Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Настя и такс Бакс
- kyna
- Контактная информация:
Re: Настя и такс Бакс
моя такое может творить перед приступами, хотя и излишнее обжорство тоже бывает перед приступами.
- Алла
- Совет форума
Нее, у нас это , обычно, просто так...Два дня не ел,а вчера 2 раза поел. Нет системы.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Вот, что нашла: http://www.zoovet.ru/slovo.php?slovoid=3696
Может поговорить об этом препарате с врачом?
Может поговорить об этом препарате с врачом?
-
Настя
Спасибо натэлла!! Я обязательно поговорю с врачом в след раз, плохо только что по справочным его у нас в Екб нет((((( но я найду ж если надо)))
Вчера были на приеме, по анализам все более менее, лейкоциты конечно упали но не критично, это нормальная реакция на химию, катетер поставили только со второго раза, опять скандалил и орал, потом уколы и инфузии были за то как по маслу.. и нам не осатвили на три дня катетер, вынули сразу, поэтому бакс теперь не как киборг, а только ходит с примотанными капустными листочками к лапам, так как гепарин врач не разрешает. И внимание - для любителей новых прозвищ Бакса - тадааааам!!!!- ГОЛУБЕЧЕК.( от слова голубец) так как ходит как голубец , весь в капустном листе.
Вчера были на приеме, по анализам все более менее, лейкоциты конечно упали но не критично, это нормальная реакция на химию, катетер поставили только со второго раза, опять скандалил и орал, потом уколы и инфузии были за то как по маслу.. и нам не осатвили на три дня катетер, вынули сразу, поэтому бакс теперь не как киборг, а только ходит с примотанными капустными листочками к лапам, так как гепарин врач не разрешает. И внимание - для любителей новых прозвищ Бакса - тадааааам!!!!- ГОЛУБЕЧЕК.( от слова голубец) так как ходит как голубец , весь в капустном листе.
-
Настя
Наша врач таксовод говорит что это типично таксячье мерзкое поведение....только она с ним совладать может и мой Саша.. базлает на всю клинику так что ужас, даже кот от наркоза проснулся в соседней смотровой...стыдоба ди только. при том что ему не больно и даже не особо видимо страшно..
- Алла
- Совет форума
Молодец-Голубец!!!!!! (А я его Голубцом буду называть от слова "голубь", "голубчик"). Про Баксятку теперь можно говорить, что его в капусте нашли- вон, до сих пор листы не отвалились :)))) Насть, да он у тебя ангел- ходить с примотанными к лапам странными штуками, которые пахнут и которые нужно ( и , поди-ко, очень хочетчся)сорвать и сжевать! Масипуська, терпеливый ( что ни говори), маленькая блестящая толстопопая крыска :))))))))
-
Настя
толстопопая крыска - это точно. Но вчера нас даже похвалили, бакс похудел всеобщими стараниями на 700 гр за две недели) вечером жрал арбуз зато) компенсировал) а листы не сдирает ( как впрочем и бинты) потому что я купила специальный липучий бинт для животных, он горький, какой то травой обработан безопасной( даже сама лизала), горький ужасно и вонючий, он поэтому капусту и не ест.. так бы это было все на 10 минут. килограммами бы ел..
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Вроде только в Питере есть.Настя писал(а):Спасибо натэлла!! Я обязательно поговорю с врачом в след раз, плохо только что по справочным его у нас в Екб нет((((( но я найду ж если надо)))
Голубчик - как звучит!
Насть, какие вы молодцы...!,и похудели, и бинты не срываете....
А где ты берёшь этот противный бинт, и как его название?,а то нам тоже очень надо!!!
А где ты берёшь этот противный бинт, и как его название?,а то нам тоже очень надо!!!
- IRMA
Девочки, бинт называется бинт ПЕТ Флекс с горьким вкусом )) Продают в ветаптеках, и вроде, можно найти по интернету, бывает разных цветов и размеров ..
-
Настя
точно) они бывают и не горькие разной щирины.горький именно - он такого ярко желто-зеленого цвета
-
Настя
)))))))))))))))) я с вас шизею))))) я сама тока час назад узнала а уже весь мир знает)))))))) баксу вечером скажу чтобы хорошо себя вел - а то отдам крокодилу)
- Алла
- Совет форума
Чего плохого тебе крокодил-то сделал?!Настя писал(а): баксу вечером скажу чтобы хорошо себя вел - а то отдам крокодилу)
-
Настя
блин. я сегодня как на иголках буду весь день! маковку мою отпустила в лес по грибы с родителями. нам нужно продержаться без приступов до воскресенья. а дни критические... решили они взять его с собой в лес, на свежем воздухе ему всегда хорошо, и было несколько раз когда мы вспугивали приступы.. вот и в этот раз ресчитываем на это. какб удто очаги в мозгу от беготни на природе разряжаются.. не знаю.. вобщем уехал мой бобрик в лес. а вдруг он убежит?? а вдруг потеряется??? я в курсе что он вроде собака, но он ведь так себе собака.. диванное чудушко.. родители за грибами поехали охотиться а вдруг не уследят..
- Алла
- Совет форума
Не думай , Настюш, всё будет хорошо. Тем более, что уже- отпустила парня погулять, факт свершившийся. Теперь накрывай стол, жди добытчика с охоты и с грибами:))))) Пусть подышит:))))))