Маламут Юджин
Модераторы: astelo, Натэлла
-
Маламут Юджин
Выпили мы кеппры 2 по 0,5, идем домой, пока состояние тоже. Опять пытается есть мою руку((( а в таком состоянии его не страшно помыть?( будет ли у него стресс
-
Маламут Юджин
Ну, слава Богу! Хорошо, что купили!perrych писал(а): Выпили мы кеппры 2 по 0,5, идем домой, пока состояние тоже. Опять пытается есть мою руку((( а в таком состоянии его не страшно помыть?( будет ли у него стресс
А мыть зачем? Может, просто тряпочкой протереть мокрой?
Жизнь не меряется.Самое большое -это Жизнь. Спасти чью-то Жизнь или просто дать шанс, это не подвиг.это Награда.
9 июля 2012-5 января 2021🌹🌹Моя любимая упорная детка... Когда-нибудь мы будем вместе.
9 июля 2012-5 января 2021🌹🌹Моя любимая упорная детка... Когда-нибудь мы будем вместе.
-
Маламут Юджин
Еще мало времени прошло, может не успело подействовать, все таки давно психоз.. Как именно плохо? Опишите, не хочется еще нагружать его таблетками - в нем их и так много.. Поставте будильник, что бы не пропустить прием кеппры. А какой вес Юджина сейчас может 2 таблетки для купирования психоза мало.
Последний раз редактировалось Аня_Стелла 14 ноя 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Маламут Юджин
писается так как таблеток много ... может идите еще прогуляйтесь., мою это успокаивает.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
У меня форум глючит, то 2 сообщения, то все пропадают(Аня_Стелла писал(а): Еще мало времени прошло, может не успело подействовать, все таки давно психоз.. Как именно плохо? Опишите, не хочется еще нагружать его таблетками - в нем их и так много.. Поставте будильник, что бы не пропустить прием кеппры. А какой вес Юджина сейчас может 2 таблетки для купирования психоза мало.
-
Маламут Юджин
вес 47 кг примерно. поставила будильник. если мне уснуть, он не спит сам( плохо то что он бродит. а если лежит то не долго. встает глаза бешеные, слюнки до пола, язык на бок(
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
он опять начал скулить(
так я с удовольствием но он не писает на улице) надо дома. я просто в шокеАня_Стелла писал(а): писается так как таблеток много ... может идите еще прогуляйтесь., мою это успокаивает.
он опять начал скулить(
-
Маламут Юджин
в принципе написано, что кеппри можно до 60 мг/кг, это 5 таблеток, может дать не через 6 а через 2-3 часа еще 2? а потом уже еще через 6 часов..
хотя я не пробивала сама ее. Если можете идите на улицу прогуляйтесь, потом дайте еще кеппри и дай Бог уснете...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а сколько дексаметазона давали? Еще карвалол в таблетках нам помогает..
хотя я не пробивала сама ее. Если можете идите на улицу прогуляйтесь, потом дайте еще кеппри и дай Бог уснете...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а сколько дексаметазона давали? Еще карвалол в таблетках нам помогает..
-
Маламут Юджин
одну ампулу вколола дексаметазона. читала что 1-2 мг можно в одной 1. значит можно еще 1
могу идти на улицу хоть всю ночь гулять. все равно выходной, но ему начихать где пописать. дома или на улице( он прям бедняжка без сознания бродит
я щас попробую еще корвалола дать
могу идти на улицу хоть всю ночь гулять. все равно выходной, но ему начихать где пописать. дома или на улице( он прям бедняжка без сознания бродит

я щас попробую еще корвалола дать
Последний раз редактировалось perrych 14 ноя 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Маламут Юджин
ну улице свежий воздух + много всего, что заставляет думать, то есть включить мозги - начнет нюхать, метит, значит пришел в себя, в Стеллы так. Вам виднее я бы пошла погуляла, все равно не спите, потом вколола дексаметазон , дала кеппри, должен успокоится ...
хотя бы откройте окно ..
хотя бы откройте окно ..
