Всем большие приветы, всех очень рада видеть!
Знаете... у меня сейчас очень тяжелый период
Маменьке очень резко стало худо после НГ... сдала сильно.
То хоть физически, а теперь еще и голова отказывает... очень тяжело
Вот я и стараюсь как-то себя поддержать.
Помню, Ленка еще на старом форуме говорила, что мы с ней всегда не унываем, несмотря ни на что...
Вот так и сейчас.
Я виду совершенно домашнюю жизнь (мужа нет, с собаками не гуляю утром - за 3 недели даже за ворота дома НИ РАЗУ не вышла

), если б не поддерживала себя именно морально - я б сошла с ума!
Ну, вот, значит...
У меня новые соседи. Они строятся.
Сижу я утром на диване (мне из окна очень хорошо видно все) и вижу, как приехал камаз с песком.
А за день до этого был щебень.
И вто я пью кохвий, ем сыр и наблюдаю... как этот огромный камаз поднимает кузов и из него сыпется огромная куча песка.
И как-то так мне что-то неудобно стало на душе... не комфортно...
Причем, при отвале щебня ничего подобного не наблюдалось...
Ну, ладно... день идет, я по дому кручусь.
Вдруг слышу - кто-то истошно вопит - хо-ооо-зя-яяяяе-еееев-ваааааа!!!!
Вот, думаю, странные люди - на воротах звонок - чё орать-то
Дверь приоткрыла, выглядываю - никого... и, главное, собаки не гавкают... странно.
Только двери закрывать - опять дикий ор.
Я уже тогда выскакиваю вся на крыльцо... а там
На строящемся доме (пока один этаж) сидят наверху все строители и тычут пальцами себе во двор - тут ваши собачки пришли
Я к забору, а "эти сволочи" перелезли через него (ну, он, канЭшна, хреновенький, они постоянно лезут в гости, но когда нет никого) и гоцают по песку, аки кони.
Куча огромная (10т), они ее во все стороны раскидывают, сами уже все желтые (мокрый песок), рычат, притяффкивают от удовольствия - кароча - в экстазе полном!
Я давай орать - сволочи пахганые, счаз хвосты пооткручиваю. бошки поотрываю
Они сразу замерли, постояли секунду... и опять - как начали носиться... песок во все стороны по всему двору.
Я ору - да мне ж придется целый день теперь убирать за вами.
А строители - вы не переживайте, мы сами все уберем - только пусть собачки уйдут.
А-ааа, думаю... струсили
- Что ж вы так боитесь, спускайтесь, они не укусят - это ж спасатели, воспитанные собаки (не говорю, что добрые - нафффик).
- Да, мы знаем, это водолазы. Но если б хоть один был... а то целых два ( а если б не целых... по половинке

)... да такие огромные... такие черные... и так на нас страшно гавкают, когда мы приходим на работу

И особенно вон у того грозный вид какой - и тычут пальцами в Виляшку.
А он стоит, крутит бошкой по сторонам - морда вся в песке, желтая - обхохочешься
Вопчем, отодвинула я кусок забора, выцарапала беглецов - мне сказали "большое спасибо" и все закончилось.
А сегодня выходной... строителей никого нет...

и "эти сволочи " опять туда пошли. И шо они там вытворяли - это ужас!
А и вот так я мстю - патамушта соседи вчера завалили свой старый столб на нашей меже и разломали нам все загородки. И мы пол дня все строили заново.
Вот