Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сабуэсо Викинг
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Сейчас жарко очень, все собаки вялые. Викинг хорошо, ттт.
Пришли результаты анализа на токсоплазмоз. Я только не понимаю, что они значат. Отправила врачу, жду комментарии.
Пришли результаты анализа на токсоплазмоз. Я только не понимаю, что они значат. Отправила врачу, жду комментарии.
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Тань, там внизу написан комментарий - если результат больше 1,1, то серопозитивный результат. Я так поняла, что нет у Викуши Токсоплазмоза. Ну это я так...логически размышляю....а так не знаю точно...
- olpetr
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Викуша,держись! Пролечишься и переедешь в счастливые истории.
Таня вы котейку то пристроили?
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Ну слава Богу, что токсоплазмоза нет
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
olpetr,
Оля, нет((( сидит на балконе. Смотрит на меня через окно и плачет. Викинг один спокойно относится, Лаки места себе не находит, нервничает, слюни пускает, караулит...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
olpetr,
Оля, нет((( сидит на балконе. Смотрит на меня через окно и плачет. Викинг один спокойно относится, Лаки места себе не находит, нервничает, слюни пускает, караулит...
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Это не клещи, 99%
Мы когда лечили уши - все перепробовали и даром, ничего не помогало.
Потом врач подсказала, что у Вика щелочная среда. И эти грибы дрожжевые как раз в такой и живут. Так же как и МКБ у него из-за щелочной среды его организма. И если среда для размножения грибов благоприятная, то никакие капли не помогут, нужно закислять среду. В кислой среде эти грибы не живут по определению.
Ну так вот начали мы протирать уши разведённым яблочным уксусом и все тут же прошло. Правда и в воду собакам я стала лимон добавлять.
А сейчас уксус не помог. А я как раз неделю назад перестала лимон в воду добавлять. Грешу на это. Снова добавляю и наблюдаю. Если не поможет - будем капать капли
Мы когда лечили уши - все перепробовали и даром, ничего не помогало.
Потом врач подсказала, что у Вика щелочная среда. И эти грибы дрожжевые как раз в такой и живут. Так же как и МКБ у него из-за щелочной среды его организма. И если среда для размножения грибов благоприятная, то никакие капли не помогут, нужно закислять среду. В кислой среде эти грибы не живут по определению.
Ну так вот начали мы протирать уши разведённым яблочным уксусом и все тут же прошло. Правда и в воду собакам я стала лимон добавлять.
А сейчас уксус не помог. А я как раз неделю назад перестала лимон в воду добавлять. Грешу на это. Снова добавляю и наблюдаю. Если не поможет - будем капать капли
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Муж прислал сообщение)))) Толстый - это Викинг
"Сегодня утром веселая прогулка с Толстым вышла....
Сел он гадить... Смотрю что-то висит из задницы и не отваливается. Взял большой лист и стал тянуть.
Помнишь серую длинную тряпочку, от какой то игрушки, с бахромой? Так вот, я тяну, он орет... А тряпочка см 50, наверно... Народ, который на работу идёт и на остановке стоят,оборачиваются и смотрят, как я какую-то змею из жопы собаки вытягиваю...."
Остаётся неразгаданной загадка, как Викинг эту тряпочку-веревку смог сожрать
"Сегодня утром веселая прогулка с Толстым вышла....
Сел он гадить... Смотрю что-то висит из задницы и не отваливается. Взял большой лист и стал тянуть.
Помнишь серую длинную тряпочку, от какой то игрушки, с бахромой? Так вот, я тяну, он орет... А тряпочка см 50, наверно... Народ, который на работу идёт и на остановке стоят,оборачиваются и смотрят, как я какую-то змею из жопы собаки вытягиваю...."
Остаётся неразгаданной загадка, как Викинг эту тряпочку-веревку смог сожрать
- astelo
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Таня,ну АбАлдеть!
Викинг,ну зачем тебе бахрома,модный ты наш парень.Хорошо,что вышла и без последствий. Таня,как там ваши ушки,полегче?
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Оля, ушки вроде нормально. Наблюдаю дальше
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И в целом все ттт.
Котенка сегодня забрали
- astelo
- Совет форума
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Я вот только не понимаю, как оценивать сложившуюся ситуацию. Тишина у нас наступила до начала приёма антибиотиков.
Хотя что я заморачиваюсь... "Не буди лихо, пока тихо"...
Хотя что я заморачиваюсь... "Не буди лихо, пока тихо"...
- Барик
- Совет форума
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Да, Яна, начали. Сегодня 4-й день.
А тишина полная 8-ой день.
Тишина по большим - 25-й день.
Ттт
- Барик
- Совет форума
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Да молчу конечно
Все актуально. Бром получается 4 дня пропускали. А потом снова начала давать, с 21 июня.
Ну и витамины омега с 21 даю (в подписи их нет)
Все актуально. Бром получается 4 дня пропускали. А потом снова начала давать, с 21 июня.
Ну и витамины омега с 21 даю (в подписи их нет)
- olpetr
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Танюша,ТТТТТТТТТТТ и мы молчим!!!!!!
Очень рада за котейку,он такой ласковый на ручки просился,пусть в новой семье ему повезёт.
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Сегодня Вик втыкал с утра и до обеда. Раза 4 голова завернулась (без скулежа). Больше, ттт, никаких таких симптомов не было.
Сейчас нормальный, не втыкает
Сейчас нормальный, не втыкает
- Аня_Стелла
- Таня и Викинг
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Долбануло
с около 7 и минут 20. Как в прошлый раз. Падал тонус, падал Вик, замирал на несколько секунд, вставал, шёл куда попало, втыкался (не видел), пытался забиться в углы. Описался. Через минут 5 уже с высунутым языком ходил.
Отпаивала карвалолом и водой с мёдом. Дала диакарб и спазмалгон. Потом пошли гулять (до утренних таблеток как раз). Сейчас таблетки утренние съел, выпил очень много воды и лёг спать.
Посмотрела Гисметео - геомагнитных бури. У мужа со вчерашнего дня голова болит, у меня со вчерашнего вечера виски ломит. Как уснула, так и проснулась - голова треснет скоро, ттт. Вроде бури до 9 утра, скоро закончиться должны.
Отпаивала карвалолом и водой с мёдом. Дала диакарб и спазмалгон. Потом пошли гулять (до утренних таблеток как раз). Сейчас таблетки утренние съел, выпил очень много воды и лёг спать.
Посмотрела Гисметео - геомагнитных бури. У мужа со вчерашнего дня голова болит, у меня со вчерашнего вечера виски ломит. Как уснула, так и проснулась - голова треснет скоро, ттт. Вроде бури до 9 утра, скоро закончиться должны.
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Таня, 3 дня уже бури. Я дополнительно добавила 6 таблеток корвалола в день на эти дни.
- olpetr
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Девочки,а я и не поняла ,Кэрри два дня трясёт головой и прячет её под диван или суёт под батарею.
Может спазган лучше дать?
Танечка и Викуша,пусть побыстрей отпустит.Таня,я с бурями и не связывала такие состояние.Надо будет посмотреть.