Дмитрий Медведев » 29 янв 2014, 10:55 #88
Здравствуйте, форумчане. Давно не писала, хотя захожу часто, читаю. Вот не знаю, что делать. Посоветуйте. Звонить ли А.В.? Он нам уже 2 раза корректировал дозу бензонала. В августе назначил по 0,5 таблетки 3 раза в день. На этой дозе приступы были через 7-15 дней. Потом подкорректировал до 0, 75 таблетки 3 раза в день. Сначала на этой дозе были два перерыва по 20 дней, потом 11, потом 27 а дальше опять 8-12 дней. Вчера очередной случился. Учитывая то, что я даю таблетки строго - строго через каждые 8 часов. Но вижу, что толку особого нету. Последние два приступа вижу заранее. Если раньше все происходило спонтанно во сне, теперь по поведению все ясно заранее. Вначале несколько часов сильно возбужденная, потом вроде спит, потом просыпается и тупо сидит смотрит в одну точку... Начинаешь с ней разговаривать, она не особо внимание обращает на меня. Вся в себе где то... И через 20-30 минут приступ. Когда вижу, что поведение неадекватное, сразу даю корвалол, пытались на улицу ее вывести, как бы спугнуть. Ничего не помогает, и на улице сваливает. И еще после последних трех, видно, что какое то время она вроде не видит - не попадает в дверь или даешь ей печенье с медом, она смотрит сквозь него... Потом отходит, зрение восстанавливается. Вчера очень тяжело и долго дышала после приступа, хотя он был всего пол минуты. Что можно подавать для поддержки сердца? И вот стоит ли еще увеличивать дозу бензонала? Если уже один два раза корректированная, не дает особых результатов?