Ох боюсь говорить вообще о состоянии пса( Но у нас новые изменения...
в субботу 27/06/15 в 20:00 мы сделали первую капельницу (натрия хлорид, глюкоза, в12, митронидазол) и в этот же день сдали новый клин анализ крови. капельницу пошли делать почти у дома в 300м, собаке плохо( 300 метров шли час, но сказали нужно ходить ибо если лежать- это панкреатит и проблемы с суставами
в воскресенье 28/06/15 в 12:00 пошли на 2 капельницу и на приеме была чудо глав врач) опытный терапевт, глубокие познания и просто приятный человек
она предложила добавить курс эссенциале по 2 ампулы в день и 1 ампулу гордокс, а митронидазол убрать, так как он противопоказан при заболеваниях нервной системы печени и почек, почти как у нас, убрали
собака ушла домой сама без моей помощи встать и хвост был уже немного приподнят. виляли)
но вечером получили анализы клиники.....
он если что был сделан до начала почти какого-то лечения
растут лейкоциты и будут еще наверно расти : 6-17 наш 21
но тромбоциты : 17-460 наш 355 .... если что могу скинуть сюда файлы
и вывод - нейтрофильный лейкоцитоз с гипорегенеративным ядерным сдвигом в лево. токсикоз
возможно и внутренние воспаление. сказать точно чего, видимо никто так и не смог , но печень точно страдала долго и страдает сейчас так же поджелудочная
в понедельник 29/06/15 пришли на 3 капельницу, была другой врач
собака немного хуже пошла хотя день был оч жарким( оч зависим от погоды
сегодня 30/06/15. 4 капельница показали анализы врачу и нужно добавлять снова антибиотики, но врач советует любой другой кроме этого. сегодня добавили цефтриаксон и какой-то укольчик для работы сердца, так как в такую жару давление у собаки понижается очень сильно, сердечный ритм слабый и глухой,а может и не жара , шли домой плохо
эти 4 дня опять ничего не ест, кормлю с ложки со шприца. плюется,крутится и мало попадает((((
А Самое Главное! в воскресенье 28/06/15 после получения этих анализ вечером я даю на четвертинку паглюферала меньше и пол таблетки кеппры тоесть 125г
и по традиции если что случается с дозировкой пагли, нас трясет через два дня обычным приступом как и всегда, но сегодня вот эти изменения...
Вечером в 20:00 я хотела его покормить, он лежал. я подняла его и посадила, начинаю ложить ложку в рот, а он врык и свалился прям свалился и замер(ударился наверно(((((, и лежит,а на меня все равно смотрит. Немного подумав что это могло быть, давай его трогать, а у него живот мокрый, но лужи нет. немного сикнул
вот такой странный приступ у нас первый раз. и не понятно что значит. рано наверно судить еще о совместимости его и кеппры?(((
ничего после не дала. он уснул