Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Чихуа Мушкетер
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Ой,Оксан,читать не возможно!
Немного конечно жаль ,что Мушик меняется)) такой он был безбашенный! Целуйте его от нас.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Оксан,может я пропустила,а что про ПС,принимать или..?
Немного конечно жаль ,что Мушик меняется)) такой он был безбашенный! Целуйте его от нас.
- astelo
- Совет форума
-
Настя
Чихуа Мушкетер
Ого!!!!!!мушик герой!!!!!! Пусть операция улучшит его состояние!пусть все заживает быстрее! Я представляю как это все было сложно!!!!! И как хорошо что все прошло удачно!очень рада. Сейчас главное восстановиться.мужику браво!а шрамы? Шрамы мужчин украшают...
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Паглю-3 по 1/6 2 раза в сутки+ антибиотик Зиннат в суспензии по 3 мл в сутки. Сегодня последний день антибиотик. Видимые результаты каких-то улучшений можно будет заметить не ранее, чем через 2 месяца и до полугода. Вот эти полгода будем на паглю. В декабре нужно сдать биохимию, возможно Наталья Владимировна пересмотрит дозу. А через полгода возможно переведет нас на "прекрасный зонегран", как она выразилась.Барик писал(а): Ой,Оксан,читать не возможно!![]()
Безбашенность в наличии, сил просто пока не очень хватает.
Вчера пришла с работы, встречал бешеными скачками с выгибанием спинки горбиком, с пробуксовкой на ламинате и заносом заднего бампера на поворотах. Сил хватило на 2 круга пока. Позже влез на кожаную спинку дивана и прохаживался вальяжно, гордо поглядываю в мою сторону, не успела стащить его сам сверзился, спасибо на диван, а не за него. Такой трюк мы регулярно раньше исполняли. Погоди, Янчик, усё будет!
- Orhideya
Чихуа Мушкетер
Мушик, герой нашего форума!! И ты Оксана тоже)) Трудно представить КАК тебе далось это решение. Молодчина что не сдалась!

Ну слава Богу!!!! Значит дело пошло на поправку!! А то фотки уж очень грустныеОксана писал(а): Вчера пришла с работы, встречал бешеными скачками с выгибанием спинки горбиком, с пробуксовкой на ламинате и заносом заднего бампера на поворотах. Сил хватило на 2 круга пока
- olpetr
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Оксаночка, УРЯ наш Мушик возвращается,так не хватает ваших захватывающих приключений.Оксана писал(а): Вчера пришла с работы, встречал бешеными скачками с выгибанием спинки горбиком, с пробуксовкой на ламинате и заносом заднего бампера на поворотах. Сил хватило на 2 круга пока
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Неа, они не грустные. Просто он спал) Я сфоткала его проплешинкиOrhideya писал(а): Ну слава Богу!!!! Значит дело пошло на поправку!! А то фотки уж очень грустные
- Барик
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Ой, суперски!! Оксан, возьми пробку от бутылкиОксана писал(а): Безбашенность в наличии, сил просто пока не очень хватает.
Вчера пришла с работы, встречал бешеными скачками с выгибанием спинки горбиком, с пробуксовкой на ламинате и заносом заднего бампера на поворотах. Сил хватило на 2 круга пока. Позже влез на кожаную спинку дивана и прохаживался вальяжно, гордо поглядываю в мою сторону, не успела стащить его сам сверзился, спасибо на диван, а не за него. Такой трюк мы регулярно раньше исполняли. Погоди, Янчик, усё будет!
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Всем привет!
Вчера сняли последние 3 шва с головы. Отметили данное событие безобразным поведением вечером и сегодня с утра. Порой мне кажется, что Муха- это не собака. Это свин мелкой породы.
Сегодня с утра он в великолепном настроении, бодр, весел, нагл.
