Учитывая всё возрастающую роль социальных сетей вы можете перейти на телеграмм канал поддержки владельцев собак с эпилепсией.

https://t.me/epidog_neprigovor
Йорк Эрик, 12 лет , эпилепсия с 01.2024
Здравствуйте! Прошу помощи я уже с хожу честно. Писала и Короткову и Хохлову. Сидим на кеппре с января, 100мг 3 раза в день + корвалол 0,5 табл 2 раза в день. Приступы с января были раз в месяц. 27.05 вечером был приступ и 2 приступа 28.05
После как будто лапы отказывают, встать сам не может, пройтись может , но падает. Коротков писал вести очно к врачу , но возможности нет, да и я не знаю есть ли смысл. Анализы сплошной стрес, кровь в январе с великим трудом сдали.МРТ сделать нельзя, штифты стоят в лапе. Скулит очень много, особенно когда встать не может. Кушает хорошо, пьёт тоже , но последние 2 дня маловато. Что делать? Габапентин стоит начать? Коротков написал габапентин на 2 дня только. Я без сил, плохо сплю, с ума схожу. Заранее спасибо
После как будто лапы отказывают, встать сам не может, пройтись может , но падает. Коротков писал вести очно к врачу , но возможности нет, да и я не знаю есть ли смысл. Анализы сплошной стрес, кровь в январе с великим трудом сдали.МРТ сделать нельзя, штифты стоят в лапе. Скулит очень много, особенно когда встать не может. Кушает хорошо, пьёт тоже , но последние 2 дня маловато. Что делать? Габапентин стоит начать? Коротков написал габапентин на 2 дня только. Я без сил, плохо сплю, с ума схожу. Заранее спасибо
- astelo
- Совет форума
Йорк 12 лет Эрик
Гуля, а лапы только после приступа отказывают. Если да, то думаю, что это мозговые проявления. Но вообще странно, что скулит. Значит есть боль. А не может это быть артрит? Может попробовать артрогликан в таблетках? Но это так, предположение. Скорее всего не артрит.
Отправлено спустя 49 секунд:
А какой вес у Эрика? Вес спрашиваю, хочу посмотреть дозировки. Сколько там на 1 кг веса.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А почему штифты в лапе? Не могло случиться что-то со штифтом?
Отправлено спустя 26 минут 45 секунд:
А какой вес у Эрика? Вес спрашиваю, хочу посмотреть дозировки. Сколько там на 1 кг веса.
Отправлено спустя 26 минут 45 секунд:
Если возникнет необходимость ехать в клинику, то можно использовать габапентин. Несколько дней до клиники и в день поездки тоже. Вообще седативная доза габапентина 30 мг на 1 кг веса. Но это всё очень индивидуально. Надо подбирать дозу. Поговорите об этом с Коротковым. У меня одна знакомая так возила своего нервного кота. К моменту поездки он стал более спокойным и во время анализов вёл себя спокойно.
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
Йорк 12 лет Эрик
Смотрите лапы вот стали отказывать после 3 последних приступов. Вот прям вот что встать не может. До этого было просто что разъезжались от таблеток ( но это же от седативного эффекта). То есть он скулит когда хочет встать но не может, затем идет и не скулит. Ощущение знаете, что , что как будто либо спазм мышц, либо сил нет встать. Но , если сил нет, странно, приступ был 28.05 , 2 раза и все. А вот спазм , может быть? Левую лапу знаете как будто в кулачок сжимает что ли, как объяснить. А правая просто прямая скользит по полу. Но ! 1-3 раза в день и сам встаёт.
Артрогликан есть, попробую, до эпилепсии давала, как раз для суставов.
Штифты , так как в 9 лет оперировали заднюю левую, был разрыв крестообразной связки, операцию TPLO делали.
Да как раз задние лапы по крепче, только передние как будто слабые очень , как выше писала.
Вес 4 кг сейчас. Габапентин заказала, габапентин канон. Думаете стоит подавать сейчас в качестве профилактики? От болей я как поняла он помогает.
