Мы стараемся. Но очень тяжело...Kirill писал(а):Приключения у вас на грани возможного, но какие вы молодцы, что справляетесь!!!
Кирилл, ну да...немного побольше вашей принцессы!Kirill писал(а):Все-таки он у вас ооочень большой медвежонок!
Модераторы: astelo, Натэлла
Мы стараемся. Но очень тяжело...Kirill писал(а):Приключения у вас на грани возможного, но какие вы молодцы, что справляетесь!!!
Кирилл, ну да...немного побольше вашей принцессы!Kirill писал(а):Все-таки он у вас ооочень большой медвежонок!
Пусть отсыпается парнишка:) Поправляйтесь скорее!
Какой молодец!! Я бы тоже задрожала, чего уж там говорить.. Надо мачо рассказать, а он всё дома да дома прёт))
И я бы все пироги отдала!
Опыта пока нет, привяжи мачо у мясной лавки! Голодного!
Идея! Думаю он будет сидеть с жалким видом, кто пройдёт мимо такой милой бигляшечки не угостив косточкой? Ещё и в приступ для пущей натуральности упадёт, типа ну совсем помираю с голоду, ну кто тут устоит?..
мне кажется однозначно сказать нельзя. Собаки очень терпеливы к боли... если скулят значить очень больно. Если иногда хромает значит возможно просто терпит и иногда просто забывает о проблемке. Я думаю если он не шибко активен и не пытается бегать и прыгать - то можно понаблюдать пока.
Не знаю, что-то мне кажется, если собака хромает постоянно, то легче найти причину...
Молодцы, ребятки!!!
Не факт ... Это может быть дисплазия, артроз, привычный вывих и ещё куча всего (((
Начинал хромать после лежания на полу, бегал, прыгал, а потом опять хромал. Невропатолог сказал подождать. Кости мы проверили, все целы, нигде ему не больно.
Аня, спасибо, лучше, слава Богу!Аня_Стелла писал(а):Как лапки в Бетховена?
Передняя левая лапка. Они бесились в саду и он подскользнулся на моих глазах, потом хромать начал.
Нет, не делали. Мы уже боимся счета от ветеринаров открывать... Прием с анализом крови-250 долларов, а о рентгене страшно и подумать. Сейчас не хромает, слава Богу. Двум другим собакам даже прививки в этом году не сделали-на него все идет :(IRMA писал(а):Рентген не делали ?? И сколько ему точный возраст на сегодня ??
Здравствуйте! Я форум читаю, а самой что-то не пишется. С начала приема Кеппры прошло 2 месяца. Уже долгое время уменьшаем Фенобарбитал, с 300 до 100 сейчас, и в августе док планирует его вообще из схемы исключить.Аня_Стелла писал(а):Здравствуйте, что-то вы совсем пропали. Как Бетховен?
Это хорошо, он же молоденький совсем. Пусть резвится! ТТТ