Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ротвейлер Тролл
- Yukiko
- Совет форума
Ротвейлер Тролл
Сдайте тогда завтра как раз кровь на уровень фена, если там есть такая возможность.
Оль, у меня Джаз начал прием ПС с пагли-3 2тб/день на вес 25кг. Побочек не было никаких, приступы довольно хорошо держал.
Оль, у меня Джаз начал прием ПС с пагли-3 2тб/день на вес 25кг. Побочек не было никаких, приступы довольно хорошо держал.
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Маш, мы начали с 1,5+1,5 был заторможенный. Перешли на 1+1, теперь вот снова 1,5 + 1,5
Думаю, что завтра анализ никакой не сдадим, посмотрим.
- Yukiko
- Совет форума
Ротвейлер Тролл
Ну на 1.5+1.5 сейчас уже нормальный? Не тормозит?
Многим собакам ведь необходимо пройти период привыкания к пагле.
А про Джаза я написала к тому, что если провести аналогию с весом, то это тоже самое, как если бы Тролл начал прием пагли с 4-х таблеток. То бишь запас у вас по идее для дальнейшего маневра есть.
Многим собакам ведь необходимо пройти период привыкания к пагле.
А про Джаза я написала к тому, что если провести аналогию с весом, то это тоже самое, как если бы Тролл начал прием пагли с 4-х таблеток. То бишь запас у вас по идее для дальнейшего маневра есть.
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Маш, вроде нормально. Когда начали прием, его даже назад заносило, падал. Теперь дома спит много, а на улице нормальный, бегает.
Нам же через месяц 10 лет будет, частично потерю активности можно и на возраст списать.
Глазки вот только красноватые и слезятся как бы внутри (слезы не текут).
А топиромат как выводить если что?
- astelo
- Совет форума
Ротвейлер Тролл
Согласна с Яной.
Топир, если убирать, то медленно я бы убирала. По чуть-чуть в неделю.
И на содержание фена надо бы сдать анализ.
И по возможности копить денежку на масло....
- Yukiko
- Совет форума
Ротвейлер Тролл
Оль, я топир постепенно убирала Джазу. Не так медленно, как паглю, конечно.
Сегодня когда с парнями гуляла, видели пожилого шарпея, ему лет 10, может поболе немного, но он еле ходит за хозяйкой. Вспомнила сразу веселого и бодрого Троллика, ттт на него миллион раз! Так что мы на вас ровняемся
Сегодня когда с парнями гуляла, видели пожилого шарпея, ему лет 10, может поболе немного, но он еле ходит за хозяйкой. Вспомнила сразу веселого и бодрого Троллика, ттт на него миллион раз! Так что мы на вас ровняемся
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Дорогие мои девочки, я от всей души поздравляю вас всех с праздником 8 марта и от всего сердца хочу пожелать вам весеннего солнышка и тепла в ваших семьях, здоровья вам и вашим питомцам, удачи во всех начинаниях, все у нас получится!!!
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
8 марта закончилось для нас печально((( Вчера в 23.50 был звонок: умер брат Тролика - Юнгрей. Я как-то выкладывала их с Тролликом фотки. Собака умерла за 2 дня. Сначала поднялась температура и немного увеличился живот. Хозяин его сразу в ветеринарку. Прописали жаропонижающие и антибиотики. Вчера вдруг стал тяжело дышать с хрипами и к вечеру умер. Он на год Трольки младше (((
NORD UNION YUNGREI (01.02.2008 - 08.03.2017)
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Не знаю, да я думаю и не узнаем. Юра (хозяин) тяжело переносит это все. Мое предположение - сердце. У него на тренировках лет с двух при больших перегрузках язык синел и вело периодически. Но ничего более этого не замечали. На самом деле, есть ли смысл искать причину? Ротвейлеру десятый год и этим все сказано. Сейчас вообще тенденция смертности ротвейлера 8 лет. Да и содержание содержанию рознь.
- Барик
- Совет форума
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Да уж, мы можем бороться с эпилепсией, искать кудесников-врачей, чудо-препараты, НО ... Мы не в силах бороться с возрастом и со смертью.
Тяжело, но нужно понимать, что в какой-то определенный момент нужно будет набраться сил и ОТПУСТИТЬ наших питомцев, потому, что мы их очень сильно любим.
- olpetr
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Лена78
Ротвейлер Тролл
может быть и так , у нашего знакомого был чёрный немец и в 6,5 лет ушел на радугу, врачи сказали-инсульт.Хозяин был в шоке.
Отправлено спустя 24 секунды:
все внезапно произошло ...
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Доброго всем утра. Пока больше без повторов. Итого 2 приступа через 10 часов, перерыв всего 12 дней.
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 19 секунд:
10.40 еще один приступ. Сильный.
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 19 секунд:
10.40 еще один приступ. Сильный.
- Барик
- Совет форума
- ОльгаБ
Ротвейлер Тролл
Хохлов сказал пока не надо, + 1,5 паглюферал днем.
Я не знаю, добавлю сегодня 1 таблетку, посмотрю, что будет. Ян, а ты такой бромид где брала?