Ни к чему, нимб сам светится.Алла писал(а): Ну хоть корону надевай на неё,

Модераторы: astelo, Натэлла
Ни к чему, нимб сам светится.Алла писал(а): Ну хоть корону надевай на неё,
Точно! Сегодня даже наполнитель по кухне не разбросан.Lastochka писал(а):Лишила деликатеса девочку.![]()
У меня Зюкелла на даче поленья грызла...пришлось в квартиру пару штук взять...натурпродукт,дешево и сердитоАлла писал(а):Так удобнее погрызть что-нибудь, когда оно- уголком:)Натэлла писал(а):Табуретки квадратные не нравятся, встанет на задние лапы и грызет уголки.
Наташа, где-то видела ( даст Бог памяти- найду) "деревяшки" специальные , с запахом древесины , с таким удовольствием собы грызут ( по-крайней мере , в промо-ролике)
Зубы попробуй расшатать, косточки погрызть или еще как, если не выпадут сами, то нужно удалять, иначе прикус испортиться.....Натэлла писал(а):У Яськи зубы меняются, вот сейчас клыки уже вылезли, а молочные
клыки рядом торчат. Они сами выпадут? Ей сейчас почти 5,5 мес.
И еще, Яська продолжает кусаться, ну в игре понятно, прихватывает случайно, но она не дает причесать ее, вертится, кусается, а ведь почти каждый день причесываю. Еще после прогулки моем лапы, так она потом не дает вытереть, полотенце кусает и меня заодно. Чего делать-то? Ведь растет, а то про намордник уже думаю.
Наташа, перестанет кусать со временем, подрастёт- и перестанет.Натэлла писал(а):И еще, Яська продолжает кусаться, ну в игре понятно, прихватывает случайно, но она не дает причесать ее, вертится, кусается, а ведь почти каждый день причесываю.
Морковь грызет, и табурет обрабатывает.IRMA писал(а):Давай ей морковку грызть и палочки всякие ...
Сомневаюсь уже.Баста писал(а):А это точно мальтезе?
Уже и воспитываешь ребёнка маленького...Уж и тявкнуть малышке нельзя, сразу прям рот затыкают...А как же ей ещё о себе заявить? Она ж маленькая ещё? (Воспитатель из меня хреновый, сразу говорю)Натэлла писал(а):Отругала, чтобы в привычку не вошло.
Сегодня гуляла в окружении 3 больших собак, хаски, леонбергерАлла писал(а):А как же ей ещё о себе заявить?
О как!Натэлла писал(а):наверно Яськин жених,
Мелкие любят крупных собак.Алла писал(а):О как!
Ребёнок открывает мир:) Да, щенки- это, конечно, чудо. Яська у тебя- маленькая бандитка , снежинка .Натэлла писал(а):Она его всего обнюхала, на нем попрыгала, полаяла, прогулка удалась!
Ей понравилось!kyna писал(а):Я ее даже гладила и держала на руках