Люда, мне кажется по 1-2 капельки 4 раза в день. И во время приступа.
Ждём отчёта, какие будут изменения в поведении.
Отправлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Таня, ждём рассказа, как Ричи к ним отнесётся.
Люда, мне кажется по 1-2 капельки 4 раза в день. И во время приступа.
Таня, ждём рассказа, как Ричи к ним отнесётся.
Оля, и мне не нравятся(
МРТ страшно из-за наркоза.Kesi писал(а): Таня , а почему страшно мрт, мы делали ? Я думаю что Вика что-то именно там беспокоит , ты при помни это не давно началось , может гулял уткнулся куда-то может спал неудобно , он же не заворачивает на другую сторону а всегда в одну, а вдруг там просто болит что-то ? Тем более воет уже. Я бы срочно сделала , вдруг опухоль, я не пугаю я делала именно что бы это исключить.
Лариса, мы ездили к ней на приём. Смотрела она Вика и в глазки фонариком светила, и рефлексы проверяла.
Вот, именно это Дубовицкая и сказала. Что раз повороты вправо, то эпи очаг в теменной области слева
Вот, что значит ажиотаж
Таня,побыстрей бы уже. Викингушу очень жаль,раз плачет значит боль сильная.
Таня,да хоть бы он совсем забыл как это делать.
Я всё время забываю,что ваши собаньки более чувствительные,у стаффов болевой порог низкий,если мы кричим значит это БОЛЬ.
Таня, МРТ делать не так страшно, даже нашим эпилептикам. Мы своему два раза делали.
Утром забыл, но вечером вспомнил. С 18 до 19:20 в среднем 2 раза в минуту завороты были. Когда лежал на боку, противоположном заворотам, видно было, как на боку мышцы напрягаются и губы натягивались с этой стороны, словно в улыбке.