Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Марсик
- Лена78
Марсик
только что писала в почте волонтеру ( найденыш с эпи ). там тоже пошли приступы и психоз. Может из этого что пригодится. Я у нас так делаю.
вінпоцетин для загального покращення стану організму і швидшого приходу в норму(аналог кавінтон-теж саме , але трохи дорожче) --2 р в день по 1/2 таблетки.5мг в день виходить.
магнезія на 20кг -2-3 рази в перші 1-2 дні по 5мл.
магне В6 по 1-2 таблетки в день.
леветирацетам -кожні 6 годин 2-3 дні збільшена доза(гасити малі приступи) , потім за 2-3 дн назад повернення до звичайної.
барбовал або аналоги 3-4 рази в добу-розносити зі протисудомними на 30-45 хв.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
когда это уже закончится, кошмар какой то
бедные собы.
Моя тоже тяжелее намного в этот раз , еще почти не ходит, не стоит вообще, падает.
Уже неделю кто то с ней постоянно, вчера -сегодня сына оставила. У нас с мужем на работе совсем завал.А ее нельзя саму оставить.Сама не встает .
вінпоцетин для загального покращення стану організму і швидшого приходу в норму(аналог кавінтон-теж саме , але трохи дорожче) --2 р в день по 1/2 таблетки.5мг в день виходить.
магнезія на 20кг -2-3 рази в перші 1-2 дні по 5мл.
магне В6 по 1-2 таблетки в день.
леветирацетам -кожні 6 годин 2-3 дні збільшена доза(гасити малі приступи) , потім за 2-3 дн назад повернення до звичайної.
барбовал або аналоги 3-4 рази в добу-розносити зі протисудомними на 30-45 хв.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
когда это уже закончится, кошмар какой то
бедные собы.
Моя тоже тяжелее намного в этот раз , еще почти не ходит, не стоит вообще, падает.
- Лена78
Марсик
когда у нас шли приступы уже несколько часов, звонили вету, что еще можно делать .Я уже загрузила всем и сказала ,что давала. Он сказал ,что если часто не идут большие или идут малые, то надо давать как даем и ждать. Ну, мы еще ацепромазин укололи через несколько часов постоянных приступов.
Кроме этого -сказал ,что можно только наркоз . Но если есть время ,чтобы попустило, не стоит ставить наркоз.
И анальгин +димедрол колола ,когда часто шли один за другим ,чтоб не перегрелась.
И накрывала холодным полотенцем, лед прикладывала , вроде легче чуть от этого
А ждать-это хуже всего.
Кроме этого -сказал ,что можно только наркоз . Но если есть время ,чтобы попустило, не стоит ставить наркоз.
И анальгин +димедрол колола ,когда часто шли один за другим ,чтоб не перегрелась.
И накрывала холодным полотенцем, лед прикладывала , вроде легче чуть от этого
А ждать-это хуже всего.
- Лена78
Марсик
судя по тому ,что у наших соб анализы практически всегда в норме, кроме возрастных отклонений и прочего , я не поняла он о чем???
а чумку не надо лечить?Если, конечно она есть.
А когда прививки делали?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
у нас что ,у половины форумских соб организм периодически с чем то не борется?
Боже мой, такое впечатление ,что веты только больше запутывают и пугают, а не помогают
Отправлено спустя 50 секунд:
вет предложил ничего не делать, я правильно поняла?
- Nelly
Марсик
Лена, в год уже не делали, а так-то в 2 и в 6 месяцев. Сказал ну хотите, можете на МРТ в Киев ехать, для меня пока это вряд ли возможно. Я не знаю, что буду делать. Ну нет у меня сейчас плана, мозги как-то не работают.
- Лена78
Марсик
какая чумка после прививок, которые были в 6 мес. И вообще не поняла , чумка после прививок.Чего то я зависла.
В любом случае, для инфо , у девушки с которой я общаюсь по эпи-найденышу живет дома соб , которого вылечили после нервной формы чумы, у него все ок.
В любом случае, для инфо , у девушки с которой я общаюсь по эпи-найденышу живет дома соб , которого вылечили после нервной формы чумы, у него все ок.
- Лена78
Марсик
Неля, если можно , подробнее о Марсе : его трясет большими или идут малые,психоз?
Правильно Лариса говорит,не хотят помочь, будем сами смотреть.
Опыт у каждого есть ,мысли по ходу надо собирать.
А то с такими ветами недолго самому заболеть
Правильно Лариса говорит,не хотят помочь, будем сами смотреть.
Опыт у каждого есть ,мысли по ходу надо собирать.
А то с такими ветами недолго самому заболеть
- Nelly
Марсик
Начинает кричать, потом отключается и начинаются судороги, по времени минуты 2 каждые полчаса-час. Послала мужа к другому ветки, сказала, дабы дал то, что колят всем и от головы и от задницы на три дня плюс церебролизин, уже уколола и не волнует
. Анализов на руках нет, поскольку доктора в клинике не будет до понедельника, все рассказывал по телефону
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
Ну как-то так
- Лена78
Марсик
то ,что через полчаса-час - по крайней мере есть время отдохнуть .
Это так уже три дня
?
а кеппру Вы сейчас ему сколько даете?
может, как вариант, бахнуть большую дозу клизму или таблы запихнуть, чтоб остановить это?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
чумка или какая другая зараза, но остановить то надо приступы . И Вы и он уже устали донемогу.
Это так уже три дня
а кеппру Вы сейчас ему сколько даете?
может, как вариант, бахнуть большую дозу клизму или таблы запихнуть, чтоб остановить это?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
чумка или какая другая зараза, но остановить то надо приступы . И Вы и он уже устали донемогу.
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума