Йорк Кристалл
Модераторы: astelo, Натэлла
-
astelo
- Совет форума
Йорк Кристалл
Цены на кеппру
Цены на эпитерру
Думаю надо сироп кеппра, а не таблетки купить. Удобнее будет дозировать. Эпитерры в сиропе нет.
Считаю, что надо давать 30 мг/кг веса каждые 6 часов дня 2-3.
Какой у вас вес?
Если купите сироп (расствор), то там 1мл сиропа это 100мг.
Цены на эпитерру
Думаю надо сироп кеппра, а не таблетки купить. Удобнее будет дозировать. Эпитерры в сиропе нет.
Считаю, что надо давать 30 мг/кг веса каждые 6 часов дня 2-3.
Какой у вас вес?
Если купите сироп (расствор), то там 1мл сиропа это 100мг.
-
Людмилыч
Йорк Кристалл
Оксана, у неё срок хранения хороший? Я имею ввиду кеппру? Хочу завтра позвонить Хохлову. Что он посоветует.Оксана писал(а): сиропе
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
astelo писал(а): вес[/Наш вес 3 300. Мы как Мушик!
-
astelo
- Совет форума
-
Людмилыч
Йорк Кристалл
Я надеюсь ещё и на то, что Лариса мне писала, что мы ещё слишком мало принимаем Паглюферал. С 3 декабря. О его действии нужно судить хотя бы после 4 месяцев. [quote="
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ага , поняла, спасибо!astelo писал(а): с
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ага , спасибо, поняла!astelo писал(а): Тогда, думаю, 1 мл сиропа каждые 6 часов.
-
Оксана
- Совет форума
Йорк Кристалл
Люд, годен он три года. Открытый флакон употребить в течение 7 месяцев. По поводу Хохлова... где-то читала, что он кеппру не назначаетЛюдмилыч писал(а): Оксана, у неё срок хранения хороший? Я имею ввиду кеппру? Хочу завтра позвонить Хохлову. Что он посоветует.
-
Людмилыч
Йорк Кристалл
Да-да, Оксаночка, я слежу за вами с Мушиком. Читала о ваших напастях, пусть они уже идут лесом. А как удалось сдать анализ на фенобарбиталл? В ветклиникике его делают? Дело в том, что когда мы начали искать варианты с ветклиниками, то в государственной нам назначили паглюферал, но сразу в убойной дозе. Получалась вообщем 1 таблетка в сутки. Хохлов назначил 3 раза по 1/3. То есть получилось полтаблетки в сутки. На чем мы и остановились . Вот я и думаю о повышении дозы потому, что другие веты назначили гораздо бодьше.
Отправлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Ага. Спасибо, адрес как можно Вам переслать ? В личку. Ооооой, я так боюсь вводить новые препараты.redline11 писал(а): Достать не трудно, почти всегда дают без рецепта, но если что у меня есть рецепт
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Оксана писал(а): смотрим[Оксана, а Вы кеппру на постоянной основе принимаете, или только во время приступов?
-
Вета
Йорк Кристалл
Людмила, конечно, если у вас есть в продаже сироп кеппры, попробуйте обязательно! Вреда она не принесет. Просто начиная принимать кеппру, не прекращайте предыдущие препараты, хотя бы пока. Должно все наладиться. Еще мало времени прошло с начала вашего лечения. Вы обязательно подберете что-то свое. И главное, Никогда, слышите НИКОГДА не теряйте надежду!
-
Людмилыч
Йорк Кристалл
Спасибо за подсказку!!! Только я наверное что-то не так поняла. Нам принимать кеппру только во время приступов, или уже как дополнение к пагле , постоянно ? Ой, на меня тоже погода , наверное, действует......
С мозгами плоховато стало!
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
[quote="Вета"] Вы обязательно подберете что-то свое. И главное, Никогда, слышите НИКОГДА не теряйте надежду![/. Сейчас, когда он играет, надоедает своими игрушками и лезет целоваться я забываю о тех часах ада, я имею в виду приступ и время ожидания следующего , и опять по кругу ! А то, что надо искать какое-то своё лечение- это точно !
С мозгами плоховато стало!
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
[quote="Вета"] Вы обязательно подберете что-то свое. И главное, Никогда, слышите НИКОГДА не теряйте надежду