Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ньюф Мультик-Хеппи Дей
-
Aleksandra
-
Дарго
Re: Ньюф Мультик-Хеппи Дей
Мульту передала все поцелумки - он счастлив
Девы
Ната и Юля (Олька совсем нас забыла...).
Может помните, Бусинка покупала для Дани какой-то зеленый спрей от кожных (и не только) заболеваний...
КАК НАЗЫВАЕТСЯ????
Хозяйка сказала, что у всяких мультов тоже (как и у москвичей) частые дерматиты и экземы. А нам с Даней эта зеленая жуть очень помогала...
Ленка тогда две штуки нам купила, я одну дала своей Ленке - она в восторге была... вот бы опять купить... шоб булО...
Девы
Ната и Юля (Олька совсем нас забыла...).
Может помните, Бусинка покупала для Дани какой-то зеленый спрей от кожных (и не только) заболеваний...
КАК НАЗЫВАЕТСЯ????
Хозяйка сказала, что у всяких мультов тоже (как и у москвичей) частые дерматиты и экземы. А нам с Даней эта зеленая жуть очень помогала...
Ленка тогда две штуки нам купила, я одну дала своей Ленке - она в восторге была... вот бы опять купить... шоб булО...
- kyna
- Контактная информация:
оооо, Галя, и мне потом напиши как называется, У Герки это дерматит от всего блин, задолбалась всякими мазюками мазать, пожалуйста не забудь, я так поняла он в России продается, а я еду в Москву в конце сентября.
А чего это у Мульта своя ванна есть персональная?
А чего это у Мульта своя ванна есть персональная?
- Алла
- Совет форума
И персональная собачка для битья :))))) Которая, поди-ко, скоро в разряд невест перейдёт :))))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Я спросила у Лены. Это - террамицин.Дарго писал(а): Ната и Юля (Олька совсем нас забыла...).
КАК НАЗЫВАЕТСЯ????
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2365&id=618
- IRMA
Значит, я была права ))Натэлла писал(а):Я спросила у Лены. Это - террамицин.Дарго писал(а): Ната и Юля (Олька совсем нас забыла...).
КАК НАЗЫВАЕТСЯ????
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2365&id=618
-
Дарго
Наталичка
Я тебя а-ба-жа-ю!!! (ну, ты ж это знаешь
)
Спасибо тебе!
Юль
А ты в чем права-то...
ой, девочки... у нас такое горе... у друзей сын разбился на мотоцикле... реву целый день... уже сил нет... а как представлю - каково им...
а вчера ездили на ЮБК... такой чудесный день был... так было хорошо...
а ночью бац - и жопа...
жисть дерьмо...
Я тебя а-ба-жа-ю!!! (ну, ты ж это знаешь
Спасибо тебе!
Юль
А ты в чем права-то...
ой, девочки... у нас такое горе... у друзей сын разбился на мотоцикле... реву целый день... уже сил нет... а как представлю - каково им...
а вчера ездили на ЮБК... такой чудесный день был... так было хорошо...
а ночью бац - и жопа...
жисть дерьмо...
- IRMA
Да я в какой - то теме девочкам сказала, что, скорее всего, этот спрей - террамицин )))А ты в чем права-то...
Да, Галь, жизнь она такая, никогда не знаешь, что через 5 минут может быть ... Соболезную твоим знакомым, это такое горе, потерять ребёнка, не дай бог кому ....
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Сил им справиться и найти силы жить. Сочувствую...Дарго писал(а): ой, девочки... у нас такое горе... у друзей сын разбился на мотоцикле...
а вчера ездили на ЮБК... такой чудесный день был...
У них еще дети есть?
Что такое ЮБК?
-
Aleksandra
-
Aleksandra
-
Дарго
Ой, девы... я даже и не думала, что так тяжело буду переживать все это...уже скоро 40 дней, а я все в деперссии... все еще ничего не хочу, ничего и не делаю (есть-спать не считается...
), интересов нет, желания отсутствуют... но я стараюсь вернуться...
У друзей нет больше детей, ест сын старший мужа, но там некоторое время назад проблемы возникли... вроде теперь наладилось... не знаю... тоска и горе
Ладно... жизнь идет... жить надо!
Мульт растет.
Приезжала подруга, ругается, что толстый, никаких особых рекомендаций не дает - худейте - и все. А с чего худеть?
Вернее - с чего толстеть???!!!
Я, сама того не понимая, стала кормить его по системе BARF.
Потом уже нашла все про это питание.
Это сыроедение полное. Единственно - даю долговареные ноги куриные и холодец из под них - это для лап.
Ест 3 раза в день вместо предполагаемых 4 до 6 месяцев.
А хозяйка с 3 месяцев своих кормит 2 раза
Конечно - ейные худее и подвижнее на много...
Но я не понимаю!!!!
Ейные в вольере сидят, не выгуливаются, даже просто не гуляют во дворе.
А наш целый день колесит с Чапой по двору, 2 раза почти по часу выгуливается - и толстый. Может, у него конституция такая?
Замучилась...
Фото!

