Отправлено спустя 1 час 10 минут 7 секунд:
Мух,держись,мы с тобой!Оксана писал(а): Сегодня мне палец так прикусил, что я верещала погромче него,
Модераторы: astelo, Натэлла
Мух,держись,мы с тобой!Оксана писал(а): Сегодня мне палец так прикусил, что я верещала погромче него,
Насть, мечты сбываются! Будет скоро у тебя малек и будешь ты его везде брать с собой! ПоздравляюНастя писал(а): Я вот тоже хотела малька. Мечтала что буду его с собой везде. Но нет,все равно получила 15 кг диетического мяса
Ларис, надо искать, не торопись. Я вот тоже поначалу купилась на частное объявление тойчики за 10 тыс. Пришла в квартиру, сразу что то насторожило, нет собачьего лая, она всем связки голосовые перерезала, а зачем, говорит вам шум нужен. Но я все таки посмотрела щенков, уже подрощенные, шерсть плохая, кожа какая- то бугристая на ощупь, жаль очень их, но купить не могла.Лариса писал(а): Ну вот ,я интернет шерстю,ищу себе чишку,а тут такое написано. И что мне теперь делать???
Присоединяюсь к вопросу уважаемого коллеги! С чего тебя торкнуло?Kirill писал(а): Оксана, а за что так на кеппру ополчилась? Зачем отменять?
Я так поняла, что это врач отменила кеппру. А я бы не отменяла.Барик писал(а): С чего тебя торкнуло?
Точно!Оксана писал(а): Черт, мы вообще стремимся к прекращению судорог,
С клапаном все нормально. Сказали, если чего не так, то начнет трясти без остановки, так как вода сразу начнет увеличиваться в объеме и попрет внутричерепное давление. А проверять нужно через полгода на МРТ. Н.В. сразу говорила, что приступы останутся, так как электрическая активность мозга уже никуда не денется. Не хочет она пока с паглю уводить нас. Боится, чтобы статуса не было. Наверное нужно сначала посмотреть насколько уменьшилась вода. Говорит, что пагл препарат первого выбора. А у нас просто недостаточно его в крови. Не задерживается. В Мухе вообще мало что задерживается Хотя где кормят знаетБарик писал(а):Точно!Оксана писал(а): Черт, мы вообще стремимся к прекращению судорог,
Отправлено спустя 1 час 57 минут 6 секунд:
Я вот не пойму,операцию сделали,клапан поставили,вода уходит,так какого болта,я спрашиваю,приступы?!
Может че не так,с клапаном этим? Пусть проверит. Че парня мучить? И может( в 1000000раз табе предлагаю) уж не паглю нужно-то?
А это не только к собакам относитсяОксана писал(а): Хотя где кормят знает
Не там смотришь. Он тебя ждет-ждет, а ты шляешься где-то, мама!Лариса писал(а): Мушик миленький,опять тебе досталось.Опять этот приступ,держись малышка наш любименький.По поводу щенков согласна на все 100,они правда какие то не ухоженные,вот уже 4 раза смотрела и ни кого ни выбрала.ЖАЛЬ.
Мушик считает это достаточным проявлением любви. Вот такой милый, ненавязчивый пёсик.Оксана писал(а): Внешних проявлений не дождешься. На руки беру, один раз сааамым кончиком язык лизнет.
Опять у тебя тут бар-к начинается,только отвернусь