Оля,а ты не хочешь кеппру на постоянной основе давать ?olpetr писал(а): После приступа состояние обычное,не бродилок не пищалок.Вообщем был какой то нежданчик.
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Стаффинка Кэрри
- Барик
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Девочки! Всем огромное спасибо за пожелания,будем стараться.

Аня,я же эпитерру добавляю только на 1-2 дня после приступа, как её добавить в график не знаю.Аня_Стелла писал(а): может в график стоит добавить кеппру,
Яна,хотела,но увы не потяну финансово.Барик писал(а): ты не хочешь кеппру на постоянной основе давать
- Аня_Стелла
Стаффинка Кэрри
Вы кажется кеппру уже не раз пили? а на графику раз
А я как-то наоборот старалась всю нашу историю с эпи впихнуть в график ... Хотя может и правду короче нагляднее... Как Кэрри?olpetr писал(а): Кирилл,спасибо! Если можно убрать бы ещё 14 год и до апреля 15 года из графика.
-
Настя
Стаффинка Кэрри
Ну что, как там кэррусь?у бакса тоже были несколько раз такие нежданные одиночные... Пусть на этом будет все...
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Настя,у нас без повторов ТТТТ. Как будет дальше не понятно,точно эпи не предсказуема,когда выстрелит не известно.Настя писал(а): Ну что, как там кэррусь?у
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Аня,это Кирилл мне график поправил,я то тупеньАня_Стелла писал(а): Вы кажется кеппру уже не раз пили? а на графику раз
- Аня_Стелла
Стаффинка Кэрри
Я планирую купить пластинку до следующего раза, у нас сейчас 1-3 приступа потом перерыв около суток и еще 1-2. Одиночными уже больше полгода не обходимся((((olpetr писал(а): Аня, а вы так и не решились кеппру на серию добавить,у вас ведь одиночных сейчас нет?
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Да,Аня я так и поняла по графику.(( А как помог Стелле габапентин?Аня_Стелла писал(а): Одиночными уже больше полгода не обходимся((((
- Аня_Стелла
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Аня,в таблетках не нашла в аптеке,в инъекциях покупать не стала. Чешется поменьше,так что посмотрим.Аня_Стелла писал(а): Как Кэррич ? Пробовали дексамитазон?
- Аня_Стелла
Стаффинка Кэрри
Это хорошо, а там весна скоро))) еще немного потерпетьolpetr писал(а): Чешется поменьше
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Да за лето наша шерстка отрастёт и будет блестящая и шелковистая.Аня_Стелла писал(а): а там весна скоро))) еще немного потерпеть
- Аня_Стелла
- URSA
- Археограф
Стаффинка Кэрри
Оля, относительно нашего опыта пожирания сухариков из белого батона. Видимо, глютен там есть - у собаки стул пошел со слизью, батон перестала давать. Но мы его пожирали в промышленных количествах - пол-батона в день - на дорожке. Когда давала как лакомство сухариков 10 на прогулке изменений не было. Так что злоупотреблять ими чревато. Сейчас на дорожке перешли на вареную картошку, резаную трахею, хрящи и обрезь. Всё это скользкое и проскакивает лучше сухариков. Чуть позже хочу перевести ее на собачьи сырники на дорожке - 1 яйцо на пачку творога, манки треть пакета килограмового, сода, без соли и сахара на подсолнечном масле запарить под крышкой (без корочки) и порезать. Сейчас пока молочку опасаюсь, мало времени после течки прошло.
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Варвара,мы сухарики потребляем в небольших кол-ах,с таблетками где то 4-5 штук в день,батон мелко порезан.
мы с молочкой не особо дружим
расстройство стула.
Если бы Кэрри давали сырники наверное и дорожку б освоили,URSA писал(а): Чуть позже хочу перевести ее на собачьи сырники на дорожке -
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Всем привет! Маленький отчёт по приему лецитина. Принимали по мерной ложечки х 2 раза в день,затем перешли на однократный приём по утрам. Минус -банка закончилась очень быстро, Кэрри хватило всего на два мес,у меня осталось меньше половины,но я принимала нерегулярно. Плюс- на фоне приема лецитина у нас не было ни одной рвоты желчью. 
- astelo
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Да Кирилл,надо пробовать. У нас раньше 2-3 раза в неделю были рвоты.Только вот с дозой непонятно,девочки говорят им на 6 мес хватает, нам на два.Но вам то совсем маленько надо.Kirill писал(а): Мы уже на ус намотали. Спасибо Оля!
- Viktoriya
Стаффинка Кэрри
olpetr, подскажите, пожалуйста, какой именно лецитин Вы принимали? Дозировка? Мы здесь новенькие. У меня француженка Юля, 12,8 кг. После лечения ЖКТ иногда все же бывает рвота желчью.
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Здравствуйте,Виктория! У нас с детства эта проблема, голодные рвоты желчью. по утрам.Я брала для Кэрри на АйХербе.
http://ru.iherb.com/Fearn-Natural-Food- ... 454-g/5949
Вот такой давала по 1 мерной ложечке два раза в день, добавляла в кормление. Думаю на ваш вес 1 чл х 2 раза в день, будет достаточно.Солнечной Юленьке поправиться поскорей.Это фосфолипиды хорошо для печени и поджелудочной железы.
- olpetr
- Совет форума
Стаффинка Кэрри
Лучше брать там, проверенное средство и по цене не очень дорого. У нас в аптеках нет, это ведь БАД,но очень хорошего качества. А вы думаете к вам заказать нельзя?