Итак наша история. Первый приступ случился в 2005году после прививки от бешенства,тонический с окаменением.Конечно тогда я еще этого не понимала. Следующий приступ тонико~клонический,очень тяжелый был в 2011 в лифте.Был пожар,и лифтовая шахта заполнилась дымом.Затем были тонико клонические раз в два~три месяца в течении двух лет,они начинались всегда ночью со вскакивания,кружения вправо на месте ,падания и т д.Редкие относительно не тяжелые-лечение не применялось.Далее их не было совсем полтора года.А в ноябре 2014 случился статус на три часа без перерыва(ночью совершенно на ровном месте)В ветклинике был назначен паглюферал2 по 1 таб 2 раза в день.От последствий статуса отошел быстро,приступов не было до 10 января 2015,пагл не давала(начиталась страшного).10 января большой ночной приступ,стала давать паглю.ПАГЛЮФЕРАЛ.На нем все как понеслось,все чаще и сильнее,а главное появилось дикое перевозбуждение и от всего барбиталосодержащего.Психоз лютел с ночным воем и лаем,перешли на ФИНЛЕПСИН РЕТАРД .Появились фокальные приступы всех видов и фасонов:давящиеся,нюхательные,лизательные и др,не отпускающие ни днем ни ночью.В Jапреле в ежедневной тряске,полной отключке и белой горячке пришли к ЗОНЕГРАН.Один и совместно с финлепсином Доза зонеграна 2 р по 100мг,Без изменений ,.квартира уже стала привокзальным общественным туалетом,В мае уже сама перевела его на КЕППРА.3р в день по 250мг,уже ни на что не надеясь,Но она заработала сразу:убирала психоз и фокальные приступы,реже стали большие и не серийно.Через месяц она стала срабатываться и пробиваться В июне я постепенно стала добавлять ЛАМИКТАЛ,Положительная динамика продолжается ттт:нет фокальных,большие проходят без тоннической фазы ,легче.Перерыв тут всем покажется смешным 6-7 дней,но для меня и он был мечтой в аду.Сейчас КЕППРА 250+250+250 ЛАМИКТАЛ 50+25+25 Добавляю в дни приступа еще.Брес приходит в себя ттт,но вот клещ к сожалению.
Последний раз редактировалось bres 23 июл 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.