Настя и такс Бакс
Модераторы: astelo, Натэлла
-
Re: Настя и такс Бакс
Что то у меня барахлит форум несколько дней, не могла зайти((( вобщем вести с полей: бакса тряет четвертый уж день, приступов как обычно не много, с большим перерывом, по одному-два в сутки, обычно один днем, один ночью.. но не слабые такие, с описыванием и обкакиванием... психоз крепчает -сегодня утром все руки мне изжевал и в зеркало пытался войти... кароче "весело".. одно радует , мамаулечка моя приехала, я отвезла к ней бакса, и мама и папа у меня в отпуске и весь день с ним проводят, я спокойна что собакин мой под чутким присмотром мамы.
Еще вот что баксу надо числа 17 ставить прививку плановую, вот думаю глистогонить или нет перед ней????? глистогонились около полутора месяцев назад.. да и приступы еще эти, можно немного сдвинуть график? числа до 20-25??? как думаете?
и еще... мама была на украине, и там у тетушки у соседей пудель мелкий живет. с диагнозом нашим, врожденная эпи. приступы по рассказам были серьезные и сериями, на паглю. не сидел, никто даже не подсказал им....(((( врачи собаку хоронили. и тут они купили по совету знакомой магниты какие то болгарские, называются НЕОГАРД , и стали лечить ими собаку, прикладывали за ушами по 10 минут в день. лечили год, приступов нет уже 2 года. мама моя собаку видела, собака в добром здравии, соседям в принципе доверяет, знает их с детства... в инете инфа есть, но мало, если честно похоже на все лохотронские аппараты для старичков.... но как вы думаете может попробовать??? тем более я не сильна в физике не понимаю как они работают..
Еще вот что баксу надо числа 17 ставить прививку плановую, вот думаю глистогонить или нет перед ней????? глистогонились около полутора месяцев назад.. да и приступы еще эти, можно немного сдвинуть график? числа до 20-25??? как думаете?
и еще... мама была на украине, и там у тетушки у соседей пудель мелкий живет. с диагнозом нашим, врожденная эпи. приступы по рассказам были серьезные и сериями, на паглю. не сидел, никто даже не подсказал им....(((( врачи собаку хоронили. и тут они купили по совету знакомой магниты какие то болгарские, называются НЕОГАРД , и стали лечить ими собаку, прикладывали за ушами по 10 минут в день. лечили год, приступов нет уже 2 года. мама моя собаку видела, собака в добром здравии, соседям в принципе доверяет, знает их с детства... в инете инфа есть, но мало, если честно похоже на все лохотронские аппараты для старичков.... но как вы думаете может попробовать??? тем более я не сильна в физике не понимаю как они работают..
Всегда в моем сердце...
-
- Совет форума
Настюшка, привет! Как хорошо, что можно нашего Баксятку доверить в надёжные руки, я тебе даже завидую по-хорошему... Пусть выправляется поживее, наш басурманчик маленький. Боли лечат магнитами- про это знаю, а чтоб эпилепсию...Не знаю, солнце :))) что-то как-то не верится...
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас.
Моя собака – мое сердцебиение у моих ног.
-
да мне тоже не верится, но мама моя приехала окрыленная, говорит надо пробовать, хуже не будет, магниты стоят недорого, но я сама видела собаку, собаке 10 лет, бегает скачет, эпи была с 3 лет, собака была на бензонале, лечили они ее год, каждый день, приступы продолжались но потом стали увеличиваться перерывы и потом наступила ремиссия, бензонал давали еще чуть меньше года .... вот так вот. там два магнита, их прикладывают за уши и типа создается магнитное поле.. так вот я думаю как это может повлиять на эпи и может ли..
бакс соскучился по маме, я вчера вечером после работы приехала его проверить он даже на руки ко мне не полез, сидел у мамы на плече как попугай, "предатель" " прихвостень" мой хороший))))))))))))
бакс соскучился по маме, я вчера вечером после работы приехала его проверить он даже на руки ко мне не полез, сидел у мамы на плече как попугай, "предатель" " прихвостень" мой хороший))))))))))))
Всегда в моем сердце...
-
- Совет форума
Настя, это же хорошо. Если б мой таким был -чтоб мог остаться с кем-то и у меня никаких переживаний не было, что он тоскует... А то я уже мандражирую. Я даже и чемоданы не собираю пока и вещей не трогаю( буду делать всё в последний момент, чтоб не увидел) , а мальчик уже чувствует... А у Баксятки самое правильное поведение :)))), хитрован:)))))Настя писал(а):бакс соскучился по маме, я вчера вечером после работы приехала его проверить он даже на руки ко мне не полез, сидел у мамы на плече как попугай, "предатель" " прихвостень" мой хороший))))))))))))
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
-
Настя, это же хорошо. Если б мой таким был -чтоб мог остаться с кем-то и у меня никаких переживаний не было, что он тоскует... А то я уже мандражирую. Я даже и чемоданы не собираю пока и вещей не трогаю( буду делать всё в последний момент, чтоб не увидел) , а мальчик уже чувствует... А у Баксятки самое правильное поведение :)))), хитрован:)))))[/quote]
это они горазды, все блин чувствуют, я когда в отпуск уезжала сказала баксу, "я в магазин" и уехала на две с лишним недели, теперь фраза про магазин уже не канает))
это они горазды, все блин чувствуют, я когда в отпуск уезжала сказала баксу, "я в магазин" и уехала на две с лишним недели, теперь фраза про магазин уже не канает))
Всегда в моем сердце...
-
- Администратор
А зачем так часто глистогонное? На печень сильно влияет. Сдвинуть что - прививку? Конечно можно.Настя писал(а): Еще вот что баксу надо числа 17 ставить прививку плановую, вот думаю глистогонить или нет перед ней????? глистогонились около полутора месяцев назад.. да и приступы еще эти, можно немного сдвинуть график? числа до 20-25??? как думаете?
Есть два сострадания: первое – малодушное и сентиментальное, второе-
истинное, которое требует действий . С. Цвейг.
-
Сегодня абсолютно случайно и неожиданно обнаружила на шее а Бакса шишку, не болезненная, температура нормальная, аппетит в норме, все ок, шишка большая, размером с яйцо!!!!!!!! едем к ветеринару. Почти уверенна что ее не было еще вчера позачера или была то точно не такого размера... варианты???? Лимфоузел, ушиб, жировик? посмотрим что врач скажет
Всегда в моем сердце...
-
Насть, может всё-таки жировик, если не будет беспокоить, то можно и не трогать...
-
пока доехали до клиники температура была уже 40, хотя не исключено что это на нервной почве она так быстро поднялась... или же мы дома электронным градусником намеряли неверно. врча сделала пункцию, там было много крови, которая скапливантся в какой то полости, немного было гноя, но для абцесса слишком мало по словам врача... подозрение на новообразование .. либо абцесс лимфоузла , но только еще несозревший абцесс.... решили делать биопсию.не упела проследить как они обезболили его ледокаином, но вроде он нормально его перенес, она сделала блокаду какую то в этом месте и делали биопсию, крови там реально много скопилось(((( вобщем он стоически перенс эту процедуру, а потом и наложение швов.. маленький мой стоял очень спокойно, только пугался звона инструментов.... вобще материал отправили на анализ, результат будет только серез две недели.... но опять же она сказала что не видела чтобы опухоль там выросла за день, как впрочем и киста.... самое страшное конечно что это лимфома, тогда даже не знаю какой у нас выход... не хочу об этом думать. баксу прописали антибиотик с новокаином, кларитин для профилактики. аппетит хороший, приехали он кинулся к миске и воде... попрошайничал как обычно.. сейчас лежит, видно что недомогает...шов немоного кровит, видимо та кровь что скапливается в полости просачивается сквозь шов, позвонила в клинику - сказали что все ок, предлоидили сделать повязку но он так забеспокоился когда мы попробовали бинтом забинтовать шею, решили оставить как есть, кровит совсем немного... вобщем послендий раз я такие ощущения испытывала два года назад почти когда баксу поставили диагноз эпи....
Всегда в моем сердце...
-
Настюш,держись, надейся на лучшее...,мы все с вами, авось обойдётся...
Плохо, что этот анализ так долго ждать, это самое тяжелое.....