-
Маламут Юджин
извините пожалуйста. если вы подумали что это сарказм!! я в серьез говорила! могу погулять сколько угодно. я просто обратила внимание на его странное состояние,что ему на улице не хочется, а дома наоборот. может это симптомы какие
что вы) я только за гулянья!!!мне не трудно совсем!и окна всегда открыты а тем более на балконе спит он там как на улице. просто его сейчас немножко рубануло слава богу!!!)))) спит зайчик у меня пол стулом, если проснется то пойдем гулять конечно
что вы) я только за гулянья!!!мне не трудно совсем!и окна всегда открыты а тем более на балконе спит он там как на улице. просто его сейчас немножко рубануло слава богу!!!)))) спит зайчик у меня пол стулом, если проснется то пойдем гулять конечно
Последний раз редактировалось perrych 14 ноя 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Маламут Юджин
ТТТ пусть спит))) Сори если резко написала , просто не знаю как вам помочь.. сама несколько дней назад так мучилась и бывало что Стелла не хотела гулять или наоборот рвалась с поводка и душилась.. так что только хозу видно гулять или нет.. я без претензий и наездов ))
Спокойной ночи вам , не пропустите прием кеппри день два обязательно давайте, остальное припрячьте ...
Спокойной ночи вам , не пропустите прием кеппри день два обязательно давайте, остальное припрячьте ...
-
- Совет форума
Маламут Юджин
Оксана,как у вас дела?? Я в шоке, что у Юджина такой психоз...
aphenylbarbit 75мг/сутки,на 3 приёма.вес 23 кг.
-
- Совет форума
Маламут Юджин
Ну вот почему после долгого перерыва такая расплата…. Юджин, мальчик, восстанавливайся поскорее.
Фенобарбитал 0 мг.сут. (Вес 3.7кг)
Если сломанную вещь достаточно долго вертеть в руках - она починится.
-
- Совет форума
Маламут Юджин
Оксана, как Юджин?
2 таблетки кеппры разово (т.е.1000 мг) - это очень маленькая доза для Юджина.
2 таблетки кеппры разово (т.е.1000 мг) - это очень маленькая доза для Юджина.
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
-
Маламут Юджин
Лариса, если каждые 6 часов то нормальная. Нам О.А прописывала на 15 кг 500 мг каждые 6 часов.astelo писал(а): 2 таблетки кеппры разово (т.е.1000 мг) - это очень маленькая доза для Юджина.
Как Юджин сегодня?
Про психоз даже хорошо, значит больше трясти не будет.
Он сутки где то идёт, потом всё восстановится, не переживайте!
Бензонал 150мг/кеппра 1500мг/зонегран 250мг-16кг
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть.
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть.
-
Маламут Юджин
Присоединяюсь к вопросу как Юджин? Надеюсь вам двоим удалось выспаться и сегодня Юджин пришел в себя.
Кеппру думаю еще несколько раз нужно дать для стабилизации нейронов))
Кеппру думаю еще несколько раз нужно дать для стабилизации нейронов))
Ох индивидуально все это(( у нас психоз между первой и второй партией приступов , как-то последнее время((Orhideya писал(а): Про психоз даже хорошо, значит больше трясти не будет.
Он сутки где то идёт, потом всё восстановится, не переживайте!
-
Маламут Юджин
Без приступов сегодня.....но состояние такое же(( единственное!! Стал хвостом вилять!!! Но ходит бродит шатается бьется иногда об стены(
-
Маламут Юджин
Слава Богу, ЖИВЫЕ! А то я в вашу тему уже заходить боюсь... Продолжаете кеппру?
Жизнь не меряется.Самое большое -это Жизнь. Спасти чью-то Жизнь или просто дать шанс, это не подвиг.это Награда.
-
- Совет форума
Маламут Юджин
Оксана,ну слава богу! Восстанавливайтесь поскорее теперь.perrych писал(а): Без приступов сегодня...
aphenylbarbit 75мг/сутки,на 3 приёма.вес 23 кг.
-
Маламут Юджин
Ну как выспаться...) он разбудил меня в 6 утра журчащей рекой целого у кроватиОо хотя как раз через пол часа надо было кеппру дать