Спасибо большое за ответ, а то я уже вешаюсь.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Коротков вот что написал насчёт габапентина
Если речь о габапентине, то 1/3 капсулы на прием, дважды в сутки по схеме утро-вечер до стабилизации или на 48 часов
Ещё момент когда Короткову сказала что с лапами беда 30.05
Он говорит ехать очно показывать, чтобы ставили гормональные капельницы и уколы. А какой в этом смысл , если с головой что то не то уже ? Может микроинсульт какой был. Эти капельницы мучение будет только мне так кажется
Артрогликан есть, попробую, до эпилепсии давала, как раз для суставов.
Штифты , так как в 9 лет оперировали заднюю левую, был разрыв крестообразной связки, операцию TPLO делали.
Да как раз задние лапы по крепче, только передние как будто слабые очень , как выше писала.
Вес 4 кг сейчас. Габапентин заказала, габапентин канон. Думаете стоит подавать сейчас в качестве профилактики? От болей я как поняла он помогает.
Спасибо большое за ответ, а то я уже вешаюсь.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
astelo писал(а): ↑04 июн 2024, 20:02Гуля, а лапы только после приступа отказывают. Если да, то думаю, что это мозговые проявления. Но вообще странно, что скулит. Значит есть боль. А не может это быть артрит? Может попробовать артрогликан в таблетках? Но это так, предположение. Скорее всего не артрит.
Отправлено спустя 26 минут 45 секунд:Если возникнет необходимость ехать в клинику, то можно использовать габапентин. Несколько дней до клиники и в день поездки тоже. Вообще седативная доза габапентина 30 мг на 1 кг веса. Но это всё очень индивидуально. Надо подбирать дозу. Поговорите об этом с Коротковым. У меня одна знакомая так возила своего нервного кота. К моменту поездки он стал более спокойным и во время анализов вёл себя спокойно.
Коротков вот что написал насчёт габапентина
Если речь о габапентине, то 1/3 капсулы на прием, дважды в сутки по схеме утро-вечер до стабилизации или на 48 часов
Ещё момент когда Короткову сказала что с лапами беда 30.05
Он говорит ехать очно показывать, чтобы ставили гормональные капельницы и уколы. А какой в этом смысл , если с головой что то не то уже ? Может микроинсульт какой был. Эти капельницы мучение будет только мне так кажется
- astelo
- Совет форума
Йорк 12 лет Эрик
так препараты же есть, чтобы восстановить работу мозга, если это мозговые проявления. Спазм тоже может быть после приступов.
Средняя терапевтическая доза фенобарбитала на вес 4 кг где-то 16-18 мг в сутки. Она может быть чуть меньше в начале лечения, а потом можно увеличивать. Я не знаю, сколько у вас фенобарбитала в таблетке корвалола. Бывает разные дозировки.
Кеппра - максимальная разовая доза в моно режиме 30 мг на 1 кг веса. Совместно с фенобарбиталом может доходить и до 60. Кеппру и корвалол надо разносить по времени где-то на 1 час.
Может попробовать смазмалгон дать от спазмов? Если это спазмы конечно. 1/8 т.
Думаю можно. Он усиливает действие фенобарбитала. Но на форуме увеличить интервал между приступами, когда давали его на постоянку, он не мог.
А сосуды на глазах под верхним веком не красные?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
может уколы только. Их можно дома колоть. Хохлов для мозга обычно препараты назначает. Но не помню какие. Но на форуме была информация, что Хохлов давно не отвечает. Сейчас посмотрела, в телеграм он был последний раз 24 феврала. Неизвестно, что с ним.
Если позволяют финансы, то - Невролог. Работал в клинике Белый Клык. Брагин Юрий Михайлович. Отвечает быстро, потом на связи. Стоимость консультации 3000, но в это входит связь с ним еще полтора месяца после первичного обращения.
+7 916-691-54-08
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если в корвалоле у вас 7, 5 мг фенобарбитала, то это очень маленькая доза, мне кажется.
Отправлено спустя 43 секунды:
от нейропатической боли.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если такая маленькая доза корвалола у вас, то я бы увеличила. Но я не врач к сожалению.
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
- astelo
- Совет форума
Йорк 12 лет Эрик
Я там дополнила в последнем сообщении про Брагина. И про Хохлова
28.07.2008 - 22.07.2021
Йорк 12 лет Эрик
Да я согласна с вами , я бы тоже увеличила. Да у меня 7,5 мг фенобарбитала. Тем более на такой дозе мы с января. Я постепенно сейчас тогда начну увеличивать и посмотрю, начну тогда с 0,75 таблетки 2 раза в сутки. Я думаю что в этот раз Коротков сказал не увеличивать так как решил, что это просто разовая серия приступов, и написал что оклемается.
