Оль, это она мне популярность латексных трусов простить не может

Модераторы: astelo, Натэлла
Оль, это она мне популярность латексных трусов простить не может
Ты чеее,сказала же
В вольере тебе в них холодновато будет! Оденься потеплее.Оксана писал(а): популярность латексных трусов
Придётся всем форумом на день рождения Яне на труселя скинуться! Латексные! А цвет то какой?Оксана писал(а): это она мне популярность латексных трусов простить не может
На охоту ходить будешь! Дичь подносить.
Вот так и знала! Весь вечер штаны с начесом искала, собиралась в вольерчик и на тебе! Опять облом!
Лар,
Лариса,ты молодец сразу за дело взялась! Желаю подобрать именно свою собачку. Наша Кэрри тоже было вертолет,до неё смотрела других щенов,так мне показалось приторможенные какие то. Вот и выбрала себе шиловёртую собаньку!Лариса писал(а): Ездили с сестрой смотреть мальков,
Лариса, вот сайт о чихуашках,там неплохие заводчики,консультируют покупателей и щенков продают хороших..есть и дорогие, супер породные ,есть и для души совсем недорогие..Породный форум "Маленькие герои" ,раздел покупка ,продажа.Лариса писал(а): Спасибо всем большое что откликнулись.Я согласно,что дело именно в воспитании.Даже такие мальки могут доменировать над хозяевами.Ездили с сестрой смотреть мальков,их там было 15 шт я насчитала,а сестра 18.Все разные и гладенькие и лохматенькие,от 8 до 26 тыс.Но хоть и дома живут и мама,папа тоже там,но все какие то не ухоженные.Да душу мою не тронул ни один.....Будем еще смотреть.
Пролетарские!Барик писал(а): КРАСНЫЕ
Я то верю, а ты тут сама и отвечаешь....
Я просто надеялась,что у Мухи появится настоящий друг,который не станет ему запчасти отгрызатьОксана писал(а): Неа, мне со своими бы справиться.
Не рыдай, Муха вашего так просто не обидишь!Барик писал(а): Я просто надеялась,что у Мухи появится настоящий друг,который не станет ему запчасти отгрызать
Лариса писал(а): это помоему не мопс
за таблеточку утреннююЛариса писал(а): за что мамульку укусил