Чихуа Мушкетер
Модераторы: astelo, Натэлла
-
astelo
- Совет форума
-
olpetr
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Мушенька! Самый большой любимчик нашего форума с Днём Косточки тебя!!!! Оксана,как же я скучаю по Мушкеным проказам,поцелуй парня от меня и Кэрри. И Сильвестру приветик!
-
Kirill
- Совет форума
-
Людмилыч
-
Людмилыч
-
Людмилыч
-
astelo
- Совет форума
-
Kirill
- Совет форума
-
Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Как давно я здесь ничего не писала. После грубого подкола бывшей софорумницы, совсем не было желания. Было жаль Мыша, себя и дико неприятно, что вместо поддержки и слов ободрения услышала "чтож вы не в счастливых до сих пор? со всеми вашими операциями".
Времена изменились.
Времена изменились.
-
Барик
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Оксана, я тебя очень уважаю. Но не надо так. Человек ни ест ,ни ПЬЕТ,всех любит,печется,таблицы дозировок сочиняет, инакомыслие коленым железом выжигает, напишут в темке мнение свое некомпитентное или, не приведи господи, усомнятся , а хуже того,спросят ,
" А Вы собственно кто? Какую ветеринарную академию заканчивали?"
глядь,а темка то уже и почищена, да в" личке " разнос учинен строгий(зачем при всех то человека мордой об стол водить.только лично!).Как иначе, с нами дураками по другому никак, а то начнем лечиться чёрти чем,кеппру жрать да МРТ делать, в авторитетах сомневаться, ветеринаров своих неучей слушать.Не родился еще на Руси -Матушке ветеринар такой,который доверие бы заслужил.Вот и проверяются по" личкам " все по глупости зашедшие доктора,допросам строгим подвергаются и посылаются с форума с Миром.А происходит это все не из ревности черной, а действует человек" в интересах форумчан".
А форум,форум то! Кому доверять? Ну посидели мы информацию,статейки всякие пособирали Общественным себя посчитали и хватит, и что из этого? Передала Наташа права свои, значит вон пошла.Что с возу упало ,то пропало!
Много каких заслуг перечислить могу тебе.., но не права ты Оксана,ох не права!
-
Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Барик писал(а): ↑28 июл 2018, 09:47Оксана, я тебя очень уважаю. Но не надо так. Человек ни ест ,ни ПЬЕТ,всех любит,печется,таблицы дозировок сочиняет, инакомыслие коленым железом выжигает, напишут в темке мнение свое некомпитентное или, не приведи господи, усомнятся , а хуже того,спросят ,
" А Вы собственно кто? Какую ветеринарную академию заканчивали?"
глядь,а темка то уже и почищена, да в" личке " разнос учинен строгий(зачем при всех то человека мордой об стол водить.только лично!).Как иначе, с нами дураками по другому никак, а то начнем лечиться чёрти чем,кеппру жрать да МРТ делать, в авторитетах сомневаться, ветеринаров своих неучей слушать.Не родился еще на Руси -Матушке ветеринар такой,который доверие бы заслужил.Вот и проверяются по" личкам " все по глупости зашедшие доктора,допросам строгим подвергаются и посылаются с форума с Миром.А происходит это все не из ревности черной, а действует человек" в интересах форумчан".
А форум,форум то! Кому доверять? Ну посидели мы информацию,статейки всякие пособирали Общественным себя посчитали и хватит, и что из этого? Передала Наташа права свои, значит вон пошла.Что с возу упало ,то пропало!
Много каких заслуг перечислить могу тебе.., но не права ты Оксана,ох не права!
А врачи на том форуме конечно шикарные. Неврологи от Бога (Док) лечит без анализов и мрт, терапевты -профпатологи (справки выписывают) и диетологи в одном лице. Правда не сложилось ни с чем. Диетолог весит, как бегемот беременный и выглядит также. Правда бегемоты не употребляют алкоголь. Сравнение неудачное. Бегемоту приношу извинения.
Неврологи себя на баннерах выставляют. Правда с припиской "требуется проконсультироваться со специалистом ". Видимо сам Док таковым не считается! Прям грусть печаль.
Последний раз редактировалось Оксана 30 июл 2018, 11:45, всего редактировалось 1 раз.