Что, каждый день уколы? Не поняла.Barney&Galina писал(а): перешли на в/м Магнезию, Дексаметазон

Модераторы: astelo, Натэлла
Что, каждый день уколы? Не поняла.Barney&Galina писал(а): перешли на в/м Магнезию, Дексаметазон
Да, Магнезия, В1 - 10 дней, Дексаметазон - 6 дней.Натэлла писал(а):Что, каждый день уколы? Не поняла.Barney&Galina писал(а): перешли на в/м Магнезию, Дексаметазон
Barney&Galina писал(а): Да, Магнезия - 6 дней, В1 и Дексаметазон 10 дней
Энторосгель теперь.Barney&Galina писал(а): Проглистогонили сегодня утром Прателом. У Барни пропал аппетит.
да, про Энтеросгель нам уже в клинике сказали...
А зачем? Магнезию делают, если приступов много, дексаметазон при психозе, а вам для чего выписали?Barney&Galina писал(а): Да, Магнезия, В1 - 10 дней, Дексаметазон - 6 дней.
Для профилактики приступов, на сколько я понимаю. Этот врач настаивает на том, что припадки - это результат сильной интоксикации организма из-за гельминтов. Вот выявили мы их, прогнали, ждем чуда.Натэлла писал(а):А зачем? Магнезию делают, если приступов много, дексаметазон при психозе, а вам для чего выписали?Barney&Galina писал(а): Да, Магнезия, В1 - 10 дней, Дексаметазон - 6 дней.
Cпасибо, Лариса! Очень надеюсь...Лариса писал(а): Пусть ЧУДО случится.
Мое мнение, что не нужны вам эти уколы, какая профилактика?Barney&Galina писал(а): Для профилактики приступов, на сколько я понимаю.
Да и мне непонятно, зачем нам они... Но я уже приняла решение прислушаться к конкретному врачу и проверить версию с глистами. И даже если не в них причина, то слава богу, что сдали анализ и выявили "Унцинариоз длится 8—30 суток и заканчивается летально или переходит в хроническое течение". Вряд ли 6-10 дней уколов ему навредят. Буду в понедельник у него - расспрошу еще раз, зачем нам эти препараты.Натэлла писал(а): Мое мнение, что не нужны вам эти уколы, какая профилактика?
Я с Украины, как ему дозвониться можно? Он этот курс не от глистов, конечно, прописал. Из того что я поняла: у нас есть эпи-приступы, а причина им - сильная интоксикация из-за паразитов. Сказал, что в его практике было десяток собак с такой вот картиной. Т.к. случай запущенный, то этими уколами мы предотвращаем возможные эпи-припадки, а тем временем устраняем их причину - глистов. Об адекватности такой терапии не берусь судить, я мало чего понимаю. Вы считаете, что не стоит колоть?Orhideya писал(а): 6 дней декса...зачем?! Странный врач. Так и угробить здоровую собу можно. Бедный пес .. И магнезия.. Это все разово делается!! Как средства экстренной помощи.
Каким образом этим можно повлиять на глистов? Побочек кучу заработать можно, но не предотврать приступы. Декс это гормон, а вмешательство в организм ТАКИМ количеством гормонов просто так точно не пройдёт. У котов к примеру он вызывает диабет. А вы Хохлову не звонили?
я о том, что в нашем случае было бы прекрасно, если бы инвазия была причиной эпи-приступовБарик писал(а): В инвазии прекрасного мало![]()
Звоните,когда соберетесь с мыслями.
Когда совсем беда,мы и по ночам звоним.Святой человек.
Это правда! У нас на форуме по диабету у многих котов начался диабет даже от одного укола! Вообще дексаметазон может вызвать гормональный сбой.Orhideya писал(а): У котов к примеру он вызывает диабет.
Ооооой, мне кажется надо было повременить с отменой. Опасно без ПС.Barney&Galina писал(а): Карбомазепин убрала
Нууу...я не знаю.. декс - это назначения врача. Единственного, который не заикался об усыплении. Мне очень помогает форум, но я же не скажу нашему врачу, что начиталась "этих наших интернетов" и его мнение и назначения он может оставить при себе. В понедельник поеду в клинику и расспрошу еще раз о нашей терапии. Еще позвоню доктору Хохлову.astelo писал(а):Это правда! У нас на форуме по диабету у многих котов начался диабет даже от одного укола!Orhideya писал(а): У котов к примеру он вызывает диабет.
Вообще дексометазон может вызвать гормональный сбой.
Ооооой, мне кажется надо было повременить с отменой. Опасно без ПС.Barney&Galina писал(а): Карбомазепин убрала
Я знаю. Грею ампулу перед тем как колоть.astelo писал(а): Магнезия очень болезненный укол...