У друзей нет больше детей, ест сын старший мужа, но там некоторое время назад проблемы возникли... вроде теперь наладилось... не знаю... тоска и горе
Ладно... жизнь идет... жить надо!
Мульт растет.
Приезжала подруга, ругается, что толстый, никаких особых рекомендаций не дает - худейте - и все. А с чего худеть?
Вернее - с чего толстеть???!!!
Я, сама того не понимая, стала кормить его по системе BARF.
Потом уже нашла все про это питание.
Это сыроедение полное. Единственно - даю долговареные ноги куриные и холодец из под них - это для лап.
Ест 3 раза в день вместо предполагаемых 4 до 6 месяцев.
А хозяйка с 3 месяцев своих кормит 2 раза
Конечно - ейные худее и подвижнее на много...
Но я не понимаю!!!!
Ейные в вольере сидят, не выгуливаются, даже просто не гуляют во дворе.
А наш целый день колесит с Чапой по двору, 2 раза почти по часу выгуливается - и толстый. Может, у него конституция такая?
Замучилась...
Фото!

- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Это все у тебя?Дарго писал(а):Аднака... часть вторая.Дарго писал(а):Рассказ.
Мультав многа нибываит!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Настя
блин. пипец. я обливаюсь слюнями белой зависти.. сколько ихх...штоб я так жила...
- veo
Я так понимаю это гости? Вы там их не попутали? Точно Мульт дома остался?))))))))))
-
Дарго
Таки, Оля угадала
Это всего лишь гости - увы, Настя...
Хотя... эти пол дня стоили мне стольких сил.
(дети были у меня, пока хозяйка стирала большую даму для выставки
)
И, таки, Оля опять попала в точку - мои дети тоже сразу спросили - они точно своих забрали???!! Не Мультика?!
Эти два щена совершенно неуправляемы.
Они вольерные (у Ленки еще их 7 штук малышей, не считая оравы! взрослых), такого простора ни-ка-да! не видели. Они мотались по двору, как ужаленные в попу, все время, без передыха.
Я уж потом плюнула на наставления и накормила их, думала - поедят, угомонятся. Ага, счазззз! У них энергии еще в 100 раз прибавилось
Причем, Мультика они во внимание не принимали, как говорят - дружили вместе против него. Тогда Мульт стал с Чапой дружить против них
Особенно хорошо Чапа дружила против Катьки (ну, оно и понятно - нахрена нам чужие бабы во дворе!).
Гости, конечно, заценили наличие у Мульта личного бассеийна, очень активно им пользовались и были безумно довольны и счастливы
Щенки на пару недель старше Мультика, родственники по папе.
Катька - худющая, с длиннющим хвостом - отОрва

И Уилл - этот очень хорош. Не худой, не такой круглый, как Мультик, подвижный, прыгучий

Щенки ни-ка-да не видели котов, так Уилл был в диком удивлении и в восторге от них (чего не скажешь о котах
). Всю дорогу их домагивался и сторожил везде, а коты спасались, куда только можно. Там в верху фото есть - все трое под тумбочкой - это они Клепу выуживали оттуда

