Хотя для меня оно совсем не доброе... У нас неприятности, последствия приступов стали ухудшаться... ЭХ..... Вчера утром был приступ, довольно таки сильный , перерыв 22 дня . Но дело не в приступе, а в последствии... В это день мы ушли на работу и что творилось после нашего ухода я не знаю, но придя домой Ричи встретил меня в возбужденном состоянии, с огромными зрачками, опять началось залипание пасти и чуть погодя был приступ .. В это раз не такой уж тяжелый, как утром , но для меня самое страшное теперь не сам приступ, а что происходит после него. У Ричи начинается очень сильноне залипание, он постоянно лапами расцарапывает себе пасть и это идет с такой частотой , что он не успевает отдохнуть, дыхание становится прерывистым, язык посинел, трясет головой и все это продолжается в течении почти часа Что только я вчера не делала и Магнезию колола после приступа и клизму из Кеппры делала, хорошо ,что приступы не продолжились. но вот последствия..... Вколола Папаверин, не помогло , когда был синий язык , вколола Сульфокамфокаин. Постепенно , тихонечко стал отходить.... Вот эти залипания происходят с такой силой, что муж у меня еле еле удерживает Ричи. Мы для того, что бы он сильно не расцарапывал себя держим ему лапы. гладим... Но на это смотреть невозможно, так больно смотреть . как
Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
мучается твоя собака, твой самый лучший друг..