Кеппру и корвалол разношу по времени обязательно.
Давала ношпу в табл, самую минимальную дозу, утром и вечером, когда непогода была, обошлось без приступов.
Обычно на не погоду с таблетками раз в месяц до этого были приступы.
Сосуды красные!!!! Что значит? Голова болит?
Кеппру и корвалол разношу по времени обязательно.
Давала ношпу в табл, самую минимальную дозу, утром и вечером, когда непогода была, обошлось без приступов.
Обычно на не погоду с таблетками раз в месяц до этого были приступы.
Сосуды красные!!!! Что значит? Голова болит?
- astelo
- Совет форума
Йорк 12 лет Эрик
Повышено артериальное давление, как следствие голова, наверное, болит. Энап (ренитек) - 1/8 т ( от дозировки 5 мг) 1-2 раза в сутки или после приступов или на постоянку. Смотрите по ситуации.
28.07.2008 - 22.07.2021
Йорк 12 лет Эрик
Спасибо большое!!! А можно сегодня лористу , у меня дома есть, а аптеки уже закрылись. Как думаете ? Тоже от повышенного давления. У меня 100мг таблетка
Отправлено спустя 51 секунду:
Ее даже если можно наверно не поделить никак да....
Отправлено спустя 51 секунду:
Ее даже если можно наверно не поделить никак да....
- astelo
- Совет форума
Йорк 12 лет Эрик
https://megapteka.ru/specials/lozartan- ... april-1948 - что лучше - эналаприл(энап) или лозартран(лориста)
Энапа надо 0,6 мг. Даже, если растолочь лористу в порошок, то надо делить больше, чем на 100 частей. Думаю нереально.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Круглосуточных аптек нет? Может, есть хорошие соседи и у них есть?
Энапа надо 0,6 мг. Даже, если растолочь лористу в порошок, то надо делить больше, чем на 100 частей. Думаю нереально.
28.07.2008 - 22.07.2021
Йорк 12 лет Эрик
Да я тоже поняла, что нереально. Вот сижу ищу аптеку, в районе все до 22
а соседи блин, писала в чате дома как то, просила 1 таблетку корвалола, так вообще даже никто ничего не написал( буду сейчас искать.
Чтобы я без вас делала
огромнейшая вам благодарность 

я уже совсем без сил, в субботу рыдала просто на взрыд. Тут соседка отписалась, что есть 2,5мг, тогда разделить на 4 части??
Чтобы я без вас делала
Йорк 12 лет Эрик
Спасибо большое, огромнейшее, дала ему 1/4 от 2,5 мг энапа. Поскуливать вроде как меньше стал. Я уверена что голова болела. Но никто кроме вас про веки не сказал( а через сколько по времени завтра можно дать? Я дала примерно в 23. У нас получается часов в 11-12 прием корвалола и затем кеппра.astelo писал(а): ↑04 июн 2024, 22:55https://megapteka.ru/specials/lozartan- ... april-1948 - что лучше - эналаприл(энап) или лозартран(лориста)
[
- astelo
- Совет форума
Йорк 12 лет Эрик
независимо от времени приема пищи, желательно в одно и то же время суток, запивая небольшим количеством жидкости.
Я давала утром часов 8 и вечером примерно в 20 часов. Водой запивать не давала. Думаю, ничего страшного не будет, если дадите утром раньше 11 часов. А потом надо будет выбрать время, удобное для вас. Это , если будете давать постоянно. Я давала Маврику на постоянной основе. Некоторые на форуме дают только по факту повышения давления. Сейчас, думаю, в любом случае, надо подавать постоянно.
Время от времени приёма других лекарств не зависит.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Почитайте инструкцию и последите, будут ли побочки. У нас не было побочек. Если после долгого приёма, будете отменять, то, наверное, лучше за несколько дней это сделать . В инструкции не написано об этом, но я на всякий пожарный так делала. А если побочки вылезут, то думаю, сразу отменить.
Отправлено спустя 28 секунд:
Как с утра Эрик себя чувствует?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Гуля, если Вы не против, я создам вам вашу тему в разделе Блоги наших собак. так удобнее будет. Как назвать тему?