Перевернул чашку с водой, вывалялся в ней, подозреваю, что опять катался как на коньках и разнес все это по квартире. Весь пол в мелких следах
Всерьез задумываюсь о применении мер репрессивного характера.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сильвестр при этом сидел и поглядывал на меня свысока всем видом давая понять: "Вот оно, Ваше воспитание. Мушенька же у вас ХРУСТАЛЬНЫЙ, получайте."
Вчера сняли последние 3 шва с головы. Отметили данное событие безобразным поведением вечером и сегодня с утра. Порой мне кажется, что Муха- это не собака. Это свин мелкой породы.
Сегодня с утра он в великолепном настроении, бодр, весел, нагл.
Перевернул чашку с водой, вывалялся в ней, подозреваю, что опять катался как на коньках и разнес все это по квартире. Весь пол в мелких следах
Всерьез задумываюсь о применении мер репрессивного характера.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сильвестр при этом сидел и поглядывал на меня свысока всем видом давая понять: "Вот оно, Ваше воспитание. Мушенька же у вас ХРУСТАЛЬНЫЙ, получайте."
- olpetr
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Оксана,никаких репрессий,на божничку ХРУСТАЛЬНОГО и поклоны бить!!!!Оксана писал(а): Всерьез задумываюсь о применении мер репрессивного характера.
Сразу мультик вспоминаю, как собы на киселе катались, всё из жизни.Оксана писал(а): что опять катался как на коньках и разнес все это по квартире
- Янат
Чихуа Мушкетер
Милый проказник Мушкетер,мы снова узнаем того Мушку,который был прежде ,значит все хорошо,жизнь продолжается!!!!!
Здоровья милому мальчику прежде всего и продолжай веселить всех!!! (мамке конечно больше забот понадобиться....)
Здоровья милому мальчику прежде всего и продолжай веселить всех!!! (мамке конечно больше забот понадобиться....)
- Барик
- Совет форума
- Elena
Чихуа Мушкетер
Привет Хрустальному безобразнику Мушику от Тимохи
И Силечке -хорошему мальчику тоже конечно
Тут была в Зоомагазине,передо мной женщина стояла с мелкой собачкой похожей на чихуа..Так вот она гордо показывала свои покусаные руки и с гордостью говорила,что и пятки у нее такие же..Вторая подошла и сказала,что у ней тоже чихуа и тоже всех дома кусает.-Ну что вы хотите..Это же порода такая!!- сказала она первой..
Я им слабо попыталась возразить,что мой Тимоня никогда никого не кусал,тем более домашних (врачи не считаются,он оборонялся)))) И что я не знала,что укусы-это породный признак этих собак
На что они меня спросили-Может у вас не чихуа?? А я им ответила-А может все дело в воспитании??
А как ваши мальЧишки,Оксана?? Породные или нет?
Тут была в Зоомагазине,передо мной женщина стояла с мелкой собачкой похожей на чихуа..Так вот она гордо показывала свои покусаные руки и с гордостью говорила,что и пятки у нее такие же..Вторая подошла и сказала,что у ней тоже чихуа и тоже всех дома кусает.-Ну что вы хотите..Это же порода такая!!- сказала она первой..
Я им слабо попыталась возразить,что мой Тимоня никогда никого не кусал,тем более домашних (врачи не считаются,он оборонялся)))) И что я не знала,что укусы-это породный признак этих собак
На что они меня спросили-Может у вас не чихуа?? А я им ответила-А может все дело в воспитании??
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Ну если взять породный эталон по логике вышеописанных дам и добавить к ним полнейших пофигизм и свинячество, то Мух- ЧИХУА, а интеллигент Сильвестр однозначно БЕСПОРОДНЫЙ.Elena писал(а): Привет Хрустальному безобразнику Мушику от ТимохиИ Силечке -хорошему мальчику тоже конечно
![]()
Я им слабо попыталась возразить,что мой Тимоня никогда никого не кусал,тем более домашних (врачи не считаются,он оборонялся)))) И что я не знала,что укусы-это породный признак этих собак![]()
На что они меня спросили-Может у вас не чихуа?? А я им ответила-А может все дело в воспитании??![]()
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Чихуа Мушкетер
Оксана писал(а): "Вот оно, Ваше воспитание. Мушенька же у вас ХРУСТАЛЬНЫЙ, получайте."
