Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Кирилл? Ты уже исправил мне график? Фантастика! Спасибо!
Модераторы: astelo, Натэлла
Люда, а с обработкой от клещей как-то связан?
Нет, никак не связан! Серее всего дождь ..
Ясно, поправляйся, Кристаллик, погода налаживаться стала. Скоро травка подсохнет, надо бегать будет. Так что набирайся сил и больше никаких приступов
Кирилл ,много давала регидрона, от него нет рвоты, а простую воду сразу выдаёт всю обратно. Врач сказал давать очень часть но совсем по чуточке, надо остановить рвоту. По поводу пиридоксина. Это витамин группы В? Дело в том, что эта таблетка, которую он съел - альфалипоевая кислота, аналог витаминов группы В. А что даёт хлорид натрия?
Люда, так укололи или только назначили?
Конечно..... Лежит , как тряпочка.....а я реву... Как же я не смогла вытащить эту таблетку, оставила на подлокотнике и пошла за водой . Я со страху и сама перестала их пить.
Код: Выделить всё
Способ применения:
К содержимому пакетика добавляют 1 л кипяченой воды, затем дают раствору остыть. Принимают небольшими глотками после каждого жидкого стула, перед употреблением, раствор тщательно перемешивают. В час необходимо выпить около 10 мл/кг массы тела, после того как явления дегидратации уменьшатся, дозу Регидрона уменьшают до 5-10 мл/кг массы тела пациента, после каждого жидкого стула.
Если есть рвота, то Регидрон дают дополнительно по 10 мл/кг после каждого приступа рвоты.
Я тоже ехала в клинику с мыслью о капельнице, но видимо для неё ситуация не такая уж сложная показалась......
Кирилл, я вчера ему выпоила почти поллитра. Рвота поутихла, всю ночь не вырвало ни разу, утром только попил и сразу все назад, сейчас дам ещё, спасибо за ссылку, надо его каждый раз размешивать, а я этого не делала.надр бежать в аптеку, дома не оказалось сульфокамфокаина, а вечером надо колоть. Он вообще не даётся!
Мёд даю каждые 3-4 часа, Господи, помоги!
В регидроне глюкоза есть.
Люда, это очень хорошо. Кристаллик обязательно восстановится!