А целуемся круглосуточно
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Марсик
- Nelly
Марсик
Кеппру даю минимальную дозу 500 мг, колем дальше антибиотики, сидим на диете, по состоянию и не знаю чего сказать, такое впечатление, что всё время баллансирует на грани, кажется что ещё чуть-чуть, и будет лучше, но вот для этого чего-то не хватает, а чего
...
А целуемся круглосуточно

А целуемся круглосуточно
- Таня и Викинг
Марсик
Нелли, может попробовать кеппру хоть на время поднять, чтоб отпустило? А потом понизите снова. Я бы на максимальной дозе пару дней подержала
- Nelly
Марсик
Таня, приступов пока нет, так что кеппру я наоборот опустила до 500 мг, было 1500 десять дней, с клизмами больше намного получалось, да и всего больше, не только кеппры. Просто пока очень слабенький, лапы разезжаются постоянно, жопу заносит. Всё время надо жалеть, не отходит, морду хотя бы мне на тапок надо положить, ночью тоже гладиться надо. Купила какую то гомеопатическая хрень от нервов ну или для - Англелик, вот пьем вдвоём
- astelo
- Совет форума
- Nelly
Марсик
Ну а помимо поноса были какие то улучшения? Вот Марсик не понимает, с какого перепугу ему надо писять на улице, или зачем я его вожу нюхать деревья и упрашиваю сходить носик припудрить. Думала, может чего для улучшения умственной деятельности пропить бы 
- astelo
- Совет форума
- Nelly
Марсик
Ну значит подожду пока, а вдруг повзрослеет и станет как все порядочные кобели лапку поднимать и проситься
. Пантогам очень хочется подавать, но понос нам вообще не нужен, сейчас хоть кишечник не дует, одной проблемой меньше на данный момент.
- URSA
- Археограф
Марсик
Нелли, Фенибут тоже ноотроп - сравните описания Пантогама и Фенибута, - разница только в отсутствии противосудорожного эффекта у Фенибута. А если "для мозгов" - то он отлично справлялся у нас до последнего психоза, поначалу он у нас психо-кинетический синдром убрал (пили 3 месяца без всяких поносов).
- Nelly
Марсик
Варя, мы пили фенибут, но я не смогла оценить достоинства, поскольку нас слегка колбасило. Может попробую повторить, я уже боюсь чего-нибудь менять или добавлять, сидим пока на минимальных дозах бензонала и кеппры, плюс винпоцетин и рибоксин. Мезим даю иногда.
- olpetr
- Совет форума
Марсик
Нелли, у нас с мозгами порядок был, давала как поддерживающую терапию. Мне казалось на пантогаме легче приступы проходили и выход из них был полегче.Сейчас я пришла к выводу,что на нашу эпи всё это не особо и влияет, течёт сама по себе.
- URSA
- Археограф
Марсик
- Лена78
Марсик
а еще хочется ,чтобы те,что есть ,работали долго и успешно
да уж ,особенно последние месяцы
Хулиганит эпи болячка, даже видимости послушания нет
представила буквально картину