашиваю вчера: если трясти начнёт, сможешь ему таблетки дать/уколоть... В ответ: смотря что, смотря как... Ну че, все понятно
- Аня_Стелла
Сабуэсо Викинг
Ну так не отказался же, может подробную инструкцию на первые действия, а потом по телефону дадите инструкцию и на такси домой приедете... к сожалению мы не можем 24 часа в сутки быть рядом...
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Аня, такое "не отказался" потом хуже отказа оборачивается упреками. Вчера утром Вик к нам в комнату прорывался, муж его тапком по попе отходил
а собаке хреново просто было
Я за рулём. По Москве сложно быстро доехать в случае чего.
Да, понимаю все. Но одно дело уйти, когда он в порядке, и совсем другое, когда его клинит
Я за рулём. По Москве сложно быстро доехать в случае чего.
Да, понимаю все. Но одно дело уйти, когда он в порядке, и совсем другое, когда его клинит
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
С 11.10 до 11.45 серия из малых приступов. Много было, больше 20, по секунде, по несколько. Стоя, на полусогнутых, лёжа на животе в позе лягушки. Перерыв 3 дня.
Кеппру 3 дня пили. Ещё давать?
Феназепам продолжать не буду, как и после прошлой серии малых приступов Вик сейчас в большем адеквате, чем в перерыве между субботним приступом и сегодняшней серией
Кеппру 3 дня пили. Ещё давать?
Феназепам продолжать не буду, как и после прошлой серии малых приступов Вик сейчас в большем адеквате, чем в перерыве между субботним приступом и сегодняшней серией
- Барик
- Совет форума
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Не знаю, сегодня 12-й день, как мы в такой дозировке пьём
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мне показалось, что его вырубало. Словно тумблером "вкл" и "выкл". То есть то идёт ко мне, хвостом машет, тут же скрючивается в дрожи, а потом снова ко мне, махая хвостом...
Финлепсин плюсом к пагле на регулярную основу?
Последний раз редактировалось Таня и Викинг 12 апр 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.