В труселях пронесётБарик писал(а): Как напильник нам с Ленком будешь передавать?

Модераторы: astelo, Натэлла
В труселях пронесётБарик писал(а): Как напильник нам с Ленком будешь передавать?
Еще однаOrhideya писал(а): В труселях пронесёт
Программа - это сервис Гугла - называется Google Docs. Это онлайн сервис, совершенно бесплатный и всё управляется через браузер - т.е. ничего на комп устанавливать не нужно. Я в рамках этого сервиса помогаю создать график а дальше вы сами его ведете самостоятельно. На форуме он обновляется автоматически. Чтобы начать - нужно мне в личку или публично написать в свободной форме всю вашу историю приступов по датам. То-же касается и принимаемых препаратов. Я сделаю вам график и дам вам персональную ссылку где можно продолжать обновлять данные.Дмитрий Медведев писал(а): А что это за графики у вас в профилях появились с описанием лечения и частотой приступов? Это какая-то программа? Где берете?
Сочетание кеппра+ламиктал очень нам помогло , и вообще собакам помогает в тяжелых случаях , кого каждый день месяцами трясет .Аня_Стелла писал(а): если нет отклонений добавить ламиктал, он кажется не дорогой.
Аня_Стелла писал(а): Может ламиктал попробовать к кеппре
Дмитрий Медведев писал(а): Сегодня начали лечение печени.
Да я понимаю, что не ахти. И доктор понимает, но пока другого выхода нет. Будем давать параллельно с лечением печени. Только что прочитала побочки леветирацетами - тот же гепатит... который нам уже поставили... А мы его продолжаем принимать. А что делать? Бензонал вообще не работает! Финлепсин тоже!Барик писал(а): Ну,уж паглю точно на печень вашу сейчас не ахти!
Спасибо. Посмотрела. Сравнила с нашими анализами. У нас намного выше показатели, чем ваши завышенные. Я понимаю, что у каждого доктора свой подход к лечению. Вам повезло, что у вас есть невролог О.А. и она так считает. Мы же в своем далеко не маленьком Харькове еле нашли одного адекватного доктора, который начал нами заниматься. Он нам собу вытащил из статуса, сидя несколько часов на телефоне и консультируя меня заочно ночью, что делать с ней ( я ночью позвонила в клинику и честно, собиралась, собу вести усыплять...он нам помог). Теперь я ему доверяю. Раз сказал, что надо печень лечить, то будем лечить.redline11 писал(а): Добрый вечер, посмотрите наши показания
Я даю Леветирацетам люпин (Леветирацетам - действующее вещество в Кеппре). Возможно у Кеппры и нет гепатита, а вот у Леветирацетама в инструкции написана побочка - гепатит. А вот в Бензонале я гепатита не нашла.Барик писал(а): У кеппры нет гепатита
НАШЛА:Дмитрий Медведев писал(а): А вот в Бензонале я гепатита не нашла.
Дмитрий Медведев писал(а): Леветирацетама в инструкции написана побочка - гепатит
Барик писал(а): Очень хочется вам помочь.
В принципе все верно. Но кто знает... вдруг какие-то нюансы есть. Я кстати тоже всегда хотел найти подтверждение или опровержение на практике наших форумчан - есть разница в применении пагли и бензонала.Барик писал(а): Если бензонал не работает,то почему надежда на паглю? Я правильно понимаю или нет
Не знаю, но Басе бензонал не помогал, а паглюферал помогал.
Аня_Стелла писал(а): но если уже доходит до мыслей про усыпление
Надо же что-то пробовать еще. А вдруг поможет?Барик писал(а): почему надежда на паглю?
Обязательно надо пробовать, эх если бы не печенка, можно бы и гексамедин,он не особо дорогой,но для печени жесткий.