Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Айдар
- Nelly
Айдар
Ой, девочки, команды он знает, но только дома, на улице он даже не знает, что его Айдар зовут
. За еду на улице мы не выполняем команды. Да, рядом мы тоже пока не очень умеем 
- astelo
- Совет форума
- Nelly
Айдар
- olpetr
- Совет форума
Айдар
Катя,с языка сняла.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Нелли,вот бы видео с полосканием Айдара.
- Nelly
Айдар
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сегодня первый раз рванул так, что Неля накрылась тапками в кустах, надо шлею купить, просек, что можно скакать ишаком и доставать морду из ошейника, в подъезд приходится за шкуру тащить
- Nelly
Айдар
Сожрал тапки, а так то да, я само спокойствие 
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Это он мне принес, показать видать, я тут болею чуть-чуть, лежу под одеялом, ухи заложило, не слышу чем занимается, сам пришел маму порадовать
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Это он мне принес, показать видать, я тут болею чуть-чуть, лежу под одеялом, ухи заложило, не слышу чем занимается, сам пришел маму порадовать
- Лена78
Айдар
Нелличка,я тут решила дописать
Если это тот же кинолог,который не разглядел собу в шесть месяцев,бегите от него подальше.
У вас растет чудесный соб и живя с ним рядом долгие годы , можно получить море удовольствия от общения.
Или ,не дай Бог,исправлять ошибки после "кинологов".
Если это тот же кинолог,который не разглядел собу в шесть месяцев,бегите от него подальше.
У вас растет чудесный соб и живя с ним рядом долгие годы , можно получить море удовольствия от общения.
Или ,не дай Бог,исправлять ошибки после "кинологов".
- Nelly
Айдар
Вчера мирно гуляли с Амуром под дождем, темнота, слякоть, ну и отпустила с поводка, всё равно еле телипается, тут выскакивает хаски и кидается на Муньку, уж не знаю, что бы было, если бы Амур в полёте на хася не свалился в приступе, пена, описался, приступ минуты три, хорошо, что привычка носить корвалол выручила, полежали и приплелись домой, ласты разъезжаются, уколола травматин
.
- astelo
- Совет форума
- Nelly
Айдар
Да приступы у него с 10 месяцев где-то, раз в полгода раньше, сейчас чаще, раз в месяц. У него в детстве с почками проблемы были, дохтор сказал, может от почек . Через месяц 12 лет будет.
Кать
, хотела Геббельсом назвать, но хозяева прежние Айдаром назвали, я и оставила.
Кать
- Лена78
Айдар
Начала читать комент Кати , аж вернулась обратно еще два раза перечитала, что Нелли написала . Не надо так пугать,Катя
Амуру поменьше таких приключений и чтобы лапка не болела.
Айдар так в силу возраста еще не умеет ходить.
Амуру поменьше таких приключений и чтобы лапка не болела.
Катя
- Nelly
Айдар
Пора тебе, Кать, обзавестись собакой, так и приобщисся к ЗОЖ. Я вот сегодня БЕГАЛА
. Как рванули за листиками, язык на плечах, еле домой допрыгала
. Как-то я пыталась заняться физическими упражнениями, купила мяч для фитнеса, закрылась от народа в спальне, места там много, сзади шкаф-купе, отодвинулась подальше, взгромоздилась на мячик и накрылась ногами в шкафу, разбила голову об полочки
. Пылу поубавилось. Потом решила бегать по вечерам. Прикупила новые штаны, кроссовки ну и вперед. Темно, а без очков вообще нифига не видно, лежу догоры копытами, мордой в асфальт, люди обходят, тётка напилась и отдыхает в такой вот затейливой позе. Всё, чёт спорт не моё, может опять чего надумаю, но потом, у меня пока что личный тренер имеется 
Отправлено спустя 32 минуты 17 секунд:
В продолжение темы про лапу Амура. Я ж всё время думаю, лапу мы не повреждали, не подворачивали
. А вчера вспомнилось как-то - когда случился первый приступ, я за Амура и к вету. Тот от судорог уколол хлористый кальций. Но уколол не в вену, а внутримышечно. Ногу раздуло, начала синеть и отниматься. Погнали опять к врачу, сказал, что ошибся и теперь уже нифига не сделаешь, хлористый вызывает некроз тканей и пусть они сами выгниют, а потом уже он будет что-то делать, смотря что от лапы останется. В течение месяца делала компрессы из водки и мази Вишневского. Лапу я спасла. От теперь думаю, может на старости лет та фигня и вылезла
Отправлено спустя 32 минуты 17 секунд:
В продолжение темы про лапу Амура. Я ж всё время думаю, лапу мы не повреждали, не подворачивали
- astelo
- Совет форума