Она на время или постоянно?
Вроде эта диета опасна при проблемах с почками, даже, если проблем нет, то могут появится. Или не так?
Модераторы: astelo, Натэлла
Она на время или постоянно?
Лена, Кэрри принимала его два с половиной года постоянно,мел-не мел, мне нравилось её состояние на нем, Агата у Анжелы принимает до сих пор. Сейчас даю всё курсами по 1-2 мес,но это моё ИМХО. Знаю, что фуфломицин,и нет его в доказательной медицине,но он работает.
Оля, да ,вот и мне так.Опыт пока небольшой -третья неделя, но мне кажется, что опыт положительный. ттт. И ,если не будет никаких нюансов,я бы тоже на постоянной основе его давала.
Лена, вот и давайте пока,отменить его всегда можно ведь это не ПС. Тем более если видите положительную динамику.
Наверное, вот в этом дело - вот почему он для доктора Сотникова не лекарство. Хочу заметить, что капуста тоже не лекарство, а я ее привязываю от ложной щенности собаке на живот и она работает. Что поделать, капитализм не любит простых и доступных лекарственных средств.
Это точно. У моей случился спустя 3 года, а я не знала ничего об этом. Заметила, что легче на улице. Поводок тянула невероятно сильно, да в разные стороны дергала.
У моей первичная, хоть и началась в 5 лет, но дрожь с щенячества была.
Тему откроешь, там будут писать все, т.к. это помощь, то чтоб не искать по всей теме, она для чтения.
Зенков , Карлов - гуру эпилептологии - они по- другому считают . У Бреса то тоже скорее всего первичная , у него со щенячьего возраста ненормальности в поведении . Например , он вдруг среди ночного сна под утро вскакивал с жутким воем . А лишь недавно я вычитала , что это - бессудорожный приступ .