Катя,будем ждать от Нелли полный пляжный вариант.
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Марсик
- Лена78
Марсик
У нас поход в наморднике напоминает выступление цирковой лошади + одновременно пытается лапами снять.
Но я хоть на пару минут одеваю,когда выходим гулять,а выходим иногда ну очень громко
Причём без намордника ведёт себя намного культурнее
А когда на курсах училась,ходила лучше всех в группе
- Nelly
Марсик
Варя, да тут как не обходи, бежит за тобой и причитает-и вот сейчас нападет, и без намордника, и заводят заместо детей, и людям есть нечего, и морда у меня кривая, ну эт я про сегодняшнее утро, а я шла за метров 50 от тетки в 5 утра
- Лена78
Марсик
+1
и я
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я вот и подумала ,что ВЕО вроде в серыми подпалинами , а потом дочитала
Отправлено спустя 53 секунды:
а вот тут не угадаешь как получится
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
и я представляю легко.Детей мы тоже обходим на всякий.Они ездят на роликах .скейтах и прочей гремящей технике
Я вот тетки отдельная песня: особенно когда идем спокойно, далеко ,в максимально уравновешенном состоянии и тут раздается вопль на весь район , дескать ,заберите ,а то меня укусит. Блин, я быстрее таких укушу.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
вот вот я о таких.Причем, может быть и в наморднике.Это я о собаке
Так и хочется показать как будет выглядеть, если действительно захочет напасть
- Nelly
Марсик
Ага, крут. У меня вот какая проблема нарисовалась -на моей диете собака похудела и теперь бродят одни кости. Ел овсянку с мясом, понемногу пять раз в день, но ему этого мало же, добавляла в овсянку домашний творог, газы
, теперь даю гречку с мясом и маслом сливочным, но там тоже калорий немного. Вот думаю, чего ещё можно дать, дабы и сытно и не навредить ЖКТ, дует его часто
- astelo
- Совет форума
- Аня_Стелла
Марсик
С Днем Рождения! Сил и терпения! Что бы каждый день приносил только хорошие изменения и впечатление.
А Марсику передавайте, что с него подарок завершения фестиваля и долгий- долгий перерыв....
Пс не забывайте про магнезию, кеппру и дексаметазон нам они помогают при серии.. Держитесь
А Марсику передавайте, что с него подарок завершения фестиваля и долгий- долгий перерыв....
Пс не забывайте про магнезию, кеппру и дексаметазон нам они помогают при серии.. Держитесь
- Nelly
Марсик
А и не знаю, чего сказать. Какой-то совсем неадекватный. Кидается, забивается в углы, лекарства дать не могу, я в ступоре
. Пыталась вывести на улицу, прицепила поводок, прыгает назад, падает, не успокоился, пока не отцепила и не ушла. Не узнает вроде