Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Йорк Кристалл
- Yukiko
- Совет форума
Йорк Кристалл
Тогда пока ничего не меняйте. Пусть так все и остается, мало времени еще прошло, чтобы делать выводы.
По приступу есть какие-то улучшения или все так же, как обычно?
- Людмилыч
Йорк Кристалл
В этот раз я себя повела немного по другому. Не стала его хватать, прижимать к себе, укачивать. Просто он спал со мной рядом на подушке. Я почувствовала начало приступа и просто положила на него руку. Говорила с ним, чуточку прижимала. Показалось, что легче прошёл приступ, но по длительности такой де , как всегда. Потом сразу уснул, аж захрапел, минут через пять поднялся, я ему дала все препараты и мороженку. Слюней было меньше, обошлись без покаков, но с пописали. Были в памперсе. Я стала одевать ему на те дни, когда ожидается приступ, это спасает от внеплановых постирушек. Воооот.
Последний раз редактировалось Людмилыч 11 дек 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- astelo
- Совет форума
- Таня и Викинг
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Стараюсь как могу! Но это процесс длительный. Синяк на теле неделю рассасывается, а здесь сосуд внутри глаза в стекловидное тело изливал несколько дней кровь.... У меня же было 2 гемофтальма полтора года назад. Но до сих пор остались следы, а тут опять.... Спасибо всем. Мне надо видеть, а то и таблетки мальку сложно делить.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Мы сегодня напару с трактором гуляли, народ веселили. У дома трактор чистил дорогу, тарахтел-ужасть. Малек писал, застыл с поднятой лапой, глаз не сводил с трактора пока тот не проехал мимо, трактор ехал очень медленно, малек шёл параллельно. Трактор останавливался-мы тоже, при этом глаз с него не сводим. Трактор разворачивается и едет в обратную сторону-мы тоже ( идём) с выпученными глазами. Ходили так минут 20. Мужичок на тракторе в осадок выпадал периодически от смеха. Люди пальцами показывали, а нам хоть бы что. Мы в трактор влюбились. Такая большая собака , этот трактор, и главное -так громко рычит.

- olpetr
- Совет форума
- Людмилыч
- Yukiko
- Совет форума
Йорк Кристалл
Кристаллик ржака

А может в такие ожидаемые дни пробовать действовать превентивно и давать дополнительно корвалол или эпитерру?
Рада слышать, что в этот раз было меньше суеты и паники, и это помогло Кристаллику! Так держать!
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Собрались , напялили все, что можно!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нуууу! Как их перевернуть? Кирилл!!!!!!!!!!!!!! Где ты????????
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нуууу! Как их перевернуть? Кирилл!!!!!!!!!!!!!! Где ты????????
- Вложения
-

- Йорк Кристалл - Крис.jpeg (43.64 КБ) 2020 просмотров
-

- Йорк Кристалл - Крисстал.jpeg (41.72 КБ) 2020 просмотров
- Людмилыч
- Ольга-хасяйка
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Ага, Ларис! Знаешь, как детей, больных Эпи называют? Дети-ангелы, да? Так вот на костюме наклейка есть с надписью" puppy angel.представляешь?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
- Yukiko
- Совет форума
Йорк Кристалл
КлассТак вот на костюме наклейка есть с надписью" puppy angel
Кристаллику очень идет его прикид! Даже лабутены есть!