Натэлла писал(а): Класс

Модераторы: astelo, Натэлла
Натэлла писал(а): Класс
Barney&Galina писал(а): график - это 5 минут времени, при чем не моего, а Кирилла )
Barney&Galina писал(а): Но не бросала. И через 2 мес. нас иногда даже в пример ставили
не, не НАС, исключительно Барни. У меня с тренером сразу отношения не сложились. Он меня ни разу не похвалил. Когда я с Барнэ уже нашла общий язык и у нас начало что-то получаться, он комментировал занятие как-то так "Лена - хорошо, Петя - еще повторите, Маша, работаем над выдержкой, БАРНИ - молодец". Т.е. если получалось - молодец Барни, если облажаемся, то виновата я ))) Тяжко мне приходилось тогда.
Не попробовав не узнаете, думаю надо по чуть дома надевать.Barney&Galina писал(а): и как уже взрослая собака отреагирует на такой аксессуар?
эх... строгость не помогает, как и волшебный пендель (mikhal писал(а): Советую модернизацию обуви и проявить строгость
очень мило ))) я думаю, в таком наморднике ему простят всё )Натэлла писал(а): Ради прикола, у нас такой есть, желтенький.
тогда уж лучше недоуздок, наверное... очень хвалят его. Но я же говорю - не смогу я по 3 км в день ходить. Если день похожу - на следующий не встану (Лариса писал(а): Может строгий ошейник попробовать??
Вот только хотела предложить, чтоб не тянул.Barney&Galina писал(а): уж лучше недоуздок
Металлический не надо, он так может им врезать, даже не специально.Barney&Galina писал(а): в массивном наморднике.
мой, конечно, далеко не отходит, но на такой случай делала ему капсулу из киндера. Расчет на самом деле такой что нашедшие подумают "на кой мне больная собака" и вернут.mikhal писал(а): А с поводка наших спускать всё же опасно,если (ТТТ) сбежит-это верная погибель.
недоуздок - как более гуманная альтернатива строгачу.Лариса писал(а): Я такую штучку даже не видела.А с киндером здорово придумано.
ага, я когда мужу эту фотку отправляла, сказал что чуть не заплакалKirill писал(а): Галя, отличный текст! Суппер!
Барни не бегает без надзора. Мы уже научились гулять, он боится меня потерять меня из поля зрения. Было наверное два побега, когда он с мамой моей гулял еще подростком, но возвращался через 5 минут. Тогда я ему и повесила киндер и мы начали учиться. Прежде всего я училась - быть для собаки важнее меток, сучек и новых интересных мест.mikhal писал(а): Галина,конечно хороших людей больше.Но сейчас полно психов,которые просто отлавливают и уничтожают собак,даже в группах по потеряшкам в контакте не советуют указывать на стене координаты бегающей без надзора собаки. Рискуете.
После приступов нельзя! Категорически! Особенно со временем. Я Басю 3 раза теряла, хотя никогда она не отходила далеко, всегда рядом. Поэтому только на поводке.Barney&Galina писал(а): я на счет побегов спокойна. Он не убегает никогда.
это мы знаемНатэлла писал(а): После приступов нельзя!
Я бы в этом случае как можно скорее поставила клизму Микролакс. Это совсем маленькая разовая клизмочка.Barney&Galina писал(а): Садится и плачет
мы его не удержим. когда-то уже пробовалиastelo писал(а): Я бы в этом случае как можно скорее поставила клизму Микролакс
От 2 часов (если большуюдозу дать) до суток. Это мягкое слабительное. Не предназначено для скорой помощи! А у него там скорее всего образовалась пробка.Barney&Galina писал(а): а эффекта от Дуфалака сколько ждать?
Может они забили ему кишечник?Barney&Galina писал(а): шеи куриные ел, отбитые.
это я бедная!Лариса писал(а): Бедный ребенок,что за напасть такая.