ну да....Барик писал(а): Юль,да это без словаря читать не возможно
в общем, система рецепторов, отвечающая на фенобарбитал и бромид, у него не работает вообще, похоже..
поэтому он вроде и на терапии был, а по факту она не работает
Модераторы: astelo, Натэлла
ну да....Барик писал(а): Юль,да это без словаря читать не возможно
Габапентин сейчас смотрим. Если не сработает-то следующий препарат, и далее по списку.Барик писал(а): И как быть?Какой план действий?
И как насчет аппетита и жажды?Аня_Стелла писал(а): я тоже своей начала его давать ..
Наш вариантCloser писал(а): Если не сработает-то следующий препарат, и далее по списку
Это наша сладкая маленькая Берта, 80 кг живого весу Она любит Бетховена, как мамочкаАня_Стелла писал(а): .
Хотелось бы увидеть новые фоточки моего любимого маленького великана и его друзей , соскучилась))
Потискаться, поцеловаться, полизаться-это всегда пожалуйста Я иногда их со всей дури кааааак обниму, а они терпят, только кряхтятOrhideya писал(а): Какая классная!!! 80 кг!! Даже не представляю.. Чудесные собаки, необыкновенные по характеру, так и хочется обнять и потискать
Ого, вот это мощь наверно! Никто и близко не подойдёт. Уникальная порода, несмотря на всю дружелюбность они ещё и охранники даже без всякого обучения!Closer писал(а): Она-охранница
Да, ходит по саду, периметр проверяет Никто ее не учил. Или сядет на пригорок и обозревает окрестности на предмет врагов.
Настоящая мамочка для всех!! Обалдеть.. И ещё охранница! Я восхищена Берточкой!Closer писал(а): Берта ее ловит, цепко держит и вылизыват до блеска
ну какая прелесть... как мне это нравится!Closer писал(а): Кошка сначала сопротиавлялясь, а потом поняла, что толку сопротивлятся нет, все равно Берто- возмездие ее настигнет
Огласите пжжжалста весь список.Closer писал(а): Габапентин сейчас смотрим. Если не сработает-то следующий препарат, и далее по списку.
Ну, прелесть-не прелесть, а девокккк не любит... так что невесту нашу я бы не рискнула с ней рядом оставлять. Она вообще такая дама...серьезная.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Противо ... _препараты
Апетит у Стеллы всегда очень хороший, а сейчас еще ложка так что я не знаю как именно габапент повлиял, жажды тоже не отмечаю, хотя опять но , у нас сильно похолодало а пить она не стала меньше чем в конце лета... если разделяла капсулу и давала порошок - тошнило видно желудок все таки раздражает, теперь как пересыпаю в другую капсулу кажется нормально.Closer писал(а): И как насчет аппетита и жажды?
Думает: Так вставать неохота, давай еще поспим!Closer писал(а): реакция Бетховена.