Я давала утром часов 8 и вечером примерно в 20 часов. Водой запивать не давала. Думаю, ничего страшного не будет, если дадите утром раньше 11 часов. А потом надо будет выбрать время, удобное для вас. Это , если будете давать постоянно. Я давала Маврику на постоянной основе. Некоторые на форуме дают только по факту повышения давления. Сейчас, думаю, в любом случае, надо подавать постоянно.
Время от времени приёма других лекарств не зависит.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Почитайте инструкцию и последите, будут ли побочки. У нас не было побочек. Если после долгого приёма, будете отменять, то, наверное, лучше за несколько дней это сделать . В инструкции не написано об этом, но я на всякий пожарный так делала. А если побочки вылезут, то думаю, сразу отменить.
Отправлено спустя 28 секунд:
Как с утра Эрик себя чувствует?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Гуля, если Вы не против, я создам вам вашу тему в разделе Блоги наших собак. так удобнее будет. Как назвать тему?
28.07.2008 - 22.07.2021
Йорк 12 лет Эрик
Здравствуйте! Поняла вас насчёт энапа, спасибо большое!
Да я тоже думаю сейчас давать на постоянной основе.
Получается я могу утром к примеру:
1. энап ( я даю с небольшим кусочком паштета, по другому мы таблетки никак
)
2. Минут через 20 корвалол 0,75 таблетки
3. Через час кеппра 100 мг.
Куда в эту схему габапентин вставить?
Намнооого лучше, спали хорошо, даже проспали больше чем обычно за последнее время. Скулит меньше. Ходит несколько лучше но все же падает, но ощущение как будто сил больше стало, после энапа вечернего. позавтракал, утром сам дошел до воды, выпил полмиски!
Да конечно, давайте ! Даже не знаю как назвать. Может быть Йорк Эрик, 12 лет , эпилепсия с 01.2024 ?
Да я тоже думаю сейчас давать на постоянной основе.
Получается я могу утром к примеру:
1. энап ( я даю с небольшим кусочком паштета, по другому мы таблетки никак
2. Минут через 20 корвалол 0,75 таблетки
3. Через час кеппра 100 мг.
Куда в эту схему габапентин вставить?
Намнооого лучше, спали хорошо, даже проспали больше чем обычно за последнее время. Скулит меньше. Ходит несколько лучше но все же падает, но ощущение как будто сил больше стало, после энапа вечернего. позавтракал, утром сам дошел до воды, выпил полмиски!
Да конечно, давайте ! Даже не знаю как назвать. Может быть Йорк Эрик, 12 лет , эпилепсия с 01.2024 ?
- astelo
- Совет форума
28.07.2008 - 22.07.2021
Здравствуйте! Спасибо большое! Даю с кеппрой утро/ вечер. Вот думаю на постоянку ли , или как Короткой сказал на 2 дня.
А нет ли какого нибудь лайфхака как капсулу делить на 3 части, кроме как высыпать порошок и поделить?
И осталось ещё нам с мозговыми проявлениями разобраться.
А нет ли какого нибудь лайфхака как капсулу делить на 3 части, кроме как высыпать порошок и поделить?
И осталось ещё нам с мозговыми проявлениями разобраться.
- astelo
- Совет форума
Здравствуйте.
Думаю, на дня 2.
Я другого способа не знаю.
Вот это я не знаю. Хохлов обычно в схемы любит кавинтон назначать для улучшения мозгового кровообращения. И по симптомам препараты для восстановления и улучшения работы мозга. Коротков не помню, что назначает для восстановления после приступов.
А Эрик как кушает сейчас? Нормально?
И ещё, может он падает не из-за нарушений работы мозга?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
многие скулят после приступов. Может это быть проявление послеприступного психоза.
А спазмалгон может попробовать? Он мышечную боль снимает.
28.07.2008 - 22.07.2021
Коротков к сожалению не захотел ничего нам назначать( да и отвечал через раз...( Вот только сказал гормольнальные капельницы и уколы у очного врача
Кушает хорошо, пьет хорошо
Я уже честно не знаю от чего. Вчера ходил по немногу, да надо поставить может упасть но ходил. Сегодня утром сам тоже ходил, так как таблетки я дала и уснула.