С возвращением Мушик!!!!!!
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Вот сижу и думаю.......
Когда приехали забирать Мухина из больницы весь персонал по очереди с ним прощался и каждый сказал об этом бандите что-то хорошее. Я улыбалась, когда дифирамбы ему пели девушки и женщины. Но когда хирург сказал, что Муха классный парень и ему было приятно с ним находиться (во время ночного дежурства) я не выдержала и заметила, что вероятно он что-то путает и Муш вредный страшно и жуткий баловник. Вячеслав ответил, что он ведет себя так, как ему позволяют. Оказавшись в незнакомом обществе врачей, Мушик был идеален, он не баловался, не ворчал, не расшвыривал еду. Жрал, поганка, с руки одной из врачей и лизал ей потом руки! К слову сказать у меня он с руки не ест и у сына тоже. Лапой сгребет все и только потом ест.
То есть получается он может быть послушным и хорошим? И все дело в нас...........
Продолжаю думать о введении карательных мер...............
Когда приехали забирать Мухина из больницы весь персонал по очереди с ним прощался и каждый сказал об этом бандите что-то хорошее. Я улыбалась, когда дифирамбы ему пели девушки и женщины. Но когда хирург сказал, что Муха классный парень и ему было приятно с ним находиться (во время ночного дежурства) я не выдержала и заметила, что вероятно он что-то путает и Муш вредный страшно и жуткий баловник. Вячеслав ответил, что он ведет себя так, как ему позволяют. Оказавшись в незнакомом обществе врачей, Мушик был идеален, он не баловался, не ворчал, не расшвыривал еду. Жрал, поганка, с руки одной из врачей и лизал ей потом руки! К слову сказать у меня он с руки не ест и у сына тоже. Лапой сгребет все и только потом ест.
То есть получается он может быть послушным и хорошим? И все дело в нас...........
Продолжаю думать о введении карательных мер...............
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Чихуа Мушкетер
Оксана, ты главное жестоко его наказывай всё время. В качестве наказаний очень хорошо поцелуйчики в животик и вкусняшками тоже очень хорошо карать! 
- Барик
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Ну,находясь в обществе людей которые тебе в черепушку могут легко слазить руками,тут уж что хочешь начнешь есть и лизать эти руки,лишь бы...Оксана писал(а): Оказавшись в незнакомом обществе врачей, Мушик был идеален, он не баловался, не ворчал, не расшвыривал еду. Жрал, поганка, с руки одной из врачей и лизал ей потом руки
Продуманный пацанчик ,Мушик
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Пыталась сфотографировать мальЧишек! Но.... Муха- вертопрах! Зато Сил прям модель
Отправлено спустя 51 секунду:
Вот еще рентгеновский снимок Мухи с шунтом
Отправлено спустя 3 минуты :
Хотела еще показать наше ужасное МРТ, но не смогла открыть. Наверное спец программа нужна
Отправлено спустя 51 секунду:
Вот еще рентгеновский снимок Мухи с шунтом
Отправлено спустя 3 минуты :
Хотела еще показать наше ужасное МРТ, но не смогла открыть. Наверное спец программа нужна
- Orhideya
Чихуа Мушкетер
Ага!! Видно как он старается и ему нравится))Оксана писал(а): Зато Сил прям модель
Не шелохнулся даже! Мушик ягоза наша
- Оксана
- Совет форума
Чихуа Мушкетер
Ленусь, это не мрт, это рентген на котором видно шунт, закрепленный 2 болтами в черепушке, клапан в холке и трубочка, выведенная в Пузцо
Мои парни к игрушкам равнодушны. Единственно , что иногда Мух просто скидывает их на пол и все
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
мРТ никак не могу открыть