Это всего лишь гости - увы, Настя...
Хотя... эти пол дня стоили мне стольких сил.
(дети были у меня, пока хозяйка стирала большую даму для выставки
И, таки, Оля опять попала в точку - мои дети тоже сразу спросили - они точно своих забрали???!! Не Мультика?!
Эти два щена совершенно неуправляемы.
Они вольерные (у Ленки еще их 7 штук малышей, не считая оравы! взрослых), такого простора ни-ка-да! не видели. Они мотались по двору, как ужаленные в попу, все время, без передыха.
Я уж потом плюнула на наставления и накормила их, думала - поедят, угомонятся. Ага, счазззз! У них энергии еще в 100 раз прибавилось
Причем, Мультика они во внимание не принимали, как говорят - дружили вместе против него. Тогда Мульт стал с Чапой дружить против них
Гости, конечно, заценили наличие у Мульта личного бассеийна, очень активно им пользовались и были безумно довольны и счастливы
Щенки на пару недель старше Мультика, родственники по папе.
Катька - худющая, с длиннющим хвостом - отОрва

И Уилл - этот очень хорош. Не худой, не такой круглый, как Мультик, подвижный, прыгучий

Щенки ни-ка-да не видели котов, так Уилл был в диком удивлении и в восторге от них (чего не скажешь о котах

-
Дарго
Ну и Мульт - самый любимый и лучшевсехний.

Последние кадры выцепила сейчас

Это у нас новый найденыш - Гарфилд

Последние кадры выцепила сейчас

Это у нас новый найденыш - Гарфилд
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Да, весело у вас, парк аттракционов!
А щенкам хозяев еще не нашли?
Мульт как подрос, его еще и на ручки берут.
Клёвый у вас найденыш, люблю рыжих.
Фото замечательные, сижу улыбаюсь.
А щенкам хозяев еще не нашли?
Мульт как подрос, его еще и на ручки берут.
Клёвый у вас найденыш, люблю рыжих.
Фото замечательные, сижу улыбаюсь.
-
Дарго
Да, Нат, веселуха еще та
Любимого дитятку шо ж не поносить на ручках
Когда мы его взяли - он был меньше, чем сейчас его одна голова
А Никита очень любит Мультю, тискает его все время, вычесывать помогает и гуляет по вечерам - я прям в удивлении
Щенков у Ленки было 21 штука (+-...).
Осталось 7, кажется... 2 в совладении, 2 еще чего-то... одного она хочет опять оставить...
Уилла и Катьку она уже давно предлагала мне в совладение(?), все шутила - возьми на откорм.
Я согласна была, но это длится уже месяца два...
... толь она сомневается в чем-то... толь еще какие тараканы в уму ...
А время идет... так бы росли вместе и дружили, а вот эта встреча показала, что уже упущена ситуация и контакт труднее теперь будет установить...
Котенка Никита ночью выудил из под соседского забора, он мявкал у него под окном. Утром просыпаюсь, захожу в кухню - блиннннн
, шо это???!!!
Такая умора - уши огромные, мордочка махонькая, узкая (люблю кругленьких
), длинный, худючий - как гиста. А как налопается - пузо просто огромное, когда бегает - пузо переваливается в стороны, такая потеха, мы ухохатываемся с него - беременный червяк.
Я тоже очень люблю рыжих котов!
Любимого дитятку шо ж не поносить на ручках
Когда мы его взяли - он был меньше, чем сейчас его одна голова
А Никита очень любит Мультю, тискает его все время, вычесывать помогает и гуляет по вечерам - я прям в удивлении
Щенков у Ленки было 21 штука (+-...).
Осталось 7, кажется... 2 в совладении, 2 еще чего-то... одного она хочет опять оставить...
Уилла и Катьку она уже давно предлагала мне в совладение(?), все шутила - возьми на откорм.
Я согласна была, но это длится уже месяца два...
А время идет... так бы росли вместе и дружили, а вот эта встреча показала, что уже упущена ситуация и контакт труднее теперь будет установить...
Котенка Никита ночью выудил из под соседского забора, он мявкал у него под окном. Утром просыпаюсь, захожу в кухню - блиннннн
Такая умора - уши огромные, мордочка махонькая, узкая (люблю кругленьких
Я тоже очень люблю рыжих котов!