IRMA писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям )))))))))))))))))
veo писал(а):С Днюхой!!! Успехов во всем!!!

Натэлла писал(а):С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дарго писал(а):Ой, а вы еще и тут тусуетесь...
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения - всех благ!!!
И, конечно, поздравляю с новым ребенком - малыш прелесть!!!
Здоровья ему, мягкой подстилочки (лучше диванчик :) ), вкусных косточек :) - а хороший и любя
Света писал(а):Я вот думаю куда Саша пропал,может уже в Киев перехал?Эх,телефона нету..
Натэлла писал(а):А ты ему в личку напиши, тогда ему на почту письмо придет, что есть сообщение
на форуме.
Света писал(а):Натэлла,напишу сегодня вечером обязательно.Сейчас убегаю.
Lyquid писал(а):Спасибо за поздравления)))Инета не было,провайдера менял...Пацан растёт,набрал два кило)))
Натэлла писал(а):Приветствуем!
Lyquid написал(а):
Пацан растёт,набрал два кило)))
А фото где? Нам позитив необходим! :)
Озорничает или серьезный товарищ?
Света писал(а):Lyquid написал(а):
Инета не было,провайдера менял...Пацан растёт,набрал два кило)))
Понятно,а то мы уже волноваться начали)
Businka писал(а):Слава Богу, ты пришел! Я уж думала, все доходился мужик на вязки, впихнули ему алиментного ребенка и погряз мужик по уши в пеленках!
Lyquid писал(а):Ну уж нет)))До 40 лет погуляю)))
Lyquid писал(а):Не понос,так золотуха...ссытся...и боится всего...Что,на мыло?...
Businka писал(а):Lyquid написал(а):
Не понос,так золотуха...ссытся
Уверен, что здоров?
Lyquid написал(а):
боится всего...
С этого момента поподробней
Lyquid написал(а):
Что,на мыло?...
Вот Макаренко, блин!
Света писал(а):А писяеться -просто терпеть не научен или же от эмоций(страх,радость)?И с первых дней такое было? Да и про боиться всего,тоже хотелось бы узнать больше.
Lyquid написал(а):
Что,на мыло?..

Какое-такое мыло..?
Натэлла писал(а):Lyquid написал(а):
..ссытся...и боится всего..
Сразу так было? А где и в каких условиях он раньше жил, знаете?
Может оттуда проблемы?
Lyquid писал(а):Проблемы оттуда(((Боязнь-то пройдёт у него,а вот с ссаньём непонятно...Ощущение,что время от времени начинается цистит.Вывожу каждые 3 часа...По-моему слишком часто для 8-ми месячного барбоса(
Lyquid писал(а):Боится некоторые марки машин,просто стоящих во дворе,шумов,незнакомых предметов...людей,которых не знает...Вывожу через 2.2-3 часа,ссать начинает прямо в подъезде.Барбос был в плохих руках(((Не видел там ничего,кроме пинков и пшеничной каши...
Вывожу каждые 3 часа...По-моему слишком часто для 8-ми месячного барбоса(
А сколько по времени гуляшь? Кобелю нужно 40 минут, что бы выписаться полностью.
Lyquid писал(а):Не хочет он столько гулять,трясётся весь и домой бежит(((
Света писал(а):Хорошо,что он теперь с вами.Если цистит,то вы вылечите и бояться он перестанет,со временем.Надо подводить и показывать,что ничего страшного.Зашугали бедолажку((
Lyquid писал(а):Зашугали-это мягко сказано...
Не хочет он столько гулять,трясётся весь и домой бежит(((
А свиторок на него одеть?
Lyquid писал(а):Комбез у него есть)))Иногда гуляем-час,полтора,домой не загонишь...Время от времени ссыкает,струйка прерывистая,стоит минут 5....Думаю надо УЗИ делать,как-бы у ребятёнка не простатит был(((
Света писал(а):Lyquid написал(а):
Думаю надо УЗИ делать,как-бы у ребятёнка не простатит был(((
Простатит (воспаление предстательной железы) у собак - довольно редкое заболевание. Актуальность простатита в ветеринарии несравненно ниже, чем в "человеческой медицине". Тем не менее, диагноз "простатит" собакам устанавливают довольно часто, в т.ч. и ошибочно.
Света писал(а):Сань,а есть новые фото Поршика?Очень хочеца посмотреть))
Businka писал(а):Света написал(а):
Простатит (воспаление предстательной железы) у собак - довольно редкое заболевание. Актуальность простатита в ветеринарии несравненно ниже, чем в "человеческой медицине". Тем не менее, диагноз "простатит" собакам устанавливают довольно часто, в т.ч. и ошибочно.
АГА! А еще у собак не бывает инсульта и инфаркта!
Lyquid писал(а):Ага)))Не бывает...Одни и те же органы,а болячек не бывает...
Света писал(а):Ну воть!!Я ж признаки хотела найти,какие бывают,а вы меня тапками закидали

))))
Натэлла писал(а):Lyquid
И где Вы пропали? Как собака себя чувствует? С проблемой справились?