Пора тебе, Кать, обзавестись собакой, так и приобщисся к ЗОЖ. Я вот сегодня БЕГАЛА

. Как рванули за листиками, язык на плечах, еле домой допрыгала

. Как-то я пыталась заняться физическими упражнениями, купила мяч для фитнеса, закрылась от народа в спальне, места там много, сзади шкаф-купе, отодвинулась подальше, взгромоздилась на мячик и накрылась ногами в шкафу, разбила голову об полочки

. Пылу поубавилось. Потом решила бегать по вечерам. Прикупила новые штаны, кроссовки ну и вперед. Темно, а без очков вообще нифига не видно, лежу догоры копытами, мордой в асфальт, люди обходят, тётка напилась и отдыхает в такой вот затейливой позе. Всё, чёт спорт не моё, может опять чего надумаю, но потом, у меня пока что личный тренер имеется
Отправлено спустя 32 минуты 17 секунд:
В продолжение темы про лапу Амура. Я ж всё время думаю, лапу мы не повреждали, не подворачивали

. А вчера вспомнилось как-то - когда случился первый приступ, я за Амура и к вету. Тот от судорог уколол хлористый кальций. Но уколол не в вену, а внутримышечно. Ногу раздуло, начала синеть и отниматься. Погнали опять к врачу, сказал, что ошибся и теперь уже нифига не сделаешь, хлористый вызывает некроз тканей и пусть они сами выгниют, а потом уже он будет что-то делать, смотря что от лапы останется. В течение месяца делала компрессы из водки и мази Вишневского. Лапу я спасла. От теперь думаю, может на старости лет та фигня и вылезла