В смысле снова растут?Lorik писал(а): Вот так... Я очень расстроилась. Меня предупреждали, что такие опухоли часто рецидивируют,
Хорошего мало конечно, но надо жить дальше,
может снова сходить к врачу, узнать что и как?
Модераторы: astelo, Натэлла
В смысле снова растут?Lorik писал(а): Вот так... Я очень расстроилась. Меня предупреждали, что такие опухоли часто рецидивируют,
А раньше где делали? Почему решили в Белый Клык?Lorik писал(а):Я не знаю. Сначала будем делать снова МРТ, но уже в Белом Клыке, потом будем решать...
Да, там именно так.Lorik писал(а):Звонила в Белый Клык - они сказали, что собаку забирают утром, обследуют и отдают владельцам только вечером. Я ужасно боюсь ее оставлять.
Ну, а почему бы нет? Вы же платите деньги за консультацию.Lorik писал(а): Вы думаете можно отдать снимки в Белый Клык сделанные в другой клинике?
forum/viewtopic.php?f=22&t=13Натэлла писал(а):Irina1974 пишет:
вот форум,туда можно выложить снимки или видео.
http://xray.com.ua/xforum/index.php?sid ... b4c28d90e5
это совместный форум радиологов человеко-ветеринарный.
Там,возможно, вам смогут помочь расшифровать вашу запись МРТ и понять,что конкретно с вашей собакой.
Так можно к Харону на прием съездить, он вродеLorik писал(а): На этом форуме я спрашивала, там есть моя веточка, но, к сожалению, там мне не смогли помочь.
Отпишусь в нашей темке...
Через 3 месяца после операции была серия очень тяжелых приступов, таких же как были до операции. Продолжалась около 3 недель с нарастанием. Преднизолон в этот раз не помог...
Затем наступила ремиссия, которая длится и по сей день (ТТТ).
Врач, который оперировал, сказал после операции, что удаленная опухоль вряд ли являлась причиной приступов, что по его мнению есть еще очаг в головном мозге...
А что по этому поводу врачи говорят?Lorik писал(а):Третий день собака очень вялая. Ее рвет.
Господи .. ну что здесь можно сказать ... только морально поддерживать .. Держитесь ))Lorik писал(а):У нас все становится хуже. Опухоль в носу неоперабельная. У собаки приступы каждый день. Жуткий кашель. На рентгене грудной клетки увеличены прикорневые бронхиальные узлы.
Приступы - это икота. Длительная, частая икота.