Но вот сейчас после дневного сна кошмар, не поставить, просто падает, идти не может. Левую лапу сжимает прям, а правая просто прямая скользит по полу. Лежит скулит из за того что встать не может, прям такой скулеж знаете, ноющий. Я уже не могу, я срываюсь, я уже опустила руки честно, я склоняюсь больше уже к усыплению...ни сил ни нервов, ничего не осталось
У меня есть ношпа. Не подойдёт ? Или седальгин плюс есть хороший обезбол
Состав вот:
метамизола натрия моногидрат 500 мг,
что соответствует содержанию метамизола натрия 474 мг
кофеин 50 мг
тиамина гидрохлорид 38.75 мг
Кушает хорошо, пьет хорошо
Я уже честно не знаю от чего. Вчера ходил по немногу, да надо поставить может упасть но ходил. Сегодня утром сам тоже ходил, так как таблетки я дала и уснула.
Но вот сейчас после дневного сна кошмар, не поставить, просто падает, идти не может. Левую лапу сжимает прям, а правая просто прямая скользит по полу. Лежит скулит из за того что встать не может, прям такой скулеж знаете, ноющий. Я уже не могу, я срываюсь, я уже опустила руки честно, я склоняюсь больше уже к усыплению...ни сил ни нервов, ничего не осталось
У меня есть ношпа. Не подойдёт ? Или седальгин плюс есть хороший обезбол
Состав вот:
метамизола натрия моногидрат 500 мг,
что соответствует содержанию метамизола натрия 474 мг
кофеин 50 мг
тиамина гидрохлорид 38.75 мг
- astelo
- Совет форума
Но-шпа обычно используется для снятия спазмов гладких мышц, таких как спазмы кишечника или желчных путей. Спазмалгон, с другой стороны, используется для уменьшения боли и жара, обычно в случаях головной боли, зубной боли или боли в мышцах.
При приступах в спазме также и мышцы. Не могла мышца порваться? Штифт сдвинуться? Это мои предположения. Как это проверить? И повреждение мозга может быть и мозг не управляет ногами.
Мне не понятно, какие гормональные препараты имел ввиду Коротков? Хоть бы сказал какие у него предположения.
Я не в силах поставить диагноз. Знаний у меня этих нет, к сожалению. Хоть бы сказал, какие обследования сделать, чтобы понять, что это.
При психозе скулят, носятся в разные стороны, лаят. Но не помню, чтобы кто-то лапы волочил. Если всё же есть деньги, советую обратиться к Брагину.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
баралгином можно обезболить
При приступах в спазме также и мышцы. Не могла мышца порваться? Штифт сдвинуться? Это мои предположения. Как это проверить? И повреждение мозга может быть и мозг не управляет ногами.
Мне не понятно, какие гормональные препараты имел ввиду Коротков? Хоть бы сказал какие у него предположения.
Я не в силах поставить диагноз. Знаний у меня этих нет, к сожалению. Хоть бы сказал, какие обследования сделать, чтобы понять, что это.
При психозе скулят, носятся в разные стороны, лаят. Но не помню, чтобы кто-то лапы волочил. Если всё же есть деньги, советую обратиться к Брагину.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
баралгином можно обезболить
28.07.2008 - 22.07.2021
Самое то интересное что штифт в задней левой лапе, а подкашиваются и не держат передние две лапы.
Да я согласна, он мне все на МРТ склонял, я говорю никак , он ну да никак , но тогда идти очно показываться, и при любой болезни вам поможет гормольные капельницы и уколы, а там дальше операция. Какая операция блин! Я в шоке была
Я понимаю конечно что вы диагноз не поставите
Ну попробуем тогда Спазмалгон, в какой дозировке подскажите?
Отправлено спустя 3 минуты :
Просто я понимаю что в нашем данном случае диагноз не поставить.... И все что я сейчас делаю я продлеваю жизнь...но я не могу понять, мучительную или нет....
Да я согласна, он мне все на МРТ склонял, я говорю никак , он ну да никак , но тогда идти очно показываться, и при любой болезни вам поможет гормольные капельницы и уколы, а там дальше операция. Какая операция блин! Я в шоке была
Я понимаю конечно что вы диагноз не поставите
Ну попробуем тогда Спазмалгон, в какой дозировке подскажите?
Отправлено спустя 3 минуты :
Просто я понимаю что в нашем данном случае диагноз не поставить.... И все что я сейчас делаю я продлеваю жизнь...но я не могу понять, мучительную или нет....
- astelo
- Совет форума
Спазмалгон - 1/8 т. Но он может снять менее выраженую боль. баралгин при сильных болях. Но можно попробовать смазмалгон
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
баралгин - 0,08-0,1мл/кг 2 раза в день. колоть
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
баралгин - 0,08-0,1мл/кг 2 раза в день. колоть
28.07.2008 - 22.07.2021
Спасибо большое! Я не знаю, но мне кажется вы удивитесь...сегодня нашла старые ботиночки Эрика и решила сейчас ему одеть на передние лапы. И вуаля! Он не падает и ходит, с трудом но ходит. Подошва резиновая и из за этого лапы не разъезжаются
- astelo
- Совет форума
введение инъекций. Игла для собак с массой до 10 кг может быть введена не более чем на 1,2-1,4 см.
Девочки из Совета Форума говорят, что после приступа так бывает с ногами.
Ещё совет дать диакарб с аспаркамом, если ещё повышено внутричерепное давление.
Короче, дайте сейчас спазмалгон. Если не поможет, то через 1-2 часа диакарб 1/8 т и 1/8 т аспаркам
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
так может понаблюдать пока за ним? Не скулит? Пока не пичкать обезболивающими?
Отправлено спустя 42 секунды:
Хотя..., я бы смазмалгон дала
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я всегда после приступа давала его Маврику
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Девочки из Совета Форума говорят, что после приступа так бывает с ногами.
Ещё совет дать диакарб с аспаркамом, если ещё повышено внутричерепное давление.
Короче, дайте сейчас спазмалгон. Если не поможет, то через 1-2 часа диакарб 1/8 т и 1/8 т аспаркам
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Отправлено спустя 42 секунды:
Хотя..., я бы смазмалгон дала
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я всегда после приступа давала его Маврику
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
об усыплении не надо думать. Будем надеяться, что это всё - следствие приступов, И это тогда должно пройти
28.07.2008 - 22.07.2021
Сейчас не скулит, шлёпает туда сюда по квартире, вроде как даже сам рад) Спазмалгон да дам
Глаза веки ещё красноватые, тогда Аспаркам с диакарбом ?
А чисто Аспаркам сейчас можно ?
Вы мое последнее спасение, я безумнейше вам благодарна
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Просто здесь аптека которая работает сейчас диакарб не продаст ( поэтому спрашиваю можно ли чисто Аспаркам сегодня
Глаза веки ещё красноватые, тогда Аспаркам с диакарбом ?
А чисто Аспаркам сейчас можно ?
Вы мое последнее спасение, я безумнейше вам благодарна
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Просто здесь аптека которая работает сейчас диакарб не продаст ( поэтому спрашиваю можно ли чисто Аспаркам сегодня
- astelo
- Совет форума
Гуля писал(а): ↑06 июн 2024, 21:25Глаза веки ещё красноватые, тогда Аспаркам с диакарбом ?
[/quotподождите тогда до завтра. Может завтра глазки ещё менее красные станут. Хотя...сейчас ещё с девочками поговорю, даватьдиакарб или нет. Аспаркам потому, что диакарб выводит калий из организма, а аспаркам его восполняет.
Ещё, если вдруг понадобится - баралгин в таблетках - на вес 4 кг - 1/8 т
Энап 2 раза даёте?
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Пока диакарб не давайте
Отправлено спустя 20 секунд:
Спазмалгон дали?
Отправлено спустя 55 секунд:нет, он для того, чтобы восполнять потерю калия при применении диакарба
28.07.2008 - 22.07.2021
Вот муж побежал в аптеку, надеюсь все продадут, и сейчас дам тогда Спазмалгон.
Энап даю да, сегодня второй раз где то в 00:00 будет
Вчера первый раз габапентин
Сегодня второй раз габапентин утром и вечером дам с кеппрой.
Корвалол увеличила пока по 0,75 табл даю
Энап даю да, сегодня второй раз где то в 00:00 будет
Вчера первый раз габапентин
Сегодня второй раз габапентин утром и вечером дам с кеппрой.
Корвалол увеличила пока по 0,75 табл даю