Elka&Bartez писал(а):Событие, которого я так ждала! В Воскресенье у нас в доме появился "сувенир" с моря (Анапа)
В субботу я поехала познакомиться, но расстаться уже не смогла))))
Знакомьтесь Шайни :
Позже покажу еще фото и расскажу о нашей красотки (Конечно, фотографировать это шилопопое чудо надо еще и научиться))
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Знакомьтесь Шайни
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Знакомьтесь Шайни
2011-07-18 11:46:02
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Знакомьтесь Шайни
Баста писал(а):Ой, боксик!Ой, с ухами и ХВОСТОМ!!! :D
Ksana писал(а):Какая прелесть!!! Так бы и затискала это чудо!
veo писал(а):Поздравляю!! Даже ничего не говорю, боюсь сглазить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Evka писал(а):![]()
![]()
Поздравляю!!!
NATALI писал(а):Тысячи поздравлений с появлением нового члена семьи!!!! Проста рыженькая сказка!!! Поцелуйте ее от меня!!!
Elka&Bartez писал(а):Спасибо всем за поздравления!
Вообщем, все как-то спонтанно произошло))))
Сначала собрались поехать просто посмотреть щенков, но у мужа не получилось с работой, я расстроилась, решила, что не судьба, но вечером позванила заводчица и настояла, чтобы я приехала хоть на автобусе.
Вообщем в субботу с 7.00 были задействованы практически все члены семьи: дочку отвезла к бабушкам, взяла брата с его невестой (она очень хотела искупаться в море в этом году :D , т.к. у них свадьба в августе и на море не получится съездить), поехали вписать его в нашу страховку на машину и в путь. (я сама вожу машину, но по трассе очень боюсь ездить).
Заводчина Анна и ее родители нас очень тепло встретили и вкусно накормили. Нас сначала встретили три взрослых собаки - уроган эмоций, что у нас, что у собакОни прыгали, бегали, целовались, принесли все свои игрушки..
Потом когда уроган стих, она выпустила трех сестричек :love: Ну и естесственно вопрос брать-не брать как-то плавно отпал)))
Вот такой королевишной, восседающей на своем троне, я ее увидела.
Шайни 2,5 мес, заводчица возлагает на нее большие надежды, поэтому , сбылась мечта идиота - попробую участие в выставках))) надеюсь получиться
Приехали мы в 2 часа ночи, поэтому для дочки был супер сюрприз, когда она проснулась. Полина даже отказалась идти в магазин, т.к. "Мама, нельзя собаку оставлять, она же будет скучать!!)
Стала очень серьезной и ответственной, помогала мне, выходила во двор и следила как собанб пописает))))
Шайни очень веселая, общительная и адекватная, за время пути (5,5 часов) вела себя очень прилично, дома освоилась быстро. Ну и как заметила Баста
Баста написал(а):
Ой, с ухами и ХВОСТОМ!!!
Хвост, конечно, не привычен, но очень милый)))
Вот такая история, а я настроена только на лучшее))))
Отредактировано Elka&Bartez (2011-07-18 16:48:31)
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
IRMA писал(а):Elka&Bartez написал(а):
Вот такая история, а я настроена только на лучшее))))
Наконец - то ))))))) Отличные новости )))))))))))))) Растите большими, умными, красивыми )))))))))))))
Elka&Bartez писал(а):Чёт королевишна не загрузилась)
П.С. все-таки нельзя работать и параллельно писать в форуме :D
veo писал(а):Elka&Bartez написал(а):
Чёт королевишна не загрузилась)
И правда, королевишна на троне!!! :flag:
Натэлла писал(а):Вот это новости! Это такая радость!!! :)
Elka&Bartez написал(а):
все как-то спонтанно произошло))
А может это и хорошо?А то так бы все и думали. :)
Поздравляю с новым членом семьи!
Растите здоровенькими, послушными, веселыми! ТТТ
Побед на выставках! Мы за вас будем болеть!!!
Elka&Bartez
Фото чудесные!!! Спасибо!
ИринаСПБ писал(а):Поздравляю!Какая красавица! Да конечно она на всех выставках победит.А моська то какого необычного окраса, я такой красоты и не видела, так и хочется затискать. Растите здоровыми, умными, веселыми, игривыми. Еще раз поздравляю! Очень рада!
Де Вито писал(а):Хорошенькие такие девчушки-подружки!
Sovunya писал(а):Elka&Bartez
Поздравляю!!!! Замечательный ребенок из очень известного питомника от очень красивых родителей!!!!! Вам с ней и ей с вами очень очень повезло! Желаю удачи!!!
Businka писал(а):Вырубился у меня интернет в субботу, а тут такая радость! Как же я поздравляю!!!!! Опять в доме счастье поселилось на долгие, долгие годы!!!! Ростите большими и здоровыми, покоряйте ринги и не только Российские!!! Ура, ура, ура!!!
Баггиалекс писал(а):Elka&Bartez написал(а):
Конечно, фотографировать это шилопопое чудо надо еще и научиться)))
Которое? Которое в зеленке или которое щен?![]()
оба чуда просто ЧУДО! Прелесть!
Света писал(а):Я опять всё самое интересное пропустила!Поздравляюс пополнением в семье!Пусть растёт счастливая и здоровенькая!Фотки классные!
Дарго писал(а):И я! И я все пропустила!!!
А тут ТАКОЕ!!!
Поздравляю о души - собанька бЭЗподобна (тьфу на нее)
Целуй в мокрый нос и потискай от меня пицццот раз :)
И фотки такие чудесные, особенно последняя хозяйки на берегу - королевишна :flag:
Малышке всех благ, здоровья и большого светлого будущего - мы все еще будем ею гордится!
(ОФФ...А еще мне сильно понравились обои (ну маньяк я ихипетский... :dontknow: ).
И плитки на полу. Керамогранит? Не холодно? Теплый пол?)
Elka&Bartez писал(а):БаггиалексСветаДарго Спасибо, девишны, за компляменты!
Баггиалекс написал(а):
Которое? Которое в зеленке или которое щен?
Которое в зеленке - и уговаривать не надо, хлебом не корми, дай по позировать на камеру))
Дарго написал(а):
И плитки на полу. Керамогранит? Не холодно? Теплый пол?)
Нет, Галь, не керамогранит, просто плитка (уже не помню какая именно), полы не теплые: летом прохладно, зимой в тамочках)))
Решила Вам еще позитива подкинуть, свежие фотки моей рыжей нахалки. Девочка растет, играет, крушит все вокруг - все как полагается щенку. С выходных начали выходить в свет - гулять. Да уж, работы предстоит много: бежит на все четыре стороны, все вокруг интересно :D Ничего не боится (тьфу-тьфу на нее)
Вот такая серьезная дама:
Мамина девочка:
Это ссылка на альбом фоток Шайни в Одноклассниках (у моей сестры, она ее личны фотограф теперь)
-- Если будет желание, милости просим на просмотр )))
NATALI писал(а):Замечательные фотки, спасибо!!! Просто три красавицы!!!
veo писал(а):Очень,очень!!! На вас всех троих просто приятно смотреть!!! ТТТТТ 1000 раз!!!!!!
Натэлла писал(а):Elka&Bartez
Я так рада за вас!
Вы такие счастливые на фото, вся троица, а какие красавицы!
Заходите почаще нас радовать! :)
IRMA писал(а):Красавицы )))))))))))))
Де Вито писал(а):Три принцесы!
Баггиалекс писал(а):Ох, ты матерь божья...))) Ну прям королевишны...)))
Sovunya писал(а):Очень красивые девушки!!!!!!!! Прямо глаз не отвести, и все блондинки!!! Очень красивое фото, хотим еще!!!!!!
oks писал(а):Слов нет ! Сплошные положительные эмоции !!!
ИРИНА писал(а):Да, красота,это страшная сила!!!!!!!!!
А когда красотки еще и три ,то тогда вааащееее!!!!!!!
Elka&Bartez писал(а):Всем привет! Давненько не писала, но захожу на сайт часто, мысленно переживаю за всех хвостатых детей и желаю большого здоровья!!!!!!!
Единственное все никак не пойму, где писать на новом форуме или старом :dontknow: И там и тут все пишут
Решила на старом написать, мне он, конечно же, роднее)))
Девишны мои растут и скучать не дают, что старшенькая, что младшенькая :D
Рыжая и конопатая дебютировала на выставке (УРА сбылась мечта детства!!!) Пока в щенках в Армавире у нас и в Краснодар ездили. Получили большую перспективу и веселые описания: на первой выставке - Стильная сука :D , в Краснодаре - Хорошо несет хвост :D
Темперамент бешеный, бесплатный фитнес я себе обеспечила по полной, руки, ноги и пресс накачала! :D
Единственное за что переживаю, что она у меня худыга, как я)))
Это мы у нас - даже мЯдаль выдали как лучшему щенку породы)))
В Краснодаре, хитрая и наглая моська:
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Elka&Bartez писал(а):Хорошо несет хвост
veo писал(а):Поздравляю с первыми побеедами!!!!!!!!!![]()
![]()
Баста писал(а):Пря-здря-вля-ем!!! Молодчинки!!!
А хвост бубликом![]()
Businka писал(а):Elka&Bartez написал(а):
В Краснодаре, хитрая и наглая моська:
Нееееет, не хитрая, не наглая, а счастливая! Молодцы! Так держать!
Натэлла писал(а):Elka&Bartez
Молодцы, поздравляем!!!
Радуйте нас почаще! :)
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Знакомьтесь Шайни
Какие отличные новости! Поздравляем с рождением сына!
Ждем фото! Радуемся вместе с вашим замечательным семейством!
Ждем фото! Радуемся вместе с вашим замечательным семейством!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Знакомьтесь Шайни
Какой хитрый! Как зовут хитреца?elka&bartez писал(а): который не захотел обрести новую семью)
Как Шайни смотрит на малыша, влюбленными глазами!elka&bartez писал(а): младшенький детеныш с Шайни
Спасибо за фото!
-
Дарго
Знакомьтесь Шайни
О-оо!
Тут детЯми хвастаются!!!
Привет-привет - как я за вас рада
Человеческому детенышу много здоровья и мира
Щеночку... да...
Вот только не надо тут честной люд в заблуждение вводить... не спешил нас покидать... не захотел в новую семью...
Ога!
Да тут и без биноклев все видать - сами отдавать не захотели
Еще бы - такая мордуленция замечательно-тискательная!!!
Эл, хорошо, что зашла поделиться новостями.
Счастья вашей чудесной семье!!!
Тут детЯми хвастаются!!!
Привет-привет - как я за вас рада
Человеческому детенышу много здоровья и мира
Щеночку... да...
Вот только не надо тут честной люд в заблуждение вводить... не спешил нас покидать... не захотел в новую семью...
Ога!
Да тут и без биноклев все видать - сами отдавать не захотели
Еще бы - такая мордуленция замечательно-тискательная!!!
Эл, хорошо, что зашла поделиться новостями.
Счастья вашей чудесной семье!!!

Ой, с ухами и ХВОСТОМ!!! :D

).
Они прыгали, бегали, целовались, принесли все свои игрушки..