Мне недавно,буквально 2недели назад, пришлось ждать результаты биопсии моей мамы, тоже удалили новообразование...,так мы все извелись, но хоть результат оказался хорошим...доброкачествнное было....Пусть всё будет хорошо!!!
Плохо, что этот анализ так долго ждать, это самое тяжелое.....
Мне недавно,буквально 2недели назад, пришлось ждать результаты биопсии моей мамы, тоже удалили новообразование...,так мы все извелись, но хоть результат оказался хорошим...доброкачествнное было....Пусть всё будет хорошо!!!
-
Настя,пусть все у Бакса обойдется!
Тимоша чихуахуа вес 2,8 кг, 11 лет.
Паглюферал-1 (1/8тх2 р/д)
Паглюферал-1 (1/8тх2 р/д)
-
молюсь чтобы антибиотики стали действовать...... ведь если изменений от них не будет - это будет означать только одно..
Всегда в моем сердце...
-
ох, спасибо, Анжел!!! Я прямо очень хочу чтобы все было хорошо!!!!! Ночь прошла неплохо, бок конечно его беспокоит, шутка ли 4 шва положили все таки, спал только на одном боку всю ночь, кряхтел, но спал... утром все дела бодро сделал, покушал, температура вроде нормальная, самочуха более менее, поставила антибиотик, вечером поедем на укол уже в клинику, препарат нам продают там, потому что в аптеках его нет. заодно и шовчики посмотрим. так долго конечно ждать результаты биопсии, как пережить эти две недели не знаю..
Всегда в моем сердце...
-
да то что у него ничего не болит - это в любом случае хорошо...
Всегда в моем сердце...
-
- Администратор
Переживаем за вас! Пусть все будет ХОРОШО! ТТТТТТТ
А мы будем держать за вас кулачки!!!!!!!!
А мы будем держать за вас кулачки!!!!!!!!
-
Натэлла, СПАСИБО! МНЕ ТАК ЭТО ВАЖНО!НАМ ВАЖНО! Я вчера держу его пока его там резали и приговариваю в ухо, отвлекаю его: "щас вытащат бяку, отправят на анализ, зашьют все, я всем девочкам нашим с форума расскажу про то какой ты молодец, все тебя пожалеют, воздушные поцелуи пошлют.." а он стоит и слушает.....
Врачи наверное подумали что умом тронутая сектантка, про форум какой то и девочек уши собаке заговаривает))))))))))))))))))) и смех и грех..
Врачи наверное подумали что умом тронутая сектантка, про форум какой то и девочек уши собаке заговаривает))))))))))))))))))) и смех и грех..
Всегда в моем сердце...
-
- Администратор
Да пусть, что хотят думают. У вас своя невидимая связьНастя писал(а): Врачи наверное подумали
и главное, чтобы ваши слова вселяли в Бакса веру в лучшее, собаки все понимают.
Верим и надеемся! ТТТТТТТТ
-
Настюш,им всем всё равно этого не понять, а ты всё правильно делала, он тебя слушал и держался!...Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
-
Настя, погодите паниковать и себя накручивать. Вполне возможно (очень вероятно), что эта вдруг образовавшаяся шишка за ухом - обычная гематома. Образуется у собак часто в/за/около ушей ... Неприятно, но ничего особо страшного... Мысль материальна, так что "думай о хорошем" (с)
-
Настя, Баксятка, сарделик наш молодец. Я думаю, что все обойдется, наверное и правда где-то ударился или еще что, все будет хорошо
-
Антибиотик ставим. мне кажется что отек уменьшился но шишка все равно есть.. мама говорит что ничего не меняется. бакс немного вялый....
Всегда в моем сердце...
-
- Администратор
Мы тоже ждем и надеемся. ТТТ
-
Настенька,не вешай нос,лечи малыша,всё будет хорошо!!!
Держим за вас кулаки и лапы!!!
Держим за вас кулаки и лапы!!!
-
ставим антибиотики четвертый день - отек уменьшился, шишка вроде бы тоже. но все равно есть она. еще три дня антибиотиков впереди... бакс кушает хорошо, безобразничает, - сожрал свитер старый, не такой вялый как в превые дни болезни. надеюсь..
Всегда